|
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
s70 » 13.03.2015 1:02:36
Puma, а как ты девушек оцениваешь. вот я знал некоторых знакомых девушек- они говорили что им с девушками неинтересно. Типа разговоры примативные у них.С твоей подачи новое слово использую. Типа про косметику и мужиков разговоры одни. А ты как о девушках отзываешься? Ты же вон книги всякие читала много. Наверное должна чувствоваться разница тебе при общении с другими девушками? А с мужем как, не каждый мужчина потерпит когда девушка вся такая эрудированная. Я понимаю что некоторые много знают но не выпендриваются зря перед мужем. В общем вот такие вопросы, нет ли ощущения что в чем то умнее окружающих.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3789 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 13.03.2015 14:05:47
s70 Ты про реал? Так девушки тоже разные бывают ;) С теми, кто не может оторваться от быта, внешности, шмоток и детей, конечно скучновато. Токо, думаю, это не примАтивность, а все таки примИтивность. Разговоры насчет мужчин смотря какие. Если конкретика в виде банальных сплетен, то нафикк :)) Зацикленные на сексе - это вааще атас :))) Вот это и есть высокопримАтивность. Если о психологии отношений, то другое дело. Это ближе к низкопримАтивности.
Есть очень интересные девушки и разносторонне развитые. Много читают, смотрят, любят путешествовать, интересуются историей, психологией, в курсе политики. Дискавери смотрят. ;) И при этом успевают и с бытом управляться и за собой следить, но это идет как бы фоном. Вот с ними интересно.
Да не такая я уж и эрудированная. Разве что немного разбираюсь по тем темам, что говорим, и то это хобби, а не серьезный подход. И мужа этим не гружу... ;) Я ж говорю, что вирт и реал разные вещи. В семейной жизни всему место есть. И совместному общению по общим темам, и времяпровождению вместе(прогулки, кафешки, игры, досуг словом) и у каждого есть свое личное пространство, когда каждый занимается чем хочет... ;) Например, вечером, пока он смотрит фильм, я могу потрещать в вирте. ;) Вообще то, хорошо, когда в семье оба умных. Просто мужчины лучше разбираются в одних вещах: экономика, политика, бизнес, женщины в других: организация домашнего хозяйства, психология отношений, создание уюта. Получается как бы двое дополняют друг друга, образуя одно целое. Плюс работа, не без этого, где без ума сложновато... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Йоко » 19.03.2015 3:42:46
posted by Puma posted by Йоко женщина нынче на солдата Джейн похожа) или на многорукого бога далайна))) одной рукой коляску с ребенком держит, другой годовой отчет клепает. третьей мужу рубашки гладит, четвертой ужин готовит, пятой записывается на тренинг по искусству орального секса, чтобы еще и в постели все окей было, шестой маме звонит, седьмой подарки родственникам покупает.
Ну вот... по Йоко я не женщина... Ибо ребенка держать не надо, он сам в кроватке (иль коляске) спит Какой годовой отчет? Разве отпуск по уходом за ребенком не 1.5 года? А пока спит, то можно спокойно и погладить и еду приготовить... Треннинг... гыыы... а Природа чтоль совсем молчит? :))) На крайняк бесплатные мастер-классы в интернете.. :Ь По телефону можно потрещать, пока гуляешь с чадом на улице... И подарки.. тоже нет, с ребенком по магазинам не ходила. Для этого муж есть. вам видать дико с финансами повезло, я лично в декрете была неделю, потом работала на удаленке
- Йоко
- хороший человек
-
- На форуме: 3765 дн.
- Последний ответ: 19.03.2015
Puma » 19.03.2015 10:50:01
Йоко, не с финансами, а с мужем.. то есть с сильным полом. За двоих пахал, не капризничал, не придирался, не требовал. И я ему очень благодарна за это.
Просто хочу сказать в защиту мужчин... то есть Мужиков настоящих, которые не перевелись ещё. Сколько их осталось не знаю... но что есть, это точно. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 19.03.2015 15:48:40
posted by Йоко
вам видать дико с финансами повезло, я лично в декрете была неделю, потом работала на удаленке
а ну все все ты солдат. практически рембо. в ссср декрет короткий был году в 70м. у женщины молоко на ружу просится а ей еще работать надо одновременно было. и ниче. тебя муж что ли недолюбливает вниманием что ты неприкаянная такая. не чувствуешь ты опоры видимо.всем тяжело но как то люди делятся этим и им легче. тебе видимо нескем. в этом все дело думаю
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 19.03.2015 15:49:32
вроде 3 года декрет. или я неправ?
- s70

- мастер психолог
-
Марина » 19.03.2015 20:32:18
posted by s70 posted by Йоко
вам видать дико с финансами повезло, я лично в декрете была неделю, потом работала на удаленке
а ну все все ты солдат. практически рембо. в ссср декрет короткий был году в 70м. у женщины молоко на ружу просится а ей еще работать надо одновременно было. и ниче. тебя муж что ли недолюбливает вниманием что ты неприкаянная такая. не чувствуешь ты опоры видимо.всем тяжело но как то люди делятся этим и им легче. тебе видимо нескем. в этом все дело думаю А это вероятно комментарий Настоящего Мужчины, не иначе...
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 3765 дн.
- Последний ответ: 19.03.2015
s70 » 19.03.2015 22:08:20
posted by Марина
А это вероятно комментарий Настоящего Мужчины, не иначе...
я предположение высказал что ей некому поделится или в отношениях что то не то. что она солдат а муж нет никто. и бедненькая на форуме это пишет. нехватает ей заботы и внимания. косяк мужа.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|