|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
lilyi » 11.02.2015 14:12:48
Дорогой DOOM,
Вы правы, все через это место, как ребенок...До сих пор мы не общались, уже 10 дней, но я вижу, как он лазает по моему профилю каждую ночь в 5 утра, но позвонить или написать боится. Смешно. Я думала и так, что его сцены обид - повод держать меня на расстоянии, но при встрече он начинал всегда. что я виновата, что не понимаю его и что долго не встречались. Вот и пойми. Ладно бы дурак был, но человек имеет все и сам держит большой бизнес и такой бл...ранимый. Я себя ловлю на мысли, что мне уже не так важно , что будет дальше, как понять его психику... У меня есть знакомая астропсихолог, училась за границей и знает весь то бишь фен-шуй - она говорит, что у нас редкие карты совпадения и что он действительно мучается и что я его обидела вопросами. Также она считает, что это логично, что он хочет бывать у меня, а к себе не особо зовет. Она эшкомто так объясняет, что ему нужно дикому тепло, а тебе мол что делать у его мамы. И что я слишком перестраховываюсь. Но зная человека 2 мес и видя его с кабурой, как бы я должна себя вести, тем более живу с дочкой. Скоро день влюбленных и мне приходится довязать шарф для него, наверно я переступлю гордыню и попробую ему вручить и посмотрим, что будет. А относительно того, что Вы, Puma, говорите - спросить в лоб, я пыталась...Я считаю и мое окружение и мои достижения, о которых я ему не успела и теперь боюсь даже рассказать позволяют мне думать, что все таки я мудрая по жизни и в начале я слушала и молчала, а послушать было что - только любовь, только уважение, только все вместе, подругому нельзя - это его слова , но после более близкого общения реплики поменялись - только физика, как хорошо, так хорошо....я спрашивала, а сердце как, он ответил, это не важно...На мо удрая
- lilyi
- хороший человек
-
- На форуме: 3806 дн.
- Последний ответ: 13.02.2015
lilyi » 11.02.2015 14:24:51
» 11.02.2015 14:12:48
Дорогой DOOM,
Вы правы, все через это место, как ребенок...До сих пор мы не общались, уже 10 дней, но я вижу, как он лазает по моему профилю каждую ночь в 5 утра, но позвонить или написать боится. Смешно. Я думала и так, что его сцены обид - повод держать меня на расстоянии, но при встрече он начинал всегда. что я виновата, что не понимаю его и что долго не встречались. Вот и пойми. Ладно бы дурак был, но человек имеет все и сам держит большой бизнес и такой бл...ранимый. Я себя ловлю на мысли, что мне уже не так важно , что будет дальше, как понять его психику... У меня есть знакомая астропсихолог, училась за границей и знает весь то бишь фен-шуй - она говорит, что у нас редкие карты совпадения и что он действительно мучается и что я его обидела вопросами. Также она считает, что это логично, что он хочет бывать у меня, а к себе не особо зовет. Она эшкомто так объясняет, что ему нужно дикому тепло, а тебе мол что делать у его мамы. И что я слишком перестраховываюсь. Но зная человека 2 мес и видя его с кабурой, как бы я должна себя вести, тем более живу с дочкой. Скоро день влюбленных и мне приходится довязать шарф для него, наверно я переступлю гордыню и попробую ему вручить и посмотрим, что будет. А относительно того, что Вы, Puma, говорите - спросить в лоб, я пыталась...Я считаю и мое окружение и мои достижения, о которых я ему не успела и теперь боюсь даже рассказать позволяют мне думать, что все таки я мудрая по жизни и в начале я слушала и молчала, а послушать было что - только любовь, только уважение, только все вместе, по другому нельзя - это его слова , но после более близкого общения реплики поменялись - только физика, как хорошо, так хорошо....я спрашивала, а сердце как, он ответил, это не важно...На мой вопрос - у нас только секс , ответ - терпение и меньше вопросов... Ответьте мне мужчины - можно ли так сильно быть обиженным или это такая хитрая маска и еще - верите ли вы, что хороший презентабельный дяденька может влюбиться в смазливую не глупую обычную тетеньку на 8 лет старше его. Спасибо всем.
- lilyi
- хороший человек
-
Puma » 11.02.2015 14:25:24
lilyi, вы встречаетесь всего два месяца? Это же очень и очень мало для принятия каких либо решений. Торопитесь однозначно. Ну хотя бы пол годика для узнавания друг друга надо бы... Психологи говорят, что самые крепкие семьи, это где супруги встречались около трех лет. Это как раз тот срок, за который можно хорошо узнать друг друга и принять решение создавать семью или же нет.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6011 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
lilyi » 11.02.2015 14:25:31
Дорогой DOOM,
Вы правы, все через это место, как ребенок...До сих пор мы не общались, уже 10 дней, но я вижу, как он лазает по моему профилю каждую ночь в 5 утра, но позвонить или написать боится. Смешно. Я думала и так, что его сцены обид - повод держать меня на расстоянии, но при встрече он начинал всегда. что я виновата, что не понимаю его и что долго не встречались. Вот и пойми. Ладно бы дурак был, но человек имеет все и сам держит большой бизнес и такой бл...ранимый. Я себя ловлю на мысли, что мне уже не так важно , что будет дальше, как понять его психику... У меня есть знакомая астропсихолог, училась за границей и знает весь то бишь фен-шуй - она говорит, что у нас редкие карты совпадения и что он действительно мучается и что я его обидела вопросами. Также она считает, что это логично, что он хочет бывать у меня, а к себе не особо зовет. Она эшкомто так объясняет, что ему нужно дикому тепло, а тебе мол что делать у его мамы. И что я слишком перестраховываюсь. Но зная человека 2 мес и видя его с кабурой, как бы я должна себя вести, тем более живу с дочкой. Скоро день влюбленных и мне приходится довязать шарф для него, наверно я переступлю гордыню и попробую ему вручить и посмотрим, что будет. А относительно того, что Вы, Puma, говорите - спросить в лоб, я пыталась...Я считаю и мое окружение и мои достижения, о которых я ему не успела и теперь боюсь даже рассказать позволяют мне думать, что все таки я мудрая по жизни и в начале я слушала и молчала, а послушать было что - только любовь, только уважение, только все вместе, по другому нельзя - это его слова , но после более близкого общения реплики поменялись - только физика, как хорошо, так хорошо....я спрашивала, а сердце как, он ответил, это не важно...На мой вопрос - у нас только секс , ответ - терпение и меньше вопросов... Ответьте мне мужчины - можно ли так сильно быть обиженным или это такая хитрая маска и еще - верите ли вы, что хороший презентабельный дяденька может влюбиться в смазливую не глупую обычную тетеньку на 8 лет старше его. Спасибо всем.
- lilyi
- хороший человек
-
lilyi » 11.02.2015 14:27:24
Дорогой DOOM,
- lilyi
- хороший человек
-
Puma » 11.02.2015 14:32:52
posted by lilyi » 11.02.2015 14:12:48 До сих пор мы не общались, уже 10 дней, но я вижу, как он лазает по моему профилю каждую ночь в 5 утра, но позвонить или написать боится.
... или не хочет. Может в раздумьях, "а стоит ли?" Если вам ничего не рассказывает, как вариант может быть в состоянии развода. Вот и выжидает, разведут или нет. Если состоятельный, то может опасаться, что вы искательница спонсора... Да куча всевозможных вариантов.
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 11.02.2015 14:53:02
Влюбиться, после сорока? - никто не сможет вам ответить за всех, даже те, кому уже за 40.. Маловероятно, и более точного ответа вам вряд ли кто-то сможет дать. Тут дело даже не в вашем возрасте, а в этом человеке, за которого вы спрашиваете, его ведь никто кроме вас здесь в глаза не видел.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3903 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
lilyi » 11.02.2015 15:06:25
Я ему озвучала сразу и он знает, что у меня здесь за границей все есть, дом, гражданство и мне нужна только честность. Да, может и не хочет, просто лазает из любопытства по моим фото. Одного не понимаю - зачем взрослому трещать и обещать, чего даже и не просят. Я вообще никогда ничего ни у кого не просила-только одного - честности...
- lilyi
- хороший человек
-
lilyi » 11.02.2015 15:08:27
а развод для состоятельных людей это трудно - да.Единственно его могло напугать мое заявление, что я с женатыми не общаюсь, это мое табу. А много не живут, но развестись не реально....кстати да....
- lilyi
- хороший человек
-
Puma » 11.02.2015 15:46:50
posted by lilyi Одного не понимаю - зачем взрослому трещать и обещать, чего даже и не просят. Я вообще никогда ничего ни у кого не просила-только одного - честности...
У меня мужу почти 50... дите дитем, что касаемо взаимоотношения полов :))) Его брату под 60. Там вааще. Три года назад третью жену сменил... на самую первую. Типа восстановление семейства... Мой младше, но гораааздо и серьезней и ответственней. Я даже шучу иногда, что наверно в роддоме что-то напутали. Два родных брата, а совершенно не похожи друг на друга. Так что, соглашусь с Владиславом, все мы настолько разные, что по одному судить о другом - нельзя. Правда есть закономерности, типа "горбатого могила исправит", но опять таки и исключения бывают... Так что, у вас единственный путь - это постепенно узнавать, познавать и разбираться с самим Вашим избранником.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 11.02.2015 15:49:35
posted by lilyi Я ему озвучала сразу и он знает, что у меня здесь за границей
Вы живете в разных странах? Это кста, ещё одна проблема...
- Puma
- мастер психолог
-
doom » 11.02.2015 19:22:05
влюбиться может запросто. любой мужчина это знает. нет у тебя девушки и если кто то появляется то смысл тормозить и думать. 100% бы мужчин так сделали. астропсихологию забудьте. принимайтесь за исследования. пробуйте его переиграть. понять как он устроен. по ситуации смотрите. тут надо творчески. интуитивно. надо чтобы он сам проявлял больше активности. чтобы хотел исправить ситуацию. чего он любит? спать с вами. вот этим и играйте. суть игры изменить свое поведение так чтоб он захотел вернуть ваше прежнее поведение. если очень грубо то не спите с ним больше. но надо действовать более тонко. как вариант сказать - что то я в 2 раза меньше хочу с тобой спать так как ничего про тебя незнаю. сама не понимаю что со мной. и еще ты обидчивый какой то. вообще что то мне расхотелось. я же женщина! слово женщина означает все что угодно и ничего. смерть всей мужской логике. в обще пробуйте развлекайтесь. спросите его -а если вам предложит только секс другой мужчина вам соглашаться или нет.? если он скажет нет то почему. что у вас с ним за отношения вы незнаете. он не говорит. в общем сами думайте как и чем его задеть, поймать, раскрыть.
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3870 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|