Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение doom » 11.02.2015 19:55:53

posted by Просто
posted by doom
ТЕ дружбы не будет?
Вот скажи я тебя трогал?
Ты же сам первый начинаешь, а еще за мир, что-то чешешь?
Мое мнение не изменено ТЫ ТУПОЙ.

ой прости я не читал еще про дружбу. а чег ты готова дружить что ли?
doom

почетный местный житель

На форуме: 3864 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Просто » 11.02.2015 19:59:43

posted by doom
ой прости я не читал еще про дружбу. а чег ты готова дружить что ли?

Ты знаешь мне тоже уже надоел ентот детский сад.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3933 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Варежка » 11.02.2015 19:59:51

Я не молчу, спрашиваю, но конструктивного диалога нет, он не слушает и продолжает орать, причем собирает все в кучу, может даже что то такое ляпнуть, чего нет и впомине. Человек Не умеет разговаривать спокойно.
Если орет когда пьяный, может через 10 минут подойти сказать че ты ревешь , я тебя люблю, ну что я такого сказал и тд. Только пытаюсь сказать что не так, опять крик. Если орет трезвый , то никогда не подойдет, просто перестает разговаривать, и никогда, никогда не извиняется, хотя знает , что делает больно
Варежка
хороший человек

На форуме: 3794 дн.
Последний ответ: 12.02.2015

Новое сообщение doom » 11.02.2015 20:00:00

Варежка
следи за каждым его словом. он должен уметь объяснить за что он его сказал. а если он пизд..т за слова не отвечает так и скажи. значит фиговый мужик.
пили его за косяки. отношения приобретут динамику и краски.
как итог либо он тебя изобъет либо поймет что лох
изобъет - в милицию звони
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 11.02.2015 20:02:24

posted by Варежка
Мне кажется никто точно не сможет сформулировать, что такое любовь и как она выглядит.

могу подробно описать, но не на этом форуме, жалко свое время

posted by Варежка
А по поводу перестать страдать и радоваться жизни и тд, мне например сложно, тк мне тяжело даются знакомства и общение с людьми в принципе, но если уж я общаюсь , то полностью доверяюсь человеку, следовательно он знает все мои "больные" места и старается по ним и бить, не реагировать мне сложно, просто пропустить мимо ушей тоже, тк это касается непосредственно меня, а если учесть , что я еще и очень эмоциональна, то практически нереально не замечать этого.

да естественно знает больные места, но страдать после того как он тебя по ним бьет или не страдать-это всё равно твой выбор
можно сидеть и накручивать рассказывая всем какая у тебя жизнь плохая и как всё херово, а можно принять действительность и начать что-то менять( при этом не страдая)

это как в спорте
кто-то получает удовольствие от физических нагрузок, а кто-то страдает и ноет о том как больно
разница между ними лишь в их выборе(возможно привычке) как себя вести

posted by Варежка
Я точно знаю, что если уеду, то пути назад не будет, этот пунктик мы обговаривали изначально, но наверно всяко лучше уехать домой, чем уехать в дурдом (

почему в дурдом то? еще на скорой можно с таким темпом

posted by Варежка
Не, с родителями я поговорить пыталась, попробую еще раз. Вернуться я не смогу тк мы изначально договаривались, что если расходимся/ разъезжаемся , то только окончательно.
Откровенно говоря в данный момент я себя рабом и ощущаю

договоры свойственно переписывать, при обоюдном желании сторон
ничто не мешает тебе с ним поговорить на эту тему, объяснить ситуацию и поставить его перед выбором, отпустить тебя временно или не отпускать( и тогда ты сама уйдешь)

posted by Варежка
Собственно я и хотела узнать как исправить ситуацию оставаясь на месте и можно ли ее чем то еще исправить, а уехать то всегда можно по сути

поговори, объясни что ты наелась и если он продолжит тебя доводить-то скорее всего ты либо съедешь в больницу, либо в дурдом
любой адекватный мужик тебя поймет если нормально объяснишь, без криков и обвинений в его сторону
просто попроси уделить тебе 5 минут и объясни всё как есть
если не послушает и продолжит-напомни что обещал так не делать, если опять продолжит-то съезжай

но ты видимо ждешь волшебную таблетку

выглядит как

" как мне посадить картошку не выходя из дома, при том что картошки у меня нет и сажать не особо утруждаться хочу"
съезжать не готова, конфликтовать не хочешь, решать ситуацию у тебя не выходит, при этом хочешь чудо средство которое тебя спасет и не потребует особых усилий, а его нет
или разговариваешь с ним последний пионерский раз, максимум два( после этого ставишь ультиматум что на этом всё закончится и будешь готова уехать, иначе он не поверит) или жди дальше, страдай, получай новые психические заболевания и жди скорую помощь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 11.02.2015 20:04:00

posted by Варежка
Я не молчу, спрашиваю, но конструктивного диалога нет, он не слушает и продолжает орать, причем собирает все в кучу, может даже что то такое ляпнуть, чего нет и впомине. Человек Не умеет разговаривать спокойно.
Если орет когда пьяный, может через 10 минут подойти сказать че ты ревешь , я тебя люблю, ну что я такого сказал и тд. Только пытаюсь сказать что не так, опять крик. Если орет трезвый , то никогда не подойдет, просто перестает разговаривать, и никогда, никогда не извиняется, хотя знает , что делает больно

не спускай ему с рук плохое отношение. все должно быть справедливо. но не суди только со своей точки зрения. обязательно с ним советуйся. а иначе это самодурство
так и говори - дорогой я считаю что ты неправ. извинись. не извинишься я не общаюсь с тобой неделю. в этом ваше упущение. ты все спускаешь и не следишь за справедливостью.
с пьяного спрос вдвойне - любой пацан знает.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Варежка » 11.02.2015 20:04:14

У меня характер не тот, что бы пилить, да и какие это краски принесет, реально фиолетово-бордовые, цвета синяков. Да и не хочется до рукоприкладства доводить
Варежка
хороший человек

Новое сообщение Просто » 11.02.2015 20:04:31

posted by Варежка

Вот я и спрашиваю Вам эти карусели зачем?
Адреналин ловите?
Я думаю Пума дала хороший совет БЕГИТЕ, во имя своей нервной системы.
posted by Варежка конструктивного диалога нет,

И не будет....
С самого начала если такое отношение ВРЯД Ли ОНО изменится потом.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 11.02.2015 20:09:31

posted by Варежка
У меня характер не тот, что бы пилить, да и какие это краски принесет, реально фиолетово-бордовые, цвета синяков. Да и не хочется до рукоприкладства доводить

так нормальный мужик должен выслушать и все. а если он псих неуравновешенный то нафиг он тебе. просто сейчас ты пассивно терпишь. надо кативно выяснять . выстраивать отношения. спрашивать выполнение обязанностей
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Варежка » 11.02.2015 20:10:16

Я не жду волшебных таблеток, я уже писала , что были разговоры и не раз, писала и то, что человек не адекватно на это реагирует. Каким образом мне еще говорить, на языке глухонемых что ли. Я не могу достучаться до него, с ним кстати не только я пыталась поговорить, но и его мама и брат, их он так же не слушает, орет и посылает. И если уж брать то, что мы с ним вроде не муж и жена и не родственники, то не думаю , что его родные не хотели или плохо пытались исправить ситуацию по отношению к ним.
Варежка
хороший человек

Новое сообщение Просто » 11.02.2015 20:13:51

"Я не могу достучаться до него"
А нужно ли?
Последний шанс в вашей жизни?

Похоже через пару страниц Уважаемая Варежка тож будет названа Аленой.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Варежка » 11.02.2015 20:15:19

С самого начала было другое отношение, все развивалось постепенно и совсем усугубилось после последнего переезда.

Кайф я от этой карусели не ловлю само собой, но иногда можно вроде как и поборотьсяза счастье так сказать, это и есть по большей части причина того, что я от него не ушла. Если допустим , люди повстречались 3 месяца поссорились и разбежались, то это тоже как то по детски. Отношения то это труд.
Варежка
хороший человек

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты