Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Типа новости по тв нами манипулируют и делают что хотят с нами. Пример приведите.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Типа новости по тв нами манипулируют и делают что хотят с нами. Пример приведите.

Новое сообщение s70 » 19.03.2015 16:50:19

вот такое мнение о сми бытует у некоторых:
Я не доверяю СМИ, которые используют элементы манипуляции сознанием , а также играют на эмоциях, возбуждая в человеке ЧСВ, ненависть, зависть, гордыню и направляют эти эмоции в выгодное себе русло. Я предпочитаю нейтральные СМИ, которые поставляют новости без эмоциональной окраски и со ссылками на источники, чтобы была возможность их проверить.

Может это и так. Тогда пишите какие сюжеты теленовостей такое делают.
Я смотрю 1 и второй канал. Иногда до 5го добираюсь. Вот из этих телеканалов сюжет хотелось бы увидеть в котором манипуляции разные.
А еще лучше с первого канала. Его то я каждый день смотрю.
s70

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 19.03.2015 16:58:49

Не балуй) Найди в интернете притчу о том, как человек за семь лет хотел поменять мир, потом страну, потом город, пока не понял, что единственный выход - это поменять себя, и сделать это можно за семь дней)

Знаю лично людей, которые свою жизнь свели к тому, чтобы сравнивать информацию с новостных каналов с тем, что пишут очевидцы в блогах. Шизофрения, как диагноз, отдыхает. И люди эти, самое то главное, всегда заняты и мозгХ шуршит! И так - неделями, месяцами и годами.

Для меня, паразитизм высшей степени умозаключения, нельзя так жить.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение s70 » 19.03.2015 17:18:11

posted by PS_Woman
Не балуй) Найди в интернете притчу о том, как человек за семь лет хотел поменять мир, потом страну, потом город, пока не понял, что единственный выход - это поменять себя, и сделать это можно за семь дней)

Знаю лично людей, которые свою жизнь свели к тому, чтобы сравнивать информацию с новостных каналов с тем, что пишут очевидцы в блогах. Шизофрения, как диагноз, отдыхает. И люди эти, самое то главное, всегда заняты и мозгХ шуршит! И так - неделями, месяцами и годами.

Для меня, паразитизм высшей степени умозаключения, нельзя так жить.

да я и не балую)
смотрю 1tv.ru и все. у второго хуже сюжеты выбирать а у первого вот они все тыкай любой.
s70

мастер психолог

На форуме: 3793 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение PS_Woman » 19.03.2015 17:35:56

Тогда лови пример. Никто же не будет спорить с тем, что дети интуитивно чисты? Реклама. Когда работает телевизор, и начинается реклама, деть бросает все. И прилипает. Реклама закончилась, он пошел по своим делам. Я два года жила без телевизора, насколько я была спокойна и довольна! Очень стараюсь использовать в жизни только позитивно-познавательные ресурсы, типа культуры, планеты животных, национальной географии.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Михаил 73 » 20.03.2015 0:47:28

Что киселев стал делать на россии 24? Царь и бог, всему голова, ни кого другого к эфиру не допускает и украина, украина, украина, ну и естественно о нарушении киевом перемирия. Куда киселев упрятал со своим приходом на россию 24 бизнес и экономику? Ну да еще о плохих пендосах пытающихся заняться поставками вооружения и о великой россии готовой ответить на все ее выпады ядерной войной и активными учениями почти у самых берегов америки. Видать плохо эта пропаганда величия и правильности россии стала действовать на простых обывателей что киселева как военный эшелон срочно перекинули с общественного канала тв на бизнес-экономически политический где и аудитория в осном специфическая, бизнесмены, политики, оппозиция. Не понимаю зачем этот кремлевский выпад, ведь бизнес и оппозиция не такие прошибаемые как простые обыватели. Дела уже плохи, раскупорили кубышку фонда нац. "благо"состояния, денюжки тают но отовсюду бодрый вид что все хорошо и россия продолжает вставать с колен. Да хорошо пока фнб не сьели, и облигации которые активно стали возвращать пендосам обратно а те в свою очередь безропотно их выкупают. Потом что когда эти деньги проедятся? Доллар 100-150 рублей и ни какая пропоганда не втерет простым обывателям что политика россии правильная и что рейтинг путина 150%.
Михаил 73
хороший человек

На форуме: 3768 дн.
Последний ответ: 14.07.2015

Новое сообщение Puma » 13.04.2015 12:13:56

Господи... это ж элементрно. Берешь любое событие. Та же война на Донбасе. Смотришь Украинское ТВ и Российское. Как по разному, диаметрально, преподносится одно и то же событие. Например, по сбитому малозийскому самолету...
Вот это и есть капание на мозг. И как тут определить, где правда, а где пропаганда?
Вот этим и пользуются.. Да что там говорить... всегда пользовались, в интересах государств.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6016 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 13.04.2015 21:52:41

Puma, это понятно. Разговор был с Чудрецом который считает что нас зомбирует первый канал. я и спросил где на нем манипуляции.
понятно что есть всякие канальчики и газетки сомнительные. но по его словам даже главные каналы делают тоже самое. вот мне и интересно какой сюжет у них нечистый. мне пока что Чудрец один сюжет назвал который летом вышел. там интервью было где женщина беженец наговорила с три короба а ее в эфир дали. ну это недотягивает до уровня манипулирования ницией.
1tv.ru новости в 21 00. вот от туда бы и хотелось пример.
s70

мастер психолог

На форуме: 3793 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Аврелия » 10.05.2015 19:04:34

"Обыкновенные зомби. Как работает ложь" youtube.com - документальный фильм.
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3738 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты