смс измена!? и стоит ли доказывать обратное?
nastasy1980 » 18.02.2015 1:15:03
мы познакомились 6 с лишним лет назад полюбили друг друга, пока мы встречались он меня буквально на руках носил, но все перевернулось с ног на голову несколько месяцев спустя, когда я забеременела, на 5 недели беременности он меня сильно избил за сохраненные сообщения от друзей годовалой давности ( в сообщениях были поздравления с д.р., н.г., и т.п) я съехала к знакомым от него, после он задаривал меня цветами клялся что такого больше не будет и сделал мне предложение, от чего я растаяла поверила и вернулась, но не тут то было рукоприкладства продолжались, когда я на 5 месяце беременности захотела уйти от того что не могла больше терпеть это, он с усмешкой мне заявил иди, кому ты нужна и куда ты пойдёшь..-да, действительно идти мне было не куда потому что из родственников у меня никого нет, я осталась и все продолжалось.. после того как я родила его рукоприкладства не прекратились но сократились мы расписались я надеялась что он изменится но нет.. жили мы у него с его родителями у меня в квартире делали ремонт. мы постоянно общались с двумя друзьями парнем и девушкой, через какое то время они разошлись и этот парень наш общий друг на тот момент начал "подбивать ко мне клинья" сперва пониманием взял что ой плохой муж у тебя- сам при этом с ним хорошо общался, после это переросло в смс "флирт" муж не знал, по истечению какого то времени тайная переписка стала явной, муж со скандалом ушел говоря- ты мне изменила, я его останавливала, просила простить меня, пыталась объяснить что кроме переписки ничего не было. ( я не понимаю как можно изменить физически поэтому никогда так далеко зайти не смогу) спустя какое то время мы сошлись с мужем я напрочь выкинула из головы все переписки, хоть он упреки подколы с тем что я ему "изменила" не забыл не на неделю постоянно меня этим потыкая, понимаю что виновата я и обратного не докажу но это тяжело очень.. после мы переехали ко мне что б жить отдельно от родителей своей семьей, спустя пол года он начал выводить меня на скандал к выходным ближе раза два в месяц и в пятницу оставляя меня с дочкой уезжал в квартиру со словами ты меня достала я отдохнуть хочу. летом прошлого года мы с дочкой поехали на природу, там познакомились с молодым человеком добавились в соц сети и у нас с ним завязалось общение, все это произошло как то очень быстро я и осознать то этого не успела толком.. сумасшедшая переписка, многочасовые разговоры по телефону, он успокаивал меня по телефону когда я ревела то что муж в очередной раз "уехал на выходные" в переписке был сумасшедший дом..-а на яву в те несколько раз когда мы виделись были на расстоянии от друг друга, и просто ходили гуляли, очень много говорили обо всем.. никаких поползновений не было друг к другу, но все тайное становится явным, мой муж нашел эту переписку и со скандалом ушел.. я просила понять- что мне его общения не хватало и я уцепилась за общение с этим молодым человеком от безысходства.. просила поверить что не было той измены о которой он думает не было ничего кроме переписки но.. он не верит до сих пор.. месяц он не живет с нами, дочка, ей сейчас 4,5 сперва сильно переживала когда он уходил а сейчас не обращает внимания на то что мы теперь вдвоем.. ждать его просто нет сил больше, каждый день... Подскажите, может ему мы и не нужны больше?- к дочке он тоже не особо тянется..