Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

модно с умным видом ругать власть а особенно президента

всего : 146
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 23.03.2015 4:31:43

posted by s70
потому что ты пишешь и не думаешь.

Откуда такие сведения?
Сам своим больным умом придумал или олежка подсказал прочитав мои мысли.
Он же умеет уже наверно. )))))))))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3937 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Селена » 08.08.2015 16:25:20

posted by Чудрец
Можно поголодать 10 лет? Соображать что важнее? Поставить на место Запад? Западу не нужна изоляция России, он хочет сотрудничать с ней. Кремль своими поступками сам себя изолирует. И при этом ради показухи, что Россия сверхдержава заставляет страдать население. Простые общечеловеческие ценности важнее любого политического интереса, а Кремль поставил некоторые слабые социальные группы на грань голодной смерти. Мне плевать на Запад, но я не хочу чтобы люди в моей стране страдали от произвола властей.

Что касается того, что простой обыватель не видит всех тонкостей. Видит. Каждая политическая сила находится на своей стороне баррикад и видит ситуацию искаженно и однобоко, только со своей позиции. Обыватель, если он думает своей головой, а не пропагандой, имеет все возможности видеть цельную картинку, какую не увидит ни один политик.

А теперь по ситуации с нефтяной иглой. Считаю что президент не исполняет своих обещаний. Считаю что его приближенные воруют сколько могут и не заинтересованы ни в какой модернизации. А цель нынешнего президента защищать интересы этих самых приближенных, поскольку они - гаранты его власти.

Доброго времени суток.
Абсолютно согласна и поддерживаю практически всё, что вы написали в этой теме. Я бы с удовольствием пообщалась с вами в личной переписке, если вы не против. Что -либо писать на этом форуме мне не представляется возможным, потому как здесь с утра до ночи несёт свою вахту неадекватный s70, всем хамит и троллит.
Селена
хороший человек

На форуме: 3620 дн.
Последний ответ: 14.08.2015

Новое сообщение s70 » 08.08.2015 17:13:33

posted by Селена

Доброго времени суток.
Абсолютно согласна и поддерживаю практически всё, что вы написали в этой теме. Я бы с удовольствием пообщалась с вами в личной переписке, если вы не против. Что -либо писать на этом форуме мне не представляется возможным, потому как здесь с утра до ночи несёт свою вахту неадекватный s70, всем хамит и троллит.

ну да. неадекватный. посмотрел фильм президент. чего и вам советую. он уникальный человек. он из такой жопы страну поднял.
страну собрал по кусочкам. нас уважают и бояться. зато вы адекватная. каждая кукушка будет в управление страной соваться если и оценивать. ага.
чем вы оцениваете? одно образование регионального разлива и ниодной книжки по политологии?
женщина в принцыпе не умеет вести управление такими сложными процессами. вы бы хоть эмоции сдерживать научились а уж потом оценивали его. вот поэтому так легко его ругать вам. он и до президента ударно работал на сложной работе. деректором фсб был.
тоска.
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Чудрец » 08.08.2015 18:44:14

posted by Селена
posted by Чудрец
Можно поголодать 10 лет? Соображать что важнее? Поставить на место Запад? Западу не нужна изоляция России, он хочет сотрудничать с ней. Кремль своими поступками сам себя изолирует. И при этом ради показухи, что Россия сверхдержава заставляет страдать население. Простые общечеловеческие ценности важнее любого политического интереса, а Кремль поставил некоторые слабые социальные группы на грань голодной смерти. Мне плевать на Запад, но я не хочу чтобы люди в моей стране страдали от произвола властей.

Что касается того, что простой обыватель не видит всех тонкостей. Видит. Каждая политическая сила находится на своей стороне баррикад и видит ситуацию искаженно и однобоко, только со своей позиции. Обыватель, если он думает своей головой, а не пропагандой, имеет все возможности видеть цельную картинку, какую не увидит ни один политик.

А теперь по ситуации с нефтяной иглой. Считаю что президент не исполняет своих обещаний. Считаю что его приближенные воруют сколько могут и не заинтересованы ни в какой модернизации. А цель нынешнего президента защищать интересы этих самых приближенных, поскольку они - гаранты его власти.

Доброго времени суток.

Здравствуйте, если вас что-то интересует, то вы можете писать прямо здесь. Ничего не мешает игнорировать этого бедолагу. Если хотите все же в личной переписке, тоже буду рад пообщаться.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Селена » 09.08.2015 10:24:35

Многие люди считают президента главою государства, властелином, управленцем страны..
Является ли президент главою государства? Нет. Он важный винтик в системе, но не голова этой системы.
Является ли президент властелином над людьми? Нет. Ведь основной закон конституции гласит - Единственным источником власти является народ.
Понёс ли хоть один руководитель страны за своё руководство ответственность? Нет. Горбачёв развалил СССР, Ельцин СНГ. Не важно к чему они стремились, как они действовали или бездействовали, главное конечный результат. По конечному результату и должны их судить. Кто должен их судить? Народ, по окончанию исполнения ими срока обязанностей. Каким образом? Например на всенародном референдуме, где людям задаётся один единственный вопрос: "Как вы оцениваете деятельность президента?"
Президент слуга народа, а слуга должен бояться своего господина. До тех пор, пока этого не будет, за последствия их управления будут отвечать не они, а народ.
Селена
хороший человек

Новое сообщение Селена » 09.08.2015 10:33:19

В самой богатой стране мира по природным ресурсам большая часть населения живёт на грани нищеты. А вот олигархов при Путине стало в 3 раза больше. Он правит 15 лет. Ничего нового он уже привнести не может. Думающую и эффективную команду ему уже не создать. Его политический режим специально создаёт в голове россиян истерию перед внешним врагом НАТО, ЕС и т.д. или отвлекает темами Украины, чтобы россияне не думали о том, что среднестатистический русский получает намного меньше чем немец, англичанин, француз, при том, что эти страны не продают нефти и газа на десятки миллиардов долларов в отличии от России.
И одна сплошная пропаганда, пропаганда и ещё раз пропаганда, когда все самые влиятельные источники информации просто промывают мозг.
Селена
хороший человек

Новое сообщение Чудрец » 09.08.2015 13:26:22

posted by Селена
Многие люди считают президента главою государства, властелином, управленцем страны..
Является ли президент главою государства? Нет. Он важный винтик в системе, но не голова этой системы.
Является ли президент властелином над людьми? Нет. Ведь основной закон конституции гласит - Единственным источником власти является народ.
Понёс ли хоть один руководитель страны за своё руководство ответственность? Нет. Горбачёв развалил СССР, Ельцин СНГ. Не важно к чему они стремились, как они действовали или бездействовали, главное конечный результат. По конечному результату и должны их судить. Кто должен их судить? Народ, по окончанию исполнения ими срока обязанностей. Каким образом? Например на всенародном референдуме, где людям задаётся один единственный вопрос: "Как вы оцениваете деятельность президента?"
Президент слуга народа, а слуга должен бояться своего господина. До тех пор, пока этого не будет, за последствия их управления будут отвечать не они, а народ.

Согласен с вами, но ни один президент не согласится по своей воле пожертвовать властью. Совсем недавно кстати поднимался вопрос о референдуме с оценкой деятельности президента после каждого срока. Инициатору предъявили обвинение по статье "экстремизм". Напротив, обеспечить себе надежный тыл гос власти только рады. Ельцин перед уходом продавил закон об иммунитете президента. Т. е. российского президента нельзя преследовать по закону ни до, ни после срока. Так что никто ни за что не ответит.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 09.08.2015 13:30:11

posted by Селена
В самой богатой стране мира по природным ресурсам большая часть населения живёт на грани нищеты. А вот олигархов при Путине стало в 3 раза больше. Он правит 15 лет. Ничего нового он уже привнести не может. Думающую и эффективную команду ему уже не создать. Его политический режим специально создаёт в голове россиян истерию перед внешним врагом НАТО, ЕС и т.д. или отвлекает темами Украины, чтобы россияне не думали о том, что среднестатистический русский получает намного меньше чем немец, англичанин, француз, при том, что эти страны не продают нефти и газа на десятки миллиардов долларов в отличии от России.
И одна сплошная пропаганда, пропаганда и ещё раз пропаганда, когда все самые влиятельные источники информации просто промывают мозг.

Самое удивительное что люди клюют на это
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Селена » 09.08.2015 19:20:42

posted by Чудрец
posted by Селена

Самое удивительное что люди клюют на это

Гениальность Путина как раз и состоит в том, что ему удалось зомбировать и внедрить в мозги российского народа такую замечательную идею, что он - Российский народ - самый великий народ из всех остальных народов на всей земле и во всём мире. И наш народ, став после таких "волшебных" слов необычайно "великим" перестал обращать внимание на отвратительное медицинское обслуживание, плохие дороги, низкий уровень жизни, отсутствие независимой государственной экономики, тяжёлой и лёгкой промышленности, сельского хозяйства и т.д., потому, что "великим людям" не подобает обращать внимание на такие пустяки! За величие ничего не жалко!
Так что одними только словесными манипуляциями целую страну "с колен" подняли.
Селена
хороший человек

Новое сообщение Селена » 09.08.2015 19:25:26

И не зря уже почти 2 года все федеральные каналы ТВ каждый час показывают в новостях ужасы войны в Украине - запугивают русское население, как бы предупреждают: смотрите, вякните и в России будет примерно то же самое.
Селена
хороший человек

Новое сообщение s70 » 09.08.2015 21:35:23

posted by Селена
И не зря уже почти 2 года все федеральные каналы ТВ каждый час показывают в новостях ужасы войны в Украине - запугивают русское население, как бы предупреждают: смотрите, вякните и в России будет примерно то же самое.

слушай , я серьезно. вот у меня есть аргументы. ты вообще готова их послушать и оценить или уже все решила и что бы кто не сказал ты при своем мнении?
чудрец даже не понял моих аргументов. вообще невоткнул что я имел ввиду. и ничего не ответил. те у него на мой взгляд слабый анализ ситуации. он не видит то что я писал. я бы понял елсиб он сказал хоть что либо что я неправ. я бы может быть и согласился с ним.
а ты готова? если да то спроси у меня аргументы с целью вместе объективно оценить.
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение PS_Woman » 12.08.2015 2:56:03

Не Модно. Нужно знаете что...одеть итальянские сапоги, и с детьми, всеми, кто у кого есть, прийти так, и наступить острым носочегом на его ботинок. Мягко.

Мужчины вполне способны и наехать.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 146
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты