Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

смс измена!? и стоит ли доказывать обратное?

всего : 3
cтраницы : 1 |

смс измена!? и стоит ли доказывать обратное?

Новое сообщение nastasy1980 » 18.02.2015 1:15:03

мы познакомились 6 с лишним лет назад полюбили друг друга, пока мы встречались он меня буквально на руках носил, но все перевернулось с ног на голову несколько месяцев спустя, когда я забеременела, на 5 недели беременности он меня сильно избил за сохраненные сообщения от друзей годовалой давности ( в сообщениях были поздравления с д.р., н.г., и т.п) я съехала к знакомым от него, после он задаривал меня цветами клялся что такого больше не будет и сделал мне предложение, от чего я растаяла поверила и вернулась, но не тут то было рукоприкладства продолжались, когда я на 5 месяце беременности захотела уйти от того что не могла больше терпеть это, он с усмешкой мне заявил иди, кому ты нужна и куда ты пойдёшь..-да, действительно идти мне было не куда потому что из родственников у меня никого нет, я осталась и все продолжалось.. после того как я родила его рукоприкладства не прекратились но сократились мы расписались я надеялась что он изменится но нет.. жили мы у него с его родителями у меня в квартире делали ремонт. мы постоянно общались с двумя друзьями парнем и девушкой, через какое то время они разошлись и этот парень наш общий друг на тот момент начал "подбивать ко мне клинья" сперва пониманием взял что ой плохой муж у тебя- сам при этом с ним хорошо общался, после это переросло в смс "флирт" муж не знал, по истечению какого то времени тайная переписка стала явной, муж со скандалом ушел говоря- ты мне изменила, я его останавливала, просила простить меня, пыталась объяснить что кроме переписки ничего не было. ( я не понимаю как можно изменить физически поэтому никогда так далеко зайти не смогу) спустя какое то время мы сошлись с мужем я напрочь выкинула из головы все переписки, хоть он упреки подколы с тем что я ему "изменила" не забыл не на неделю постоянно меня этим потыкая, понимаю что виновата я и обратного не докажу но это тяжело очень.. после мы переехали ко мне что б жить отдельно от родителей своей семьей, спустя пол года он начал выводить меня на скандал к выходным ближе раза два в месяц и в пятницу оставляя меня с дочкой уезжал в квартиру со словами ты меня достала я отдохнуть хочу. летом прошлого года мы с дочкой поехали на природу, там познакомились с молодым человеком добавились в соц сети и у нас с ним завязалось общение, все это произошло как то очень быстро я и осознать то этого не успела толком.. сумасшедшая переписка, многочасовые разговоры по телефону, он успокаивал меня по телефону когда я ревела то что муж в очередной раз "уехал на выходные" в переписке был сумасшедший дом..-а на яву в те несколько раз когда мы виделись были на расстоянии от друг друга, и просто ходили гуляли, очень много говорили обо всем.. никаких поползновений не было друг к другу, но все тайное становится явным, мой муж нашел эту переписку и со скандалом ушел.. я просила понять- что мне его общения не хватало и я уцепилась за общение с этим молодым человеком от безысходства.. просила поверить что не было той измены о которой он думает не было ничего кроме переписки но.. он не верит до сих пор.. месяц он не живет с нами, дочка, ей сейчас 4,5 сперва сильно переживала когда он уходил а сейчас не обращает внимания на то что мы теперь вдвоем.. ждать его просто нет сил больше, каждый день... Подскажите, может ему мы и не нужны больше?- к дочке он тоже не особо тянется..
nastasy1980

хороший человек

На форуме: 3788 дн.
Последний ответ: 22.02.2015

Новое сообщение ЛоЛа » 18.02.2015 5:45:50

Муж занимается рукоприкладством а вы ему, для "Этой радости" успешно поводы даёте на каждом углу....
"мой муж нашел эту переписку и со скандалом ушел.. "-молодец мужик.
Не переживайте не вернется Ваш муж найдет/доведёте другого.
Будет у Вас Веселуха ещё похлеще....
ЛоЛа
хороший человек

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 07.07.2015

Новое сообщение Puma » 18.02.2015 16:11:31

А вам бы было приятно, если бы ваш муж флиртовал с девушками по телефону?
Это не измена физическая, но измена моральная. И тут, как говорится, хрен редьки не слаще.
То, что Вы мысленно симпатизируете другому мужчине или даете ему повод, так думать, тоже может вызывать ревность у мужа. А ваш, по описанию неврастеник и тиран. Таких ващще провоцировать опасно.
Убьет в состоянии аффекта или покалечит.

Сколько уж об этом и говорят и показывают во всевозможных ток-шоу?
Уходите сами, пока не поздно.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение nastasy1980 » 18.02.2015 22:09:29

posted by Puma
А вам бы было приятно, если бы ваш муж флиртовал с девушками по телефону?
Это не измена физическая, но измена моральная. И тут, как говорится, хрен редьки не слаще.
То, что Вы мысленно симпатизируете другому мужчине или даете ему повод, так думать, тоже может вызывать ревность у мужа. А ваш, по описанию неврастеник и тиран. Таких ващще провоцировать опасно.
Убьет в состоянии аффекта или покалечит.

Сколько уж об этом и говорят и показывают во всевозможных ток-шоу?
Уходите сами, пока не поздно.

спасибо Вам, да, было бы очень не приятно, но не знаю я, - запуталась совсем.. с хреном и редькой я с вами согласна... но не хочется мне что б дочка росла без отца..
nastasy1980
хороший человек

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 19.02.2015

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты