Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Они...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 04.01.2015 1:13:52

posted by Чужая
Такое ошушение что здесь высказывают один негатив .Специфические человеки.

а ты хочешь позитива?) запросто) я считаю что есть и хорошие девушки, не выносящие своим мужчинам мозг, так же понимающие что мужчина тоже человек и он может проявлять эмоции) рядом с такими женщинами-мужчины обычно живут долго и счастливо т.к. не тратят постоянно нервы и могут проявлять свои настоящие эмоции, а не копить постоянно в себе
просто спросили про смерть-я и ответил про смерть)
по поводу косметики не стал отвечать да и в принципе согласен с тем что ты написала по поводу неё

Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Чужая » 04.01.2015 1:32:57

Олег а что Вы сразу оправдываетесь, меня мнение интересует и диалог а не больное мышление.
А я крашусь, люблю красится, замазываю свои дефекты и приврашаю в ефекты и в большынстве чтобы чувствовать себя любимой , шас вот пойду, накрашусь и буду смотреть на себя в зеркало и довольствоваться своей работой, красатой своей.
Чужая
полноправный участник

На форуме: 3905 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение Олег » 04.01.2015 1:50:23

posted by Чужая
Олег а что Вы сразу оправдываетесь, меня мнение интересует и диалог а не больное мышление.

не знаю почему оправдываюсь) так захотелось видимо
просто ты сказала что все негативят, я решил за себя сказать что темы такие) по этому негатива больше чем позитива
может немного обидно что хороших и красивых тем нет, а мне их хочется) по этому так и написал

например создал бы кто нибудь тему о том какие девушки/мужчины/кошки замечательные) вот бы был простор для творчества
Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Чужая » 04.01.2015 2:07:34

Вобшем не знаю а чем другие думают и кто кого поиметь хочет, всеравно куда, Но я точно знаю одно, я крашусь, красится буду , красить буду и украшывать буду .Сегодня просто у меня выходной и я ишу повод нахрюкатся, так как есть где то кто то, кто думает что я реальная мымра.И я эту хрюню словлю как рыбу и она будет в место меня хрюкать
Чужая
полноправный участник

На форуме: 3905 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение doom » 04.01.2015 2:29:47

posted by Чужая
Вобшем не знаю а чем другие думают и кто кого поиметь хочет, всеравно куда, Но я точно знаю одно, я крашусь, красится буду , красить буду и украшывать буду .Сегодня просто у меня выходной и я ишу повод нахрюкатся, так как есть где то кто то, кто думает что я реальная мымра.И я эту хрюню словлю как рыбу и она будет в место меня хрюкать

А Весна и Чужая это одно и тоже?
doom

почетный местный житель

На форуме: 3866 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Алена » 04.01.2015 5:40:28

posted by Чудрец
doom, Олег, ваши мнения я принял к сведению. Осталось только узнать что скажут Алена и Владислав)

Я думаю, что женщины живут дольше чем мужчины по тому, что у них в организме происходит постоянная обновление крови: менструация и роды.
Думаю никто не будет отрицать, что сам процесс родов является обновление организма. Или я Опять "Даже в титьках ничего не понимаю!" (с)
И кстати для тех кто любит попиздеть (ждем комментарий от Олега) слышала такое утверждение, что мужчину в браке живут в среднем на 10 лет больше чем холостые. А женщины в браке, на 10 меньше чем холостые.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4034 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Чудрец » 04.01.2015 9:26:01

posted by Чужая
Такое ошушение что здесь высказывают один негатив . Специфические человеки.Штукатурка во первых для стен, а во вторых, девушки красятся чтобы привлечь внимания сильного пола, в третьих есть девушки с недостатками внешнего вида, в четвёртых есть девушки с комплексами, а в пятых есть девушки которые просто унижают других потому что они не выглядят также как они, , придурошно, , и смеются оказывается сами над собой заставляя других девушек быть похожими на их.А вобше почему Чудрец вдруг начал интересовать шпильками и парфюмерией

Не воспринимайте так серьезно! Я не против косметики и прочего, это личное дело каждой. Лучше скажите свое мнение по поводу того, почему женщины живут дольше мужчин. Если вы вообще согласны с этим.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4618 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Чудрец » 04.01.2015 9:33:48

Алена, я тебя понял)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 04.01.2015 11:45:59

posted by Чудрец
Алена, я тебя понял)

Спасибо!)
Алена

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 04.01.2015 12:54:08

Конечно важно жить долго, но возникает другой вопрос: зачем? Большинство старых женщин(именно старых, а не пожилых!), которых я знала, ждали смерти с нетерпением, устав от болезней, однообразия и печали по ушедшим в небытие мужьям, любовникам, братьям, сёстрам и подругам.
Исключение почему-то составляют балерины. Они живут очень долго и сохраняют при этом бодрость, оптимизм и поклонников! Многие из них доживают и до 90 и до 95 лет. Матильда Кшесинская дожила до 99, Карсавина до 93-х, Спесивцева до 96, Семёнова до 101-го.... А вот мужчины-танцовщики, за редким исключением, уходят из жизни рано. Почти никто из них и до старости не доживает. Конечно, можно сказать, что они таскают на себе балерин всю дорогу, а те при этом е**т им мозг, но тем не менее, вот такой парадокс, пока неразгаданный...
К чему это я? Важно качество жизни. Поскольку для мужчин очень важно дело, которым он заняты, то после ухода из этого дела они сгорают довольно быстро, если они заняты любимым делом до старости, то и живут гораздо дольше(Калашников, например, или Зельдин). Женщина найдёт себя и вне работы, мужчине труднее. Но те годы, которые по статистике женщина выкраивает в конце жизни, по-моему, особой зависти вызывать не должны.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Алена » 04.01.2015 13:17:32

posted by TUTTY
Поскольку для мужчин очень важно дело, которым он заняты, то после ухода из этого дела они сгорают довольно быстро, если они заняты любимым делом до старости, то и живут гораздо дольше(Калашников, например, или Зельдин). Женщина найдёт себя и вне работы, мужчине труднее.

Некая сублимация да? Дело ради которого стоит жить, а главное хочется. "Я еще не все сделал, мне поздно умирать!"
Слышала такое утверждения, что самое главное наше отличие от животных в том, что все процессы в организме регулируются корой головной мозга.
Получало не однократное подтверждение этому.
Выходит еще жажда нужна, жажда жизни?
Что бы мозг регулировал в организме этот процесс "процесс долгожития"))))
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 04.01.2015 13:51:27

Поскольку для мужчин очень важно дело, которым он заняты, то после ухода из этого дела они сгорают довольно быстро, если они заняты любимым делом до старости, то и живут гораздо дольше(Калашников, например, или Зельдин).

Это скорее касается людей, ориентированных на какой-то конкретный жизненный вектор. У мужчин, которые имеют несколько равноценно важных дел запас прочности гораздо выше. Говорю так потому, что лично видел несколько таких примеров)

Большинство старых женщин(именно старых, а не пожилых!), которых я знала, ждали смерти с нетерпением, устав от болезней, однообразия и печали по ушедшим в небытие мужьям, любовникам, братьям, сёстрам и подругам.

У китайцев есть поговорка: "Нужно умереть молодым, но сделать это как можно позже." ;)
Чудрец

мастер психолог

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты