posted by Олег
Puma я бы нормально отнессся) открою секрет-она иногда так делает даже, меня это не беспокоит т.к. ей доверяю и стараюсь быть лучшим для неё, а делает так т.к. иногда хочется общения с новыми людьми
а по поводу Анастасии-она тут не ищет никого и ни с кем не будет общаться т.к. цель другая
Стало быть ты не ревнивый?
Кста, я про себя тоже так думала. Лет восемь назад мы с моим М втянулись в один форум. Заинтересовал не токо потому, что компашка участников креативная попалась, а и потому, что мы все из одного города...
Возрастная категория от 30-и до 50-и, и одинокие, и разведенные, и семейные, и в гражданском браке и в официальном, в общем самая разная публика, а потому поспроить и обсудить всегда чего было..
В общем, это был наш первый опыт виртуала, мы спорили о любви, взаимотношениях М и Ж, Потом как то само собой решили в реале встретиться... и вот тут то и понеслось. Ж оказались такие активные, что я за своего М начала волноваться... А когда одна попросила его город показать..., типа приезжая, а он и повелся...
А потом вторая, типа "завтра свободен? Я тебе очень уютную кафешку покажу..."
Вот тогда, я сказала хва... Общаться в вирте - всегда пожалста, а по реалу неча... "Если я начну вот так с другими М ходить, тебе понраиться?"-, спрашиваю...
Вот в этот момент я поняла, что ревность существует. :))
То есть пока на твоего мужчину никто не посягает, то вроде как ревности нет. А как только... то сразу и есть.. оказывается :))
Ну, надо отдать должное, что он понял и с форумом вообще завязал, да и я лишь иногда туда заглядываю... ;)
Времяубийцы эти форумы, жуткие. :))