|
doom » 11.02.2015 19:55:53
posted by Просто posted by doom ТЕ дружбы не будет? Вот скажи я тебя трогал? Ты же сам первый начинаешь, а еще за мир, что-то чешешь? Мое мнение не изменено ТЫ ТУПОЙ.
ой прости я не читал еще про дружбу. а чег ты готова дружить что ли?
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3864 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Просто » 11.02.2015 19:59:43
posted by doom ой прости я не читал еще про дружбу. а чег ты готова дружить что ли?
Ты знаешь мне тоже уже надоел ентот детский сад.
- Просто

-
- На форуме: 3933 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Варежка » 11.02.2015 19:59:51
Я не молчу, спрашиваю, но конструктивного диалога нет, он не слушает и продолжает орать, причем собирает все в кучу, может даже что то такое ляпнуть, чего нет и впомине. Человек Не умеет разговаривать спокойно. Если орет когда пьяный, может через 10 минут подойти сказать че ты ревешь , я тебя люблю, ну что я такого сказал и тд. Только пытаюсь сказать что не так, опять крик. Если орет трезвый , то никогда не подойдет, просто перестает разговаривать, и никогда, никогда не извиняется, хотя знает , что делает больно
- Варежка
- хороший человек
-
- На форуме: 3794 дн.
- Последний ответ: 12.02.2015
doom » 11.02.2015 20:00:00
Варежка следи за каждым его словом. он должен уметь объяснить за что он его сказал. а если он пизд..т за слова не отвечает так и скажи. значит фиговый мужик. пили его за косяки. отношения приобретут динамику и краски. как итог либо он тебя изобъет либо поймет что лох изобъет - в милицию звони
- doom

-
Олег » 11.02.2015 20:02:24
posted by Варежка Мне кажется никто точно не сможет сформулировать, что такое любовь и как она выглядит.
могу подробно описать, но не на этом форуме, жалко свое время posted by Варежка А по поводу перестать страдать и радоваться жизни и тд, мне например сложно, тк мне тяжело даются знакомства и общение с людьми в принципе, но если уж я общаюсь , то полностью доверяюсь человеку, следовательно он знает все мои "больные" места и старается по ним и бить, не реагировать мне сложно, просто пропустить мимо ушей тоже, тк это касается непосредственно меня, а если учесть , что я еще и очень эмоциональна, то практически нереально не замечать этого.
да естественно знает больные места, но страдать после того как он тебя по ним бьет или не страдать-это всё равно твой выбор можно сидеть и накручивать рассказывая всем какая у тебя жизнь плохая и как всё херово, а можно принять действительность и начать что-то менять( при этом не страдая) это как в спорте кто-то получает удовольствие от физических нагрузок, а кто-то страдает и ноет о том как больно разница между ними лишь в их выборе(возможно привычке) как себя вести posted by Варежка Я точно знаю, что если уеду, то пути назад не будет, этот пунктик мы обговаривали изначально, но наверно всяко лучше уехать домой, чем уехать в дурдом (
почему в дурдом то? еще на скорой можно с таким темпом posted by Варежка Не, с родителями я поговорить пыталась, попробую еще раз. Вернуться я не смогу тк мы изначально договаривались, что если расходимся/ разъезжаемся , то только окончательно. Откровенно говоря в данный момент я себя рабом и ощущаю
договоры свойственно переписывать, при обоюдном желании сторон ничто не мешает тебе с ним поговорить на эту тему, объяснить ситуацию и поставить его перед выбором, отпустить тебя временно или не отпускать( и тогда ты сама уйдешь) posted by Варежка Собственно я и хотела узнать как исправить ситуацию оставаясь на месте и можно ли ее чем то еще исправить, а уехать то всегда можно по сути
поговори, объясни что ты наелась и если он продолжит тебя доводить-то скорее всего ты либо съедешь в больницу, либо в дурдом любой адекватный мужик тебя поймет если нормально объяснишь, без криков и обвинений в его сторону просто попроси уделить тебе 5 минут и объясни всё как есть если не послушает и продолжит-напомни что обещал так не делать, если опять продолжит-то съезжай но ты видимо ждешь волшебную таблетку выглядит как " как мне посадить картошку не выходя из дома, при том что картошки у меня нет и сажать не особо утруждаться хочу" съезжать не готова, конфликтовать не хочешь, решать ситуацию у тебя не выходит, при этом хочешь чудо средство которое тебя спасет и не потребует особых усилий, а его нет или разговариваешь с ним последний пионерский раз, максимум два( после этого ставишь ультиматум что на этом всё закончится и будешь готова уехать, иначе он не поверит) или жди дальше, страдай, получай новые психические заболевания и жди скорую помощь
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 11.02.2015 20:04:00
posted by Варежка Я не молчу, спрашиваю, но конструктивного диалога нет, он не слушает и продолжает орать, причем собирает все в кучу, может даже что то такое ляпнуть, чего нет и впомине. Человек Не умеет разговаривать спокойно. Если орет когда пьяный, может через 10 минут подойти сказать че ты ревешь , я тебя люблю, ну что я такого сказал и тд. Только пытаюсь сказать что не так, опять крик. Если орет трезвый , то никогда не подойдет, просто перестает разговаривать, и никогда, никогда не извиняется, хотя знает , что делает больно
не спускай ему с рук плохое отношение. все должно быть справедливо. но не суди только со своей точки зрения. обязательно с ним советуйся. а иначе это самодурство так и говори - дорогой я считаю что ты неправ. извинись. не извинишься я не общаюсь с тобой неделю. в этом ваше упущение. ты все спускаешь и не следишь за справедливостью. с пьяного спрос вдвойне - любой пацан знает.
- doom

-
Варежка » 11.02.2015 20:04:14
У меня характер не тот, что бы пилить, да и какие это краски принесет, реально фиолетово-бордовые, цвета синяков. Да и не хочется до рукоприкладства доводить
- Варежка
- хороший человек
-
Просто » 11.02.2015 20:04:31
posted by Варежка Я не молчу, спрашиваю, но конструктивного диалога нет, он не слушает и продолжает орать, причем собирает все в кучу, может даже что то такое ляпнуть, чего нет и впомине. Человек Не умеет разговаривать спокойно. Если орет когда пьяный, может через 10 минут подойти сказать че ты ревешь , я тебя люблю, ну что я такого сказал и тд. Только пытаюсь сказать что не так, опять крик. Если орет трезвый , то никогда не подойдет, просто перестает разговаривать, и никогда, никогда не извиняется, хотя знает , что делает больно
Вот я и спрашиваю Вам эти карусели зачем? Адреналин ловите? Я думаю Пума дала хороший совет БЕГИТЕ, во имя своей нервной системы. posted by Варежка конструктивного диалога нет,
И не будет.... С самого начала если такое отношение ВРЯД Ли ОНО изменится потом.
- Просто

-
doom » 11.02.2015 20:09:31
posted by Варежка У меня характер не тот, что бы пилить, да и какие это краски принесет, реально фиолетово-бордовые, цвета синяков. Да и не хочется до рукоприкладства доводить
так нормальный мужик должен выслушать и все. а если он псих неуравновешенный то нафиг он тебе. просто сейчас ты пассивно терпишь. надо кативно выяснять . выстраивать отношения. спрашивать выполнение обязанностей
- doom

-
Варежка » 11.02.2015 20:10:16
Я не жду волшебных таблеток, я уже писала , что были разговоры и не раз, писала и то, что человек не адекватно на это реагирует. Каким образом мне еще говорить, на языке глухонемых что ли. Я не могу достучаться до него, с ним кстати не только я пыталась поговорить, но и его мама и брат, их он так же не слушает, орет и посылает. И если уж брать то, что мы с ним вроде не муж и жена и не родственники, то не думаю , что его родные не хотели или плохо пытались исправить ситуацию по отношению к ним.
- Варежка
- хороший человек
-
Просто » 11.02.2015 20:13:51
"Я не могу достучаться до него" А нужно ли? Последний шанс в вашей жизни?
Похоже через пару страниц Уважаемая Варежка тож будет названа Аленой.
- Просто

-
Варежка » 11.02.2015 20:15:19
С самого начала было другое отношение, все развивалось постепенно и совсем усугубилось после последнего переезда.
Кайф я от этой карусели не ловлю само собой, но иногда можно вроде как и поборотьсяза счастье так сказать, это и есть по большей части причина того, что я от него не ушла. Если допустим , люди повстречались 3 месяца поссорились и разбежались, то это тоже как то по детски. Отношения то это труд.
- Варежка
- хороший человек
-
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|