| 

Владислав »  13.02.2015 7:53:30

Нельзя уходить не сказав "до свидания") Олежка, а на твоей улице праздников совсем по ходу не бывает, раз ты сидишь в 3 часа ночи и строчишь сообщения неизвестно кому)..Алёна психику тебе скорёжила на глушняк, это однозначно. Ты даже в самую новогоднюю ночь, когда все нормальные люди праздновали и веселились, сидел и ей сообщения постил. Говорят не хорошо смеяться над больными, но для Олеженьки было сделано исключение.  
 - Владислав

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 4022 дн.
 - Последний ответ: 13.04.2016 

Puma »  13.02.2015 12:39:11

posted by Владислав Да, как doom-ка, у которого вообще нет реальной жизни, а это многое объясняет. Вот он мне в другой теме сообщение пишет, тоже о мировоззрениях, всё каких-то объяснений чего-то от меня ждёт - не понимает малец, что не вовлекаюсь я во всё энто так сурьёзно.
   А зачем Вы здесь? ;) _В общем, к чему я это всё - мне давно это всё уже мягко говоря поднадоело, но раз здесь теперь появились вы, хочу вас попросить, - присматривайте по возможности за этими ребятишками, чтоб они девчушек не притесняли и не оскорбляли, как в своё время Алёну и TUTTY._ Это... типа с больной головы на здоровую? Нуууу, спасиП... :))) Кста, насчет появилась. Там на аватаре написано, когда я тута появилась... "Счас" явно не подходит ;)   posted by Владислав А мне уже тесновато стало в этой "песочнице"), весь песок уже из неё пораскидали, что "куличики" уже не из чего лепить)) Ну вот, на этом всё в принципе.
   И все же... а зачем заходили то? Неужели ток песочком покидаться? ;)   
 - Puma
 - мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6130 дн.
 - Последний ответ: 20.10.2022 

Puma »  13.02.2015 12:43:43

posted by Владислав  Нельзя уходить не сказав "до свидания")

Тихо, по англиЦки... ;) Зато возвращаться без проблем... как будто и не уходил. :))   
 - Puma
 - мастер психолог
 -  

Чудрец »  13.02.2015 13:24:57

Puma, вы лучик света в этом темном царстве))   
 - Чудрец

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 4741 дн.
 - Последний ответ: 03.03.2018 

doom »  13.02.2015 16:43:43

posted by Puma  
  Тихо, по англиЦки... ;) Зато возвращаться без проблем... как будто и не уходил. :))

Puma, а сообщения Владислава вам кажутся женскими ? Мне через раз   
 - doom

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 3989 дн.
 - Последний ответ: 03.07.2015 

Puma »  14.02.2015 15:05:41

Спасибо, Чудрец :))

Всех влюбленных с праздником!  Ну.. а для остальных..., чтоб Амурчик постарался ;)  
 - Puma
 - мастер психолог
 -  

Puma »  14.02.2015 15:07:48

Да нет, doom, второго дна в никах не ищу... Довеееерчивая.... наииииивная, я :)))  
 - Puma
 - мастер психолог
 -  

LisaV »  24.03.2015 17:31:38

А я всегда была приверженкой знакомств через интернет. В нашем современном мире увы и ах копание в сетях занимает уйму времени, а когда мы выключаем ноут и ложимся спать, то увы понимаем, что время было потрачено зря, да и от одиночества не избавились. Недавно (и на счастье) открыла для себя видео-чат http://megui.ru/chatruletka-videochat.html. И понеслась :) То, что можно приобрести новые знакомства это факт. А какие отношения из них могут выплыть - дружеские или любовные - это уже зависит только от нас самих.  
 - LisaV
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 3878 дн.
 - Последний ответ: 24.03.2015 

Александр »  20.07.2015 15:11:49

Всем привет! В Москве есть отличное место для реальных знакомств! www.тим.москва  
 - Александр
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 3760 дн.
 - Последний ответ: 20.07.2015 

Ириска// »  12.09.2015 16:58:38

Могу с уверенность сказать, что хороших мест для знакомства довольно таки мало, потому что сама столкнулась с этой проблемой. Но всё же их можно найти, я долго сидела на разных сайтах знакомств, но долго никого найти не могла, даже не знаю почему, может и во мне была причина, а может и нет, я действительно не знаю, и когда надежда была потеряна, я попыталась зарегистрироваться на одном из сайтов и буквально через пару месецев мы с ним встретились, и ещё спустя пару месяцев начали жить, вот уже 2 года вместе.  
 - Ириска//

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 3706 дн.
 - Последний ответ: 14.09.2015 

Юлия1 »  13.09.2015 18:28:37

У меня последняя была надежда на сайты знакомств, но столкнувшись с ними я поняла, что ещё многое нужно знать про них, не на всех можно регистрироваться, так как в основном, там сидят не для знакомств и общения, а для совсем других целей. Что самое больше меня раздражало. До сих пор в поиске своей второй половинки, уже на протяжении трёх лет, не могу понять может проблема во мне какая-нибудь глобальная?!  
 - Юлия1

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 3705 дн.
 - Последний ответ: 13.09.2015 

s70 »  13.09.2015 21:17:02

posted by Юлия1  У меня последняя была надежда на сайты знакомств, но столкнувшись с ними я поняла, что ещё многое нужно знать про них, не на всех можно регистрироваться, так как в основном, там сидят не для знакомств и общения, а для совсем других целей. Что самое больше меня раздражало. До сих пор в поиске своей второй половинки, уже на протяжении трёх лет, не могу понять может проблема во мне какая-нибудь глобальная?!
   ну тут я тебе могу помочь. сам там частый обитатель. распознаю и классифицирую девушек по 3м сообщениям если надо, обращайся   
 - s70

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 3907 дн.
 - Последний ответ: 15.11.2017 

всего : 169    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|