Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться

Новое сообщение Katy92 » 12.01.2015 10:36:47

Здравствуйте, помогите мне понять парня,мы знакомы давно,еще до моего замужества он ко мне ходил на работу общались,но гулять не звал,я была уже в отношениях,и почти сразу вышла замуж,потом часто видела его здоровались и все,затем я ьак уж вышло развелась с мужем есть ребенок 1,5года,стала замечать что этот парень опять стал заходить ко мне на работу,он работает рядом, сначала раз в неднлю заходил теперь уже 3 недели ходит каждый день,общаемся хорошо,и мне он нравитсч,но весь вопрос ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НИКУДА НЕ ЗАВЕТ?он тоже после развода но у него уже 3 года прошло после,у меня полтора года,не могу понять его пишет что я всегда ему нравилась и хочет узнать меня получше
Катюха
Katy92
хороший человек

На форуме: 3833 дн.
Последний ответ: 12.01.2015

Новое сообщение Олег » 12.01.2015 12:56:21

да черт его знает почему, тут телепатов нет
может стесняется, может думает что ты ему откажешь, может женщин с ребенками не рассматривает для отношений вообще, может ты ему внешне нравишься а как человек нет, может нехватает уверенности в себе и еще куча всяких может

возьми сама намекни или как бы случайно скажи что-то вроде " блин завтра такой фильм классный начинается в кинотеатрах.... а подруги все отказываются идти, и сходить не с кем " если не дурак и ты ему нравишься-предложит сходить
Олег

мастер психолог

На форуме: 4871 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Leo61 » 12.01.2015 23:00:26

Прихожу к выводу, что если мужчине женщина нужна он будет с ней, другого не дано. На вашем месте я б наверно в лоб спросила, мне так проще, чем догадками мучиться
A cada uno lo suyo
Leo61

хороший человек

На форуме: 3833 дн.
Последний ответ: 13.01.2015

Новое сообщение Олег » 13.01.2015 3:01:33

posted by Leo61
Прихожу к выводу, что если мужчине женщина нужна он будет с ней, другого не дано. На вашем месте я б наверно в лоб спросила, мне так проще, чем догадками мучиться

зря приходишь к такому выводу, ведь всякое бывает
мужчины тоже люди и тоже могут стесняться или не верить в свои силы
да можно сказать что нафиг такие нужны....но сиеж исправляется и возможно он в чем-то другом хорош, например добрый, отзывчивый, интересный итд
Олег

мастер психолог

На форуме: 4871 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты