|
Просто » 03.02.2015 22:54:49
posted by doom в общем попытка засчитана.
Кем?
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3936 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Puma » 04.02.2015 18:08:30
posted by Анастасия Хочу познакомиться с парнем для интересного и содержательного общения. Здесь не сайт знакомств, но всё же... Вовсе не для встреч и последующего создания семьи, а просто для общения.
Вопрос. Интересное и содержательное общение может быть только с парнем? :)) И зачем отдельно знакомится "не для встречь", если сюда можно просто заходить и болтать... В чем подвох? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Олег » 04.02.2015 19:04:59
posted by Puma Вопрос. Интересное и содержательное общение может быть только с парнем? :)) И зачем отдельно знакомится "не для встречь", если сюда можно просто заходить и болтать... В чем подвох? ;)
Puma... я бы ответил на твой вопрос за неё( она не ответит честно) но не хочу опять на говно нарываться) пусть мое мнение останется при мне) но ты молодец, твоя интуиция тебя не подводит и видит подвох там где он есть))
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Анастасия » 04.02.2015 19:40:28
posted by Puma В чем подвох? ;)
А он должен быть? Каждый ведь по себе судит, а ещё говорят "вор во всех видит вора".
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 3807 дн.
- Последний ответ: 26.08.2015
Puma » 04.02.2015 19:46:57
Олег, а как бы ты отнесся, если бы узнал, что твоя девушка написала вот такое? ;)
Если бы мой М... то я бы, наверняка обиделась. Нет, я понимаю, что более чем глупо замыкаться друг на друге, но обычно общение с другими происходит как бы само собой. Это нормально. Мы ж все особи социальные :)) А вот когда спецом, типа, объявления "ищу..", тогда, ой...
Таким образом, пропуская автора статьи через призму своего видения, делаю вывод: - либо она свободна и хочет реально познакомиться. типа для общения, а там как пойдет... :))) - либо у неё есть М, но как запасной вариант, а потому опять таки "а там как пойдет... " ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 04.02.2015 19:50:18
Анастасия, конечно каждый судит по себе. Мы вообще познаем мир через себя, другого не дано. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Анастасия » 04.02.2015 20:00:10
posted by Puma ообычно общение с другими происходит как бы само собой. Это нормально. Мы ж все особи социальные :))
Вот как раз то общение, которое происходит само собой, к сожалению почти не предоставляет интересных собеседников. Всё как-то по-простому, банальному, обыденному. Как то так. Но честно говоря я уже не один раз пожалела, что написала на этот форум.
- Анастасия
- хороший человек
-
Puma » 04.02.2015 20:13:46
Анастасия, не обижайтесь, вы просто непонятно сформулировали своё желание. Мне хоть тресни, не понять почему именно ищете парня, а не просто интересного собеседника. Ну... как вариант могу предположить, что вас по ряду вопросов интересует сугубо мужское мнение. Потом... из вашего поста вытекает, что Вы хотите общаться в привате... В общем, куча вопросов, отсюда и такая реакция. Не думаю, что причина в форуме, люди то везде одинаковые... хотят ясности. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Олег » 04.02.2015 20:14:37
posted by Puma Олег, а как бы ты отнесся, если бы узнал, что твоя девушка написала вот такое? ;)
Если бы мой М... то я бы, наверняка обиделась. Нет, я понимаю, что более чем глупо замыкаться друг на друге, но обычно общение с другими происходит как бы само собой. Это нормально. Мы ж все особи социальные :)) А вот когда спецом, типа, объявления "ищу..", тогда, ой...
Таким образом, пропуская автора статьи через призму своего видения, делаю вывод: - либо она свободна и хочет реально познакомиться. типа для общения, а там как пойдет... :))) - либо у неё есть М, но как запасной вариант, а потому опять таки "а там как пойдет... " ;)
Puma я бы нормально отнессся) открою секрет-она иногда так делает даже, меня это не беспокоит т.к. ей доверяю и стараюсь быть лучшим для неё, а делает так т.к. иногда хочется общения с новыми людьми а по поводу Анастасии-она тут не ищет никого и ни с кем не будет общаться т.к. цель другая
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 04.02.2015 20:16:20
posted by Puma Анастасия, не обижайтесь, вы просто непонятно сформулировали своё желание. Мне хоть тресни, не понять почему именно ищете парня, а не просто интересного собеседника. Ну... как вариант могу предположить, что вас по ряду вопросов интересует сугубо мужское мнение.
могу за свою девушку ответить, считает что девушек интересных в общении мало и я с ней согласен
- Олег

- мастер психолог
-
Анастасия » 04.02.2015 20:18:23
posted by Олег а по поводу Анастасии-она тут не ищет никого и ни с кем не будет общаться т.к. цель другая
Да? И какая же?))
- Анастасия
- хороший человек
-
Олег » 04.02.2015 20:21:32
posted by Анастасия Да? И какая же?))
ты всё сама понимаешь) пусть этот ответ на этот вопрос-останется при мне
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|