posted by Питерский
Я раньше знакомился аналогично, и какие-то решительные шаги я предпринял только на третьей встрече, например подарил цветы
можешь не дарить ничего, толку от этого веника нет и девушки его не воспринимают как то что они кому-то нравятся, т.е. цветы ни к чему не ведут и смысла их дарить вообще нет
posted by Питерский
а потом в конце встречи, проводив до дома, поцеловал. Но там и времени мы прилично уже общались - где-то месяц (так вышло, что у меня не было возможности встретиться). Так вот, как-то однажды она говорила что я сильно тянул с поцелуем, и пока я её не поцеловал - ей казалось, что она мне не нравится, как девушка. :)
да месяц наверно много, но всё от конкретной девушки зависит и от степени доверия между вами, навык калибровки приходит с опытом общения с женщинами
posted by Питерский
Я пошарился в интернете и наткнулся на мнения, что даже на первой встрече, в принципе, можно уже поцеловать девушку, что как бы немного ввело меня в конфуз.
можно, но только вот... нужна ли тебе такая женщина? зависит от твоих целей, если хочешь отношений-то смысла не вижу такую выбирать, а если ищешь секса на одну ночь-то самое оно
posted by Питерский
Отсюда вопросы: не было бы чересчур, если бы я во время кино положил ей руку на колено \ взял бы за руку или попробовал поцеловать?
зависит от конкретной женщины и степени доверия между вами и её заинтересованности в тебе
posted by Питерский
Да и означает ли то, что она соглашается на встречи со мной, что она заинтересована во мне? :)
не означает, калибруй её поведение, взгляды на тебя и тому подобное да и в целом действуй и смотри на реакцию
а так-девушка может тебя как друга рассматривает или гуляет с тобой просто от скуки, это не значит что ты ей нравишься, но может и нравишься, телепатов нет
попробуй сделать что-то- посмотри реакцию и всё поймешь