Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу познакомиться с парнем

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 04.02.2015 20:25:56

posted by Анастасия
Вот как раз то общение, которое происходит само собой, к сожалению почти не предоставляет интересных собеседников.
Всё как-то по-простому, банальному, обыденному.
Как то так.

Хм... А как это "общаться празднично"? ;)
Мне кажется, что есть настроение, а главное время, то просто идешь на форум и общаешься.
А уже в процессе, выясняется, с кем интересно, а с кем не очень... Примерно так же как и в реале, общаешься со многими, но с кем то "щелкнет" и начинаешь дружить :))
Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Анастасия » 04.02.2015 20:27:02

Если нечего сказать, то зачем создавать видимость многозначительного понимания чего-то, а потом прятать за глупыми фразами пустоту...
Анастасия
хороший человек

На форуме: 3808 дн.
Последний ответ: 03.03.2015

Новое сообщение Анастасия » 04.02.2015 20:32:07

Предыдущий пост был адресован Олегу.
Какие-то странные здесь "наезды" практикуются.. А в связи с чем?
Вроде никого ничем не оскорбила, не высмеивала?..
Ну да ладно. Пусть каждый останется при своём.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 3808 дн.
Последний ответ: 03.03.2015

Новое сообщение Puma » 04.02.2015 20:39:08

posted by Олег
могу за свою девушку ответить, считает что девушек интересных в общении мало и я с ней согласен

Ж разные бывают. ;)

Мне как то повезло с женской компанией. От бозонов хиггса до астрологии и соционики - пожалуйста.
Психология отношений, любовь, секс... само собой. :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 04.02.2015 21:01:34

posted by Олег
Puma я бы нормально отнессся) открою секрет-она иногда так делает даже, меня это не беспокоит т.к. ей доверяю и стараюсь быть лучшим для неё, а делает так т.к. иногда хочется общения с новыми людьми
а по поводу Анастасии-она тут не ищет никого и ни с кем не будет общаться т.к. цель другая

Стало быть ты не ревнивый?
Кста, я про себя тоже так думала. Лет восемь назад мы с моим М втянулись в один форум. Заинтересовал не токо потому, что компашка участников креативная попалась, а и потому, что мы все из одного города...
Возрастная категория от 30-и до 50-и, и одинокие, и разведенные, и семейные, и в гражданском браке и в официальном, в общем самая разная публика, а потому поспроить и обсудить всегда чего было..
В общем, это был наш первый опыт виртуала, мы спорили о любви, взаимотношениях М и Ж, Потом как то само собой решили в реале встретиться... и вот тут то и понеслось. Ж оказались такие активные, что я за своего М начала волноваться... А когда одна попросила его город показать..., типа приезжая, а он и повелся...
А потом вторая, типа "завтра свободен? Я тебе очень уютную кафешку покажу..."
Вот тогда, я сказала хва... Общаться в вирте - всегда пожалста, а по реалу неча... "Если я начну вот так с другими М ходить, тебе понраиться?"-, спрашиваю...
Вот в этот момент я поняла, что ревность существует. :))
То есть пока на твоего мужчину никто не посягает, то вроде как ревности нет. А как только... то сразу и есть.. оказывается :))
Ну, надо отдать должное, что он понял и с форумом вообще завязал, да и я лишь иногда туда заглядываю... ;)
Времяубийцы эти форумы, жуткие. :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 04.02.2015 21:24:18

posted by Puma
Стало быть ты не ревнивый?

ревнивый) но стараюсь доверять девушке, т.е. ревность не сильная благодаря тому что скил доверия качаю)

posted by Puma
Ж оказались такие активные, что я за своего М начала волноваться..

тоже бывает волнуюсь когда к ней парни клеятся и приглашают по 100раз куда-то, но она понимает что не просто так да и не скрывает когда приглашают, иногда мне рассказывает, а в целом ей доверяю по этому не так сильно волнуюсь, да и она поводов не дает-им отказывает, объясняет что у неё парень есть и у них шансов нет и пробовать смысла нет т.к. ухаживания принимать не будет

posted by Puma
А когда одна попросила его город показать..., типа приезжая, а он и повелся...

ко мне недавно тоже девушка домой приходила, с которой я ни разу в живую не виделся(подруга одного друга), в общем попросила помочь духовкой пирог ей испечь т.к. живет рядом))) моя девушка тоже не поверила в это когда ей рассказал( и сама она как раз в тот день занята была) и в общем тоже стала ревновать) но в целом-если бы она стала приставать, я бы ей отказал и за дверь выставил, чего тогда волноваться?

не помню Puma из какого ты города, я из Санкт-Петербурга, тут с девушками симпатичными каждый день почти на улице знакомятся.... если к каждому ревновать....
я в основном ревную к тем с кем часто общается, но редко ревную т.к. она им отказывает и поводов не дает
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 04.02.2015 21:58:21

Олег, там где живет честность, там же есть и доверие. А потому скажем ревности - нет!!! :))

оооо Питер... :)) Там жил мой дядя с семьей, потому бывала. Последний раз в ноябре 2010-го.
Сама я из Прибалтики.

Спасибо за беседу, но мне пора. :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 04.02.2015 22:16:37

posted by Puma
Олег, там где живет честность, там же есть и доверие. А потому скажем ревности - нет!!! :))

мы тоже на честности изначально строили отношения, девушке очень редко вру( раз, максимум два за месяц, скорее даже не вру а что-то не говорю т.к. знаю что ей от этого может быть сильно больно)
плюс о таких темах разговариваем) по этому доверие присутствует
как я понял вы делаете так же
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 04.02.2015 22:26:41

posted by Олег
девушке очень редко вру( раз, максимум два за месяц,

ух ты, ёпт, даже посчитал) дозировку соблюдает, чтобы "сильно больно не сделать", -круть)
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3902 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Олег » 04.02.2015 22:39:56

posted by Владислав
ух ты, ёпт, даже посчитал) дозировку соблюдает, чтобы "сильно больно не сделать", -круть)

пукни еще, а то кудаж еще кроме этого форума говно сливать?
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 04.02.2015 22:43:54

По части пуканья, Олежка, тебе нет равных.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3902 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Просто » 05.02.2015 7:06:56

posted by Владислав
По части пуканья, Олежка, тебе нет равных.

Вот интересно Олег в каждой теме пишет: У меня есть девушка, Я спросил у моей девушки, с моей девушкой на улице знакомятся по 100 раз в день и тд и тп.
Прям Мантра какая то......))))))))))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3938 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты