Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

просто флирт

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

просто флирт

Новое сообщение lilyi » 05.02.2015 17:00:42

Мы не молоды с моим новым другом, нам по 50, он очень хорошо выглядит и я не очень ему доверяю, может потому что понимаю, что наше общение ограничится только флиртом. Он говорит, что ему хорошо со мной и просит время и терпения. Мне хочется стабильности. Красиво ухаживает, но может неделю потом не звонить. И когда звонит и настаивает на встрече - все замечательно, но я постоянно чувствую, что он просто проводит время. Он телец и очень занятой человек. Боюсь привыкать и не могу оставить.
lilyi
хороший человек

На форуме: 3804 дн.
Последний ответ: 13.02.2015

Новое сообщение Владислав » 05.02.2015 18:06:19

Возможно у него есть семья, а вы просто не в курсе.
Попробуйте выяснить. И если это так, не реагируйте как девочка подросток.
Если человек очень интересен - решать вам, если нет - то не расстраивайтесь.
Это жизнь.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3901 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение doom » 05.02.2015 20:25:59

как, вы еще не обсуждали формат отношений и кто чего хочет от них?
бегом выяснять!
выяснить надо все. типа контракта брачного.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3868 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение lilyi » 07.02.2015 21:55:15

спасибо за реакцию и советы. Он не женат это точно-он показал документ и вечерами он всегда со мной на связи или просто со мной. Он моложе меня на 8 лет и я не очень верю в длительность отношений, тем более при всех его данных. Я конечно тоже не страшилка, но ведь есть молодые....А обсуждать формат отношений в моем возрасте как-то давить не хочется, но когда мы начали, я его спросила, что хотите от женщины и он ответил дружба, любовь, везде вместе путешествия, но не сказал семья...и еще он попросил не задавать никаких вопросов и обещал сделать самой счастливой...Но не задавать вопросы для нас женщин тем более в начале отношений трудно и тут он закрывается и обижается и все время твердит, что я его расстроила свои НЕДОВЕРИЕМ. Это слово говорит часто...Потом молчит неделю дуется, а через неделю пишет - соскучился и все по новому кругу.Просто я не понимаю взрослому серьезному человеку легче держать обиду, чем понять и позвонить. Он напомню Телец....Я в своей жизни все понимала, а тут не понимаю ничего....
lilyi
хороший человек

Новое сообщение doom » 07.02.2015 22:20:10

скажите ему сами что хотите от отношений. если он это не готов дать то пусть скажет. в чем сложность выяснить кто что хочет, не понимаю.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 07.02.2015 22:28:14

какой бы вы сами формат хотели? напишите сюда и вам будет легче с ним на эту тему говорить.
что я называю форматом
например вот такой формат. встречаемся пару раз в неделю. один раз в будни на 3 часа и в выходные с ночевой. пока общаемся сохраняем верность и доверие. если кто то появляется интереснее то разбегаемся. в таком режиме до тех пор пока не разругаемся. содержание встречь такое - в основном спим, иногда куда либо ходим. с него помошь в делах. с вас забота внимание. подруги друзья отдельно. в будни созваниваемся.
типичный формат)
а вы чего ждете?
doom

почетный местный житель

Новое сообщение lilyi » 08.02.2015 18:19:59

еще раз спасибо. Ценю Ваше время и мнение и не гнушаюсь ничьих советов, хоть и зрелая уже достаточно. Парадокс, что став старше, меньше иногда понимаешь людей, особенно мужчин...В молодости такого не было-все было понятно - ху из ху...
Я пробовала , как Вы советуете, но все попытки останавливаются словами - терпение и время...Есть загадочность явно и то, что я тороплю может вызывает какую-то обиду. Пару наших ссор шли на перемирие легко - скучаю - и я, очень - очень, а в этот раз ни я не хочу больше делать вид, что все нормально, когда много не понятно, ни он. Хотя точно знаю - стоит написать и он приедет. Что это - гордыня, тупость или еще что-то мне неведомое. А может, как сказала одна знакомая - хорошо тебе -вот и молчи и ничего не спрашивай. Но я же не кукла, тем более, когда из его кармана пистолет торчит...
В наше время и в нашем возрасте надо уже я считаю кайфовать от откровенности, а не жаться что сказать, но наверно все разные...
lilyi
хороший человек

Новое сообщение Puma » 08.02.2015 18:38:35

lilyi, а куда вы торопитесь? Или...вернее почему Вы торопитесь?
Почему Вас не устраивает просто флирт?
Я понимаю, когда торопятся молодые. Поджимает детородный возраст, да и само очарование юности быстро сходит на нет, вот и спешат создать семью, пока "поезд не ушел".
А Вам куда спешить? Наслаждайтесь моментом и будьте счастливы.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение doom » 09.02.2015 4:59:53

лично для меня это непростой момент. возможно так же и вашего друга.
я конечно не веду себя так как он.
но вот смотрите. типичные отношения выглядят так - среди недели после работы найдется 3 часа на секс. и в выходные немного больше времени как то пообщаться. это если вместе не жить. у всех свои проблемы и дела. при этом любовь есть и радость и общение.
а попробуй это скажи девушке на этапе знакомства что ты с ней будешь общаться несколько часов в неделю. она скажет да пошел ты. а если не сказать ей а просто когда дойдет до этого то она все сама поймет. сама скажет что у нее дела так что лучше в будни вообще не встречаться скажет)
тоже самое насчет планов на будущее. сказать девушке что ты с ней на несколько месяцев -она скажет что ты уже заранее все решил и еще много чего и пошлет. а по факту так и будет пообщаемся и разбежимся еще и по вине девушки.
вот из за этого я тоже осторожен в формулировках. но не так как ваш. молчит и обижается.
а о чем вы вообще общаетесь? на каком этапе отношения ваши - гуляете или в кафе сидите или еще что.
как происходит ваше общение. раз в день по телефону или каждый день вместе?
на любые другие вопросы он отвечает ?
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 09.02.2015 5:03:19

Последние его отношения как протекали спросите. в каком виде
doom

почетный местный житель

Новое сообщение lilyi » 09.02.2015 8:51:44

Честно рада вам всем и возможности высказаться. Одинокие подружки - лягушки - не хочется травмировать их одинокую психику и раздражать, а просто приятелям рассказать не хочется - не так поймут...
Я в браке всего жила 6 лет и овдовела в 27 с 3 летним ребенком на руках. Потом был еще 7 летний гражданский брак с бизнесменом, который через неделю попал в реанимацию и я стала ему медсестрой на 7 лет. Но я ни о чем не жалею, я любила и меня всегда любили и все было понятно.
И только став совсем взрослой, я поняла, что не была женщиной - служанкой, подругой, работягой. Сейчас я не работаю и у меня куча времени, а он просто сидя спит, пока я расчесываюсь.
Я всегда знала, как себя вести и людям со мной легко судя по тому, сколько у меня хороших приятелей и старых друзей. Я не хвалюсь, просто говорю к тому, что тут я ничего не понимаю.
Он повторюсь оч. занятой и одинокий и в начале ухаживал месяц - дорогие рестораны, приезжал на машине 2 часа до меня. Мы живем в большом го роде. Это к вопросу, как мы встречаемся. Потом отношения переросли в более близкие и раз в неделю и все было хорошо, но реакция на простые вопросы, как фамилия например приводит просто в бешенство. Хотя до этого совал мне в нос в ресторане документ, но я была без очков и не хотела идти за ними.
И постоянно провожая меня и выглядывая из машины и высунув башку твердит - верь мне. Я говорю верю уже, раз хожу с тобой и твоим пистолетом. Такое чувство, что его кто-то кинул или обидил или не знаю.
Наверно есть проблема и во мне, что я не уверена, что хочу замуж, но и флирт, я так смотрю на это меня обижает наверно потому, что многое закрыто.
Короче лучше бы я не начинала с ним...Не можешь без и трудно вместе...
lilyi
хороший человек

Новое сообщение doom » 09.02.2015 22:39:48

Ну смотрите, он же создает вам неудобности и непонятки. Из за него вы озадачились и пишите на форуме. А он не предпринимает попыток что бы это исправить. Понимать то он должен что вы задаете обычные вопросы и вообще что если уж у человека возник вопрос то он его не забудет. Те он в этом плане косячит. Ничего не объясняет, не учитывает ваше мнение. Как ему тогда верить? В общем тут его ошибка. Такой хороший а понять волнение женщины и успокоить не может. жерез жопу в общем это называется) так и скажите ему, постройте его. а пусть по обижается поплачет сам виноват. возьмите ситуацию в свои руки. на то они и отношения чтобы их выяснять)
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 10.02.2015 15:27:40

А если в лоб спросить, какие перспективы у ваших отношений? ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты