|
Puma » 11.02.2015 14:52:17
posted by Владислав А, Олежкин бред вы тоже сознательно пропускали не вникая?
Угу ;) posted by Владислав - а от меня то вы чего вопрошаете? Я вас чем оскорбил, или ещё не угодил чем-то?
Я ж написала вроде, что как сторонний наблюдатель вижу картинку: doom и Олег пишут авторам тем, обсуждают, советуют (ну как уж умеют, простите) и вдруг появляетесь Вы и начинаете придираться не по теме, но к ним лично, как будто они вам что-то должны... Вот стало интересно, отчего у вас такая направленная агрессия... Весна на подходе, самцы территорию делят или что другое..? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6016 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Владислав » 11.02.2015 15:01:51
Puma, вот вы опять исхитряетесь) пишите, что Олежкин бред не читаете умышленно, а мне какую-то направленную агрессию приписываете. Вы не объективны. Так "об чём разговор"? Решили в качестве его адвоката выступить).. А зачем вам это нужно?
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3908 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 11.02.2015 16:50:16
/смотрит лукаво / Владислав, может мне хочется, чтобы вы "зарыли топор войны" и от стиля "дурак-сам-дурак" перешли к конструктивным диалогам ;)
вы - это ко всем относится :)
- Puma
- мастер психолог
-
doom » 12.02.2015 1:55:30
posted by Просто Думка и после ЭТОГО ты хочешь дружить? В прошлый раз когда ты просил ДРУЖИТЬ я тебя не трогал: ТЫ САМ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! Если тебя напрягает НАША НЕ ДРУЖБА оставь в покое мои посты и будет тебе мир. ТАК И БЫТЬ ОБЕЩАЮ)))
епти попти. ты че реально мужского рода. ок а почему ник не мужской. ?
- doom

-
- На форуме: 3875 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
doom » 12.02.2015 1:57:25
posted by Puma /смотрит лукаво /
вы - это ко всем относится :)
Puma, а можно тебе попросить, вот мне кажется что судя по сообщениям Просто это девушка. Тебе так не кажется. ?Прочитай несколько пожалуйста.
- doom

-
Puma » 12.02.2015 17:41:32
doom, за девушку не скажу :Ь, но на женщину похоже :))
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 12.02.2015 17:50:13
Puma, а вы я смотрю серьёзно настроены в среднюю группу детского сада зачислиться. Чтож, добро пожаловать!))
- Владислав

-
doom » 12.02.2015 18:57:28
posted by Puma doom, за девушку не скажу :Ь, но на женщину похоже :))
!!) чем похоже?
- doom

-
Puma » 12.02.2015 20:32:59
posted by doom чем похоже?
Наверно логикой высказываний. Не знаю. Но когда прочла первый же пост, то в подсознании, чисто интуитивно возник женский образ. Причем, показалось, что слегка обиженный на весь мужской род... Но вообще то, мне лично не важно, кто именно там за ником... Хочет человек быть "ОНО", пусть будет, его право. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 12.02.2015 20:46:20
posted by Владислав Puma, а вы я смотрю серьёзно настроены в среднюю группу детского сада зачислиться. Чтож, добро пожаловать!))
Владислав, виртуал... такой интересный мир... ;) Тут у каждого своя реальность, в зависимости от того, на чем "глаз застревает"... У одних зоопарк, у других детский сад... с формочками и песочницей :)) А некоторые психологический форум видят, с конкретными людьми, характерами и проблемами... Лично я считаю, что каждый человек - это целая Вселенная, а потому интересен :) У меня вот возник вопрос, а почему аватарки почти у всех одинаковые? ;) /ехидно так.../ униформа в детсаду, да? :)))
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 12.02.2015 21:21:30
posted by Puma [ А некоторые психологический форум видят, с конкретными людьми, характерами и проблемами...
Да, как doom-ка, у которого вообще нет реальной жизни, а это многое объясняет. Вот он мне в другой теме сообщение пишет, тоже о мировоззрениях, всё каких-то объяснений чего-то от меня ждёт - не понимает малец, что не вовлекаюсь я во всё энто так сурьёзно. В общем, к чему я это всё - мне давно это всё уже мягко говоря поднадоело, но раз здесь теперь появились вы, хочу вас попросить, - присматривайте по возможности за этими ребятишками, чтоб они девчушек не притесняли и не оскорбляли, как в своё время Алёну и TUTTY. А мне уже тесновато стало в этой "песочнице"), весь песок уже из неё пораскидали, что "куличики" уже не из чего лепить)) Ну вот, на этом всё в принципе.
- Владислав

-
Олег » 13.02.2015 3:33:04
posted by Владислав Да, как doom-ка, у которого вообще нет реальной жизни, а это многое объясняет. Вот он мне в другой теме сообщение пишет, тоже о мировоззрениях, всё каких-то объяснений чего-то от меня ждёт - не понимает малец, что не вовлекаюсь я во всё энто так сурьёзно. В общем, к чему я это всё - мне давно это всё уже мягко говоря поднадоело, но раз здесь теперь появились вы, хочу вас попросить, - присматривайте по возможности за этими ребятишками, чтоб они девчушек не притесняли и не оскорбляли, как в своё время Алёну и TUTTY. А мне уже тесновато стало в этой "песочнице"), весь песок уже из неё пораскидали, что "куличики" уже не из чего лепить)) Ну вот, на этом всё в принципе.
ты уже за Алену писала" прощайте, я ухожу...." а потом продолжила под другими именами) не парься и на твоей улице будет праздник если перестанешь идиотничать и работать начнешь над собой глядишь и муж одумается и любить начнет и говна в тебе меньше станет и не придется на форуме больше притворяться другими людьми и говно свое выливать
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4873 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|