|
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
tev » 15.01.2015 15:29:11
Олег, ты хоть мою гордость вразумишь) я может и никто для нее, но гулять то ей должно хотеться. или у них в днк зашито, терпеть но самой не говорить? или просто до меня все сами без мыла лезли а я тут жду от нее чего то. она сказала что раньше те с кем общалась сами все рассказывали. те набаловали ее как и всех остальных
- tev
- хороший человек
-
- На форуме: 3838 дн.
- Последний ответ: 15.01.2015
Олег » 15.01.2015 16:18:08
posted by tev Олег, ты хоть мою гордость вразумишь) я может и никто для нее, но гулять то ей должно хотеться.
кроме тебя одного, любой симпатичной девушке еще 10-15 предложений в неделю поступает погулять) конкуренция короче posted by tev или у них в днк зашито, терпеть но самой не говорить?
у большинства да posted by tev или просто до меня все сами без мыла лезли а я тут жду от нее чего то. она сказала что раньше те с кем общалась сами все рассказывали. те набаловали ее как и всех остальных
да все без мыла были и ей ничего делать не нужно было а еще поди кто-то в рестораны приглашал дорогие на халяву, а то и в турцию или какую другую заграницу) не удивляйся, моей девушке тоже такое постоянно предлагают) ============= а вообще задумайся над такой темой если бы ты был бредом питом( или кто там щас популярный) то она бы побежала и встретилась даже вместо работы) а сейчас не спешит- следовательно не сильно заинтересовал( по разным причинам может быть такое, не обязательно в тебе косяк, может она вообще пассивная и никогда не собирается инициативу проявлять, а тут ты еще и ждешь от неё что-то)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
tev » 15.01.2015 18:52:13
сказала что ее косяк что тему сама не развила с вариантами встретится.
- tev
- хороший человек
-
- На форуме: 3838 дн.
- Последний ответ: 15.01.2015
Просто » 16.01.2015 3:23:09
posted by Олег кроме тебя одного, любой симпатичной девушке еще 10-15 предложений в неделю поступает погулять) конкуренция короче
Это откуда такая статистика? Бред сивой кабыли! posted by tev или у них в днк зашито, терпеть но самой не говорить?
у большинства да Еще один бред. не удивляйся, моей девушке тоже такое постоянно предлагают) =============
а вообще задумайся над такой темой если бы ты был бредом питом( или кто там щас популярный) то она бы побежала и встретилась даже вместо работы) а сейчас не спешит- следовательно не сильно заинтересовал( по разным причинам может быть такое, не обязательно в тебе косяк, может она вообще пассивная и никогда не собирается инициативу проявлять, а тут ты еще и ждешь от неё что-то)
Лишний раз убеждаюсь, что нет у тебя девушки. Иначе ты бы такую бредятину не писал. Ты хоть думай когда сочиняешь головой чут-чуть.
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3937 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 16.01.2015 14:35:30
Просто, - а вот Олежкин ответ:))) "Моё мнение - авторитетное выражение вселенских законов, а человечишька, посмевший высказать иную точку зрения - идиот, который должен по справедливости поплатиться и осознать, как я мудр и велик, и тогда быть может, я великодушно прощу его темноту и невежество. Я раздаю самодовольные советы, как всезнающий Гуру, чтобы показать всем неудачникам, как я высок и как низки они со своими низкосортными переживаниями. Я грежу о золотом троне и заслуженных великих почестях для своей соответственно "великой" персоны. Я порой становлюсь всезнающим генератором концепций, почёрпнутых из текстов, которые перемешавшись в моей голове в случайном порядке, вываливаются из меня в форме "собственных гениальных прозрений". Я уже давно ВСЁ понял, а остальные колбасятся, ибо ещё недопоняли и недопросветлели". Если я что и упустил, Олежка добавит)..
- Владислав

-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Artur_e34 » 24.01.2015 11:53:07
Такая ситуация: нашел её в вк, добавил в друзья, написал ей - она была не очень общительная. На моё первой сообщение - "Привет!) Как настроение?", она ответила так - "Привет. Пойдёт." На этом всё закончилось). Где-то неделю ей не писал, потом зашел как-то к ней на страничку, у неё там фото с примечанием "болею". Решил ей написать, пожелать скорейшего выздоровления и т.д. В этот раз она была приветлива, хоть как-то её разговорил, так и начали потихоньку общаться. Вроде как растопил её сердце, всё было мило по общению, шутки шутили и т.д. Но, она никогда не писала и не пишет первой, вроде и отвечает развернуто, и сама интересуется. Через какое время была такая ситуация: она удаляется из вк, через пару дней восстанавливается. Я ей пишу: типа рад что ты вернулась и т.д. На что отвечает радостным смайликом, потоми пишет - короче, вот номер - пиши в ватсапп если будет желание. Так и общались в вк и ватсаппе, я не хотел всё торопить и т.д. Она так и не писала первой, через какое-то время не ответила на моё сообщение, хотя и прочитала. Написал ей через пару дней, вроде ответила и интересовалась как у меня дела, но чувствовал какой-то холод. Ещё через день-два, время 1.20 ночи, она онлайн, пишу ей: "Привет! А ну-ка спатьки)", она читает и не отвечает. И что думать? Прошла уже где-то неделя или больше, она сама не пишет, хотя лайкает записи и фото. Я тоже не пишу, самому больше навязываться не хочется,
- Artur_e34
- хороший человек
-
- На форуме: 3816 дн.
- Последний ответ: 26.02.2015
doom » 24.01.2015 14:30:24
кто тут говорил что типа я зря девушек некоторых безмозглыми называю. ну дуры же они. дуры. их воспитывают так видимо. можно с девушкой общаться отлично. потом перестать писать и она не напишет никогда. сама при этом будет мучиться и гадать. но не напишет. дибилки они.
- doom

-
- На форуме: 3868 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Artur_e34 » 24.01.2015 14:59:52
posted by doom кто тут говорил что типа я зря девушек некоторых безмозглыми называю. ну дуры же они. дуры. их воспитывают так видимо. можно с девушкой общаться отлично. потом перестать писать и она не напишет никогда. сама при этом будет мучиться и гадать. но не напишет. дибилки они.
Да, есть такое)
- Artur_e34
- хороший человек
-
- На форуме: 3816 дн.
- Последний ответ: 26.02.2015
Просто » 24.01.2015 16:07:57
posted by doom кто тут говорил что типа я зря девушек некоторых безмозглыми называю. ну дуры же они. дуры. их воспитывают так видимо. можно с девушкой общаться отлично. потом перестать писать и она не напишет никогда. сама при этом будет мучиться и гадать. но не напишет. дибилки они.
Вот Олег плоды твоих стараний. Теперь Дум даже если и встретит НОРМАЛЬНУЮ КАК У ТЕБЯ девушку, то при таком отношении он ее разглядеть просто не сможет.
- Просто

-
- На форуме: 3937 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|