Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть счастье.

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Помогите вернуть счастье.

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 21:08:08

Здравствуйте Гуру, прошу вашей помощи. Ситуация думаю банальна, но когда касается лично, кажется неразрешимым ребусом.
Сначала предыстория. Встречался с девушкой полгода. Познакомился в интернете, она была только после расставания, ей бывший изменил, она была в депрессии. Пообщался с ней, она оттаяла, потом встретились и начали встречаться. Все было хорошо, она говорила, что любит, строили планы на отпуск, который должен был быть в мае, говорила, что хочет ребенка от меня. Живем мы в разных городах ~70 км, оба работаем. Виделись нечасто, обычно по выходным, созван вались постоянно. Лежала в больнице, я её навещал каждый день, когда было можно. Она писала, что любит, что всегда будет со мной. Отметили вместе новый год, всё было хорошо. Потом начались мелкие ссоры по пустякам, но надолго никогда не ссорились.Я иногда пилил её за лишний вес, и делал этим очень больно. Дураком был. Характер взрывной у обоих. Месяц назад она начала намекать, что устала ко мне ездить, хочет сюрпризов, что ничего не происходит, но я был лопухом и не обращал внимания.
Чуть больше недели назад, я был у неё в гостях, помогал по дому. Не забрал её с работы на машине, ей пришлось идти пешком, она обиделась, но виду не подала. Через 2 дня приехала ко мне домой и мы поссорились, наутро она пыталась меня обнять, но я был злой и она уехала домой не получив обычных нежностей. На следующий день я почуствовал, как она стала холодной, отдалилась, сама не звонила. Вечером вообще пропала и не брала трубку. На утро объявилась, а я не сдержался и наехал, но без грубостей, что она видит, что я звоню и не реагирует. Она обиделась, сказала, что устала и не хотела ни с кем разговаривать. И вот через 2 дня прислала смс, что хочет уйти. Трубку не брала, на мои смс, что она мне нужна, отвечала, что все кончено навсегда и точка, у неё другие планы на жизнь и такая жизнь ей не нужна. На мою настойчивость появилось раздражение.Я выждал несколько дней, чтобы мы успокоились и 14 февраля вооружившись хорошим букетом поехал к ней. Разыскал её на работе (она там одна, никто не мешал). Сначала разговор вообще не клеился, потом начала говорить, что устала, я её обидел, уделял мало внимания, она ко мне ездила, а я нет, что мне только пожрать и всё в таком духе. Я выслушал, сказал, что очень ей дорожу, что готов меняться. Но во ответ нет и всё. Букет приняла, сказала,что ей приятно, но мне пора домой.Поднялась сильная метель и начала переживать, доехал я или нет, дорога очень скользкая и опасная. На следующий день приехал к ней сделал ей небольшой сюрприз, пока она на работе. С ней не виделся, в ответ тишина. Теперь думаю, что делать дальше, оставить на время в покое, чтоб остыла или раз-два в неделю делать её приятные сюрпризы и через пару недель снова попытаться мириться. Хочу бороться за наше счастье, если это ещё возможно.
Gigavolt
хороший человек

На форуме: 3792 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение doom » 16.02.2015 21:19:26

на твой взгляд ее обвинения в том что ты такой сякой оправданны?
реально ли ты все испортил или ты так не думаешь?
как ты думаешь, кто кому больше давал в отношениях ты или она? тепла внимания заботы помощи и тд
если она не делала тебе сюрпризов то с чего ты их должен делать.
а то мало ли чего ей хочется. все должно быть в равной степени друг от друга
все учти при ответе. кто тратился на бензин тоже
doom

почетный местный житель

На форуме: 3867 дн.

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 21:25:43

Сложный вопрос. Я думаю, что виноваты оба. Она очень упертая, как и я. Но последнее время, мне кажется больше она давала мне, чем я ей в плане эмоций и заботы. Она ко мне ездила за свой счет на автобусе. Я к ней за свой на машине, но гораздо реже. Я живу в центре, она в военном городке, где нечего ловить, поэтому и ездить туда смысла нет, там нечего делать на выходных. Кино и банкет за мой счет.
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 21:28:08

Что мне только пожрать, категорически не согласен. =)
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение doom » 16.02.2015 21:42:16

Она сказала что ей такая жизнь ненужна. А какая ей нужна? Какие другие у нее планы на жизнь ?
Может ты перестал ей быть интересен. Типа пообщалась и поняла что вы разные.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 16.02.2015 21:46:15

у тебя к ней есть какие либо претензии ? тебе в ней все нравится?
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 21:57:43

Похоже на то, что мы действительно разные. Просто она ещё недавно мне писала, как ей хорошо, что я у неё есть и капец. Думаю, ей хочется жизни, полной путешествий и романтики, каждые выходные посещать разные места. Чтобы ей тоже готовили завтрак с утра и любили её такой, как она есть, без критики. У меня претензии были по поводу лишнего веса и нецензурных выражений. И в этом она пошла мне навстречу, почти искоренил оба недостатка. Но видно я её сильно этим достал. Она как раз заявила, что я люблю всё идеальное, а она не идеал и не хочет критики. Спасибо вам за ответы, хоть выговорюсь и на душе легче.
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение doom » 16.02.2015 22:03:41

не думаю что цель жизни мужчины это водить девушку по разным местам и устраивать ей романтику. любить какой есть) излюбленная женская фишка
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 22:07:41

Дык вот и я чувствую, что где-то меня накалывают. Может кто-то из подруг налил воду в уши про красивую жизнь. Прсто у нас все серьезно было, неужели мы настолько разные, что это конец.
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение doom » 16.02.2015 22:44:37

posted by Gigavolt
Дык вот и я чувствую, что где-то меня накалывают. Может кто-то из подруг налил воду в уши про красивую жизнь. Прсто у нас все серьезно было, неужели мы настолько разные, что это конец.

налить мог кто угодно. и сама в том числе нафантазировала.
не думаю что ты сюрпризами дело исправишь.
ты сам то как думаешь разные вы или нет. по общению же понтяно должно быть. ты например пиво любишь пить а она вдруг в филармонию ходит. тогда наверное разные слегка. или ты автослессарь а она банкир какой нибудь умный
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 22:49:57

Да нет, мы технари оба, умные )) не пьем и не курим. Так что общего больше чем между слесарем и банкиром. Кстати с фантазмами мне кажется наиболее вероятно. Ну сюрпризы понятно, не панацея, но все таки приятно будет как-никак. )
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 22:51:04

Положительные эмоции, а то последнюю неделю преобладали отрицательные. )
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 23:01:37

Вообще планирую две недели напоминать о себе раз-два за неделю чем нибудь приятным. Ну а потом написать, что она нужна, но если нет и всё прошло, ну чтож тогда все. Унижением и беганьем за хвостом точно не исправлю ничего.
Gigavolt
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты