помогите...
kalmarik » 12.02.2015 23:41:07
Лет 5 назад, совсем малолеткой, я влюбилась в брата своей подруги. Плакала по нему. На совместных праздниках,он проявлял мне знаки внимания. Хихоньки да хахоньки, я и этому рада была, хотя знала что нечего не будет у нас, но любила как говорят слепой любовью.
Постарше лет так в 16-17, мы целовались, когда виделись, например на дне рождения подруги, так продолжалось около 4-х лет. И вот в 18, я лишилась девственности с ним, было больно не приятно.. морально так же. Второй раз через какое то время, мы снова оказались вместе, ну и в третий как говорится он позвал а я пришла. И только тогда мне стукнуло в голову, что это не правильно, ведь он просто трах*ет меня как простутку по вызову, ну и все, я закончила эти встречи. (Наверно повзрослела.)И преспокойно себе жила. Пока не встретила его. Все начиналось с банальных переписок, я мол ему приглянулась, честно думала что все пролетит, как обычно со мной бывает, но тут что то пошло не так, и мы уже год вместе.
Перед тем как все это начать, я понимала что он мужчина, и ему секс нужен как и всем людям, я предупредила, о своем "трехразовом опыте".
И вот.Этот человек перевернул всю мою жизнь, как в хорошую так и в плохую сторону.Было много чего. Но,что меня больше всего волнует.
Стоит ему выпить, то все - это конец, я пр*бл*дь и шал*ва, как я могла отдать свою честь тому кто на меня х*й клал, по трезвяни нечего такого не было, до последнего момента.
Скоро сама начну думать что я такая, с тем парнем не один акт не сопровождал хоть не многим удовольствием, а с этим все постепенно приходило, и удовольствие и раскрепощенность и т.д вообщем вот. Я честно хочу узнать. Такая ли я шал*ва.(дополню, у него были девушки, и они были не девственницы, он сам их не любит)
Анонимно. Или как у вас тут...