posted by Чудрец
Ты постоянно беспокоишься о том, что о тебе думают другие. Ты часто спрашиваешь, а не плохо ли к тебе относятся; а не считают ли тебя таким-то? Само название этой темы говорит об этом, тебя беспокоит даже то, что думают о тебе форумчане. Такое бывает при заниженной самооценке. При этом у тебя довольно раздутое эго, потому что ты считаешь что только тот жизненный путь, которого придерживаешься есть правильный и не допускаешь альтернативы. Считаешь вправе судить поступки других людей и отчитывать их, часто строишь свое мнение о человеке на информации, которая тебе недоступна, а по сути придумываешь ее и получаешь повод либо для идеализации, либо для оскорбления человека. Это говорит об искаженном восприятии действительности. Так низкая самооценка вкупе с большим эго порождает комплекс Наполеона.
Вот видишь, что то я узнал из твоего ответа. Это дает мне повод и в дальнейшем интересоваться мнением о себе.
Заниженная самооценка это когда нет своего мнения. Раздутое эго это когда плевать хотел на чужое мнение. А я имею свое мнение и спрашиваю у людей информацию о себе. По моему получается то как раз наоборот. Интересуюсь как меня воспринимают. Глядишь что то скорректирую в себе на основе полученной информации. Те я совершенствуюсь, развиваюсь. Открыт к критике. Вижу в этом стратегическую важность. Удивляют люди которые этого не делают. Вот у них точно тупик.
Ты бы сам создал такую же тему о себе. Я предлагаю всем создать такие темы. или что - эго и высокая самооценка мешает?
Владислав вон сразу говорит что он сам себе судья и мерило. Прохожий тоже самое пишет. ребят да вы чмошники если так считаете что сами все решите. в любой организации книга жалоб на видном месте потому что это источник перемен и развития.
Хотите помочь исправить мои косяки, пишите сразу как увидете что я отчитываю или вру или идеализирую или еще что. Я только за.
Или примеры давайте сюда.
Спасибо.
Если кого то обидел вдруг - тоже пишите.
А почему ТУТТИ давно нет. Не моя ли вина? ТУТТИ ты где?