Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

История из жизни (про мизантропа, социофоба, и еще некоторых). Как я стал личностью.

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Просто » 25.01.2015 20:04:30

posted by doom
есть и настоящий смысл а не домыслы отдельных личностей

Ну Думка, давай уже говори, не ломайся)))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3945 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Просто » 25.01.2015 20:21:16

То ли думка долго пишет, то ли ждет, что автор сам попросит)))
Не попросил думка, не попросит)))
Жаль... Такая тема срывается.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3945 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение smooth » 25.01.2015 20:28:21

А я просить никого не буду. Я ведь как бы сам на коне со своими мировоззрениями :-) Свою цель я озвучил. Больше писать сюда не буду. Мне нужны единомышленники женского пола. Кто читал, пишите в л.с.
smooth
хороший человек

На форуме: 3823 дн.
Последний ответ: 08.07.2015

Новое сообщение Олег » 29.01.2015 10:46:35

smooth я в тебя верю, верю в то что ты справишься и станешь немножко другим если захочешь и приложишь усилия
ведь смотри, со стеснительностью ты поборолся(пусть и не до конца), научился эмоциями управлять
я знаю на сколько тебе это тяжело далось, т.к. сам был в примерно такой же ситуации как и ты, раньше
Вообще думаю и людей научишься любить со временем если захочешь, я вот тоже считаю как и ты, что большинство людей дегенераты, но у меня есть понимание что всё таки это неверное толкование.... люди ведь они такие какие есть, да и я сам был когда-то дегенератом, потом решил измениться и стать лучше, работал над собой, почему же нет желания дать шанс другим?
всё таки это проблемы в себе, желание вешать ярлыки на людей( делить на группы, хороших и плохих и средних)
нужно научиться принимать людей такими какие они есть и любить их за это
я пока этому только учусь

мне нравится как ты излагаешь мысли, есть над чем задуматься, спасибо за твою тему
вообще пообщался бы с тобой где нибудь(например в скайпе, хотя бы в чате) в целом твой взгляд на мир достаточно интересен, если ты не против- буду рад
Олег

мастер психолог

На форуме: 4874 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 29.01.2015 11:14:52

posted by doom

другим проще, им досталось более менее типичное отношение к миру. они и усилий не прилагали. а тебе надо бы приложить усилия и подумать чего у тебя в голове находится и не над ли некоторые вещи изменить.

им то проще... но они в итоге будут слабее чем он, проблемы закаляют характер
но в целом doom ты прав, он сделал кучу выводов.... а правильны ли они или нет.... но разве большинство из нас не делает так же?)

posted by doom
в твоем сообщении видно много незнания фактов. ну например ты что то там про сложившуюся личность говорил. спешу обрадовать что можно каждый год складываться по новому. про мезантропа и соцофоба что то писал. так это все влегкую убирается. сразу видно боевой психологии не знаешь.

знаешь, я раньше был замкнутым, потом стал общительным, потом стал общительным временами)но в целом... некоторые черты характера не изменились, как говорит мой духовный учитель: человек как луковица, ты постепенно очищаешь слои и находишь что-то свое, мне всё же кажется он прав... и своё чувствуется, чувствуются черты характера принадлежащие тебе и чувствуются те которые можно изменить, вот только люди у которых много мыслей- плохо чувствуют себя
и вообще в целом нужно иногда чистить свою голову от старых толкований и теорий, пересматривать их... а то бывает так что мы в 12 лет о чем-то подумали и сделали вывод... и до сих пор верим ему

posted by smooth
Вдохновением должна быть какая-то цель, которая манит разум.

например в моем случае-это просто получение удовольствия от постепенного и неспешного изменения себя, узнавания чего-то нового о себе, ощущения всё меньшего и меньшего количества проблем и всё большей радости от жизни, всё большего удовольствия от неё
вроде на цель не похоже?) скорее процесс

posted by smooth
И для какого вообще результата?!

ощущаемого) всё большее удовольствие от жизни с каждым днем)

posted by smooth
Это означает отречься от всей своей предыдущей жизни и сказать, что всё было зря. Но я так не считаю

просто прими свой прошлый опыт, без него ты бы не стал таким какой ты есть сейчас, значит он всё же был не зря, многим людям не дано понять на сколько тяжело выбираться из застенчивости и других психологических проблем, когда человек получает по умолчанию то что получает-он меньше это ценит.

кстати smooth по поводу одиночества, я раньше от него страдал... потом научился быть счастливым один, а потом встретил девушку и... теперь я счастлив и когда один и когда нахожусь с ней)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4874 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты