|
просто флирт
lilyi » 05.02.2015 17:00:42
Мы не молоды с моим новым другом, нам по 50, он очень хорошо выглядит и я не очень ему доверяю, может потому что понимаю, что наше общение ограничится только флиртом. Он говорит, что ему хорошо со мной и просит время и терпения. Мне хочется стабильности. Красиво ухаживает, но может неделю потом не звонить. И когда звонит и настаивает на встрече - все замечательно, но я постоянно чувствую, что он просто проводит время. Он телец и очень занятой человек. Боюсь привыкать и не могу оставить.
- lilyi
- хороший человек
-
- На форуме: 3804 дн.
- Последний ответ: 13.02.2015
Владислав » 05.02.2015 18:06:19
Возможно у него есть семья, а вы просто не в курсе. Попробуйте выяснить. И если это так, не реагируйте как девочка подросток. Если человек очень интересен - решать вам, если нет - то не расстраивайтесь. Это жизнь.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 05.02.2015 20:25:59
как, вы еще не обсуждали формат отношений и кто чего хочет от них? бегом выяснять! выяснить надо все. типа контракта брачного.
- doom

-
- На форуме: 3868 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
lilyi » 07.02.2015 21:55:15
спасибо за реакцию и советы. Он не женат это точно-он показал документ и вечерами он всегда со мной на связи или просто со мной. Он моложе меня на 8 лет и я не очень верю в длительность отношений, тем более при всех его данных. Я конечно тоже не страшилка, но ведь есть молодые....А обсуждать формат отношений в моем возрасте как-то давить не хочется, но когда мы начали, я его спросила, что хотите от женщины и он ответил дружба, любовь, везде вместе путешествия, но не сказал семья...и еще он попросил не задавать никаких вопросов и обещал сделать самой счастливой...Но не задавать вопросы для нас женщин тем более в начале отношений трудно и тут он закрывается и обижается и все время твердит, что я его расстроила свои НЕДОВЕРИЕМ. Это слово говорит часто...Потом молчит неделю дуется, а через неделю пишет - соскучился и все по новому кругу.Просто я не понимаю взрослому серьезному человеку легче держать обиду, чем понять и позвонить. Он напомню Телец....Я в своей жизни все понимала, а тут не понимаю ничего....
- lilyi
- хороший человек
-
doom » 07.02.2015 22:20:10
скажите ему сами что хотите от отношений. если он это не готов дать то пусть скажет. в чем сложность выяснить кто что хочет, не понимаю.
- doom

-
doom » 07.02.2015 22:28:14
какой бы вы сами формат хотели? напишите сюда и вам будет легче с ним на эту тему говорить. что я называю форматом например вот такой формат. встречаемся пару раз в неделю. один раз в будни на 3 часа и в выходные с ночевой. пока общаемся сохраняем верность и доверие. если кто то появляется интереснее то разбегаемся. в таком режиме до тех пор пока не разругаемся. содержание встречь такое - в основном спим, иногда куда либо ходим. с него помошь в делах. с вас забота внимание. подруги друзья отдельно. в будни созваниваемся. типичный формат) а вы чего ждете?
- doom

-
lilyi » 08.02.2015 18:19:59
еще раз спасибо. Ценю Ваше время и мнение и не гнушаюсь ничьих советов, хоть и зрелая уже достаточно. Парадокс, что став старше, меньше иногда понимаешь людей, особенно мужчин...В молодости такого не было-все было понятно - ху из ху... Я пробовала , как Вы советуете, но все попытки останавливаются словами - терпение и время...Есть загадочность явно и то, что я тороплю может вызывает какую-то обиду. Пару наших ссор шли на перемирие легко - скучаю - и я, очень - очень, а в этот раз ни я не хочу больше делать вид, что все нормально, когда много не понятно, ни он. Хотя точно знаю - стоит написать и он приедет. Что это - гордыня, тупость или еще что-то мне неведомое. А может, как сказала одна знакомая - хорошо тебе -вот и молчи и ничего не спрашивай. Но я же не кукла, тем более, когда из его кармана пистолет торчит... В наше время и в нашем возрасте надо уже я считаю кайфовать от откровенности, а не жаться что сказать, но наверно все разные...
- lilyi
- хороший человек
-
Puma » 08.02.2015 18:38:35
lilyi, а куда вы торопитесь? Или...вернее почему Вы торопитесь? Почему Вас не устраивает просто флирт? Я понимаю, когда торопятся молодые. Поджимает детородный возраст, да и само очарование юности быстро сходит на нет, вот и спешат создать семью, пока "поезд не ушел". А Вам куда спешить? Наслаждайтесь моментом и будьте счастливы.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
doom » 09.02.2015 4:59:53
лично для меня это непростой момент. возможно так же и вашего друга. я конечно не веду себя так как он. но вот смотрите. типичные отношения выглядят так - среди недели после работы найдется 3 часа на секс. и в выходные немного больше времени как то пообщаться. это если вместе не жить. у всех свои проблемы и дела. при этом любовь есть и радость и общение. а попробуй это скажи девушке на этапе знакомства что ты с ней будешь общаться несколько часов в неделю. она скажет да пошел ты. а если не сказать ей а просто когда дойдет до этого то она все сама поймет. сама скажет что у нее дела так что лучше в будни вообще не встречаться скажет) тоже самое насчет планов на будущее. сказать девушке что ты с ней на несколько месяцев -она скажет что ты уже заранее все решил и еще много чего и пошлет. а по факту так и будет пообщаемся и разбежимся еще и по вине девушки. вот из за этого я тоже осторожен в формулировках. но не так как ваш. молчит и обижается. а о чем вы вообще общаетесь? на каком этапе отношения ваши - гуляете или в кафе сидите или еще что. как происходит ваше общение. раз в день по телефону или каждый день вместе? на любые другие вопросы он отвечает ?
- doom

-
doom » 09.02.2015 5:03:19
Последние его отношения как протекали спросите. в каком виде
- doom

-
lilyi » 09.02.2015 8:51:44
Честно рада вам всем и возможности высказаться. Одинокие подружки - лягушки - не хочется травмировать их одинокую психику и раздражать, а просто приятелям рассказать не хочется - не так поймут... Я в браке всего жила 6 лет и овдовела в 27 с 3 летним ребенком на руках. Потом был еще 7 летний гражданский брак с бизнесменом, который через неделю попал в реанимацию и я стала ему медсестрой на 7 лет. Но я ни о чем не жалею, я любила и меня всегда любили и все было понятно. И только став совсем взрослой, я поняла, что не была женщиной - служанкой, подругой, работягой. Сейчас я не работаю и у меня куча времени, а он просто сидя спит, пока я расчесываюсь. Я всегда знала, как себя вести и людям со мной легко судя по тому, сколько у меня хороших приятелей и старых друзей. Я не хвалюсь, просто говорю к тому, что тут я ничего не понимаю. Он повторюсь оч. занятой и одинокий и в начале ухаживал месяц - дорогие рестораны, приезжал на машине 2 часа до меня. Мы живем в большом го роде. Это к вопросу, как мы встречаемся. Потом отношения переросли в более близкие и раз в неделю и все было хорошо, но реакция на простые вопросы, как фамилия например приводит просто в бешенство. Хотя до этого совал мне в нос в ресторане документ, но я была без очков и не хотела идти за ними. И постоянно провожая меня и выглядывая из машины и высунув башку твердит - верь мне. Я говорю верю уже, раз хожу с тобой и твоим пистолетом. Такое чувство, что его кто-то кинул или обидил или не знаю. Наверно есть проблема и во мне, что я не уверена, что хочу замуж, но и флирт, я так смотрю на это меня обижает наверно потому, что многое закрыто. Короче лучше бы я не начинала с ним...Не можешь без и трудно вместе...
- lilyi
- хороший человек
-
doom » 09.02.2015 22:39:48
Ну смотрите, он же создает вам неудобности и непонятки. Из за него вы озадачились и пишите на форуме. А он не предпринимает попыток что бы это исправить. Понимать то он должен что вы задаете обычные вопросы и вообще что если уж у человека возник вопрос то он его не забудет. Те он в этом плане косячит. Ничего не объясняет, не учитывает ваше мнение. Как ему тогда верить? В общем тут его ошибка. Такой хороший а понять волнение женщины и успокоить не может. жерез жопу в общем это называется) так и скажите ему, постройте его. а пусть по обижается поплачет сам виноват. возьмите ситуацию в свои руки. на то они и отношения чтобы их выяснять)
- doom

-
Puma » 10.02.2015 15:27:40
А если в лоб спросить, какие перспективы у ваших отношений? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|