|
Почему девушки любят танцевать
s70 » 24.03.2015 2:50:06
Девушки любят танцевать, и все время порываются заставить танцевать мужчин. Говорят чего сидишь не танцуешь, пойдем потанцуем, это же так классно и т.д. Вопрос что ими движет? Я предполагаю что это как элемент красования. Нарядная девушка делает движения творчески, чаще красиво, и все на нее смотрят и это ей в кайф. Я думаю примерно так у них срабатывает. У кого какие мнения?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 24.03.2015 13:18:19
posted by s70 Я предполагаю что это как элемент красования.
А говоришь инстинктов нет.... :Ь
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Олег » 24.03.2015 16:43:37
posted by s70 Девушки любят танцевать, и все время порываются заставить танцевать мужчин. Говорят чего сидишь не танцуешь, пойдем потанцуем, это же так классно и т.д. Вопрос что ими движет? Я предполагаю что это как элемент красования. Нарядная девушка делает движения творчески, чаще красиво, и все на нее смотрят и это ей в кайф. Я думаю примерно так у них срабатывает. У кого какие мнения?
я думаю что вообще всё не так) это скорее творчество и красования тут не при чем кому-то танцевать нравится, кому-то рисовать, кому-то петь вообще по хорошему мне кажется что танцевать нравится всем, но не все знают как конкретно им нравится и по этому им не нравится например какие либо хаотичные движения расслабляют мышцы и зажимы в теле, и в итоге ты чувствуешь себя сильно лучше, энергичнее( хоть и временно, неделю допустим)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
s70 » 24.03.2015 17:24:23
posted by Олег
я думаю что вообще всё не так) это скорее творчество и красования тут не при чем кому-то танцевать нравится, кому-то рисовать, кому-то петь
вообще по хорошему мне кажется что танцевать нравится всем, но не все знают как конкретно им нравится и по этому им не нравится например какие либо хаотичные движения расслабляют мышцы и зажимы в теле, и в итоге ты чувствуешь себя сильно лучше, энергичнее( хоть и временно, неделю допустим)
ну не знаю. на обычном празднике 90% девушек танцуют и уходят в это с головой. и несколько мужиков делают однообразные движения. а. еще у кавказцев есть танцы у мужчин. там что то вроде кто лучше танцует тот и лучший мужчина наверное. но там они чисто национальные танцы танцуют. никакого творчества. что то вроде норматива по танцам мужского. танцы на столе кто устраивает, девушки. она танцует все смотрят. ей в кайф. или восточные танцы. видимо еще это те самые инстинкты которых нет. привлечь мужчину. в московских клубах может и есть парни которым это тоже в кайф и они движения разучивают. но у среднестатистических мучжин этой потребности нет. а у стреднестатистической женщины есть. в общем почему это нравится девушкам. какие мысли у нее в голове. какие ассоциации и мотивация?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3782 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Олег » 30.03.2015 14:19:34
моя девушка с детства танцами занимается, иногда выступает где-то, ей это просто нравится и воспринимает это как творчество и большинство тех кто в похожие секции ходит, тоже ходит за этим же кто-то энергию после недели сбросить лишнюю приходит есть друг танцами занимается-ему тоже это нравится
по поводу красования- не знаю) небыл в московских клубах-наверно там так и есть
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
s70 » 30.03.2015 19:38:06
posted by Олег моя девушка с детства танцами занимается, иногда выступает где-то, ей это просто нравится и воспринимает это как творчество и большинство тех кто в похожие секции ходит, тоже ходит за этим же кто-то энергию после недели сбросить лишнюю приходит есть друг танцами занимается-ему тоже это нравится
по поводу красования- не знаю) небыл в московских клубах-наверно там так и есть
на всяких торжествах и свадьбах видел наверное? девушки пускаются в пляс и на танцы никто не ходит из них. мужики стоят курят пьют)
- s70

- мастер психолог
-
webman » 30.04.2015 23:51:56
я думаю это нечто вроде ритаула зазывания самца. самка танцует, играет, витает в облаках - движениями тела подсознательно и сознательно завлекает самца. мужикам в большинстве случев это похер, поэтому стоят в сторонке и наблюдают выбирают. мужик не виноват что он по природе самец...
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
s70 » 30.04.2015 23:56:32
posted by webman я думаю это нечто вроде ритаула зазывания самца. самка танцует, играет, витает в облаках - движениями тела подсознательно и сознательно завлекает самца. мужикам в большинстве случев это похер, поэтому стоят в сторонке и наблюдают выбирают. мужик не виноват что он по природе самец...
о. свежая мысль.
- s70

- мастер психолог
-
webman » 01.05.2015 0:14:52
тут же ещё эффект обнимания) когда тела обнимают друг друга, мурчат всякую хрень любовную...))) эхх....любовь морковь....главное чтобы предохранялись!
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
o-chelovek » 09.05.2016 18:18:10
Я вот вообще не понимаю. Девушки даже не красивые танцуют, все танцуют! И им это нравится, а мужики почти не танцуют, а те кто танцует очень нравятся женщинам, вобще смысла не вижу, а вы?
- o-chelovek
- хороший человек
-
- На форуме: 3341 дн.
- Последний ответ: 09.05.2016
PS_Woman » 10.05.2016 0:18:18
Мне нравятся те, кто поёт и играет на гитаре без фальши)))
Могут увести, слаба!)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 10.05.2016 0:20:09
Мне нравятся те, кто поёт и играет на гитаре без фальши)))
Могут увести, слаба!)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 10.05.2016 0:34:32
Байкеры - они такие) Бороду опустят, а глаза умные, с грустью, и вот гоняю их, никто домой не хочет. И я домой не хочу. Будем разговаривать) Или петь) Дров полно, еды навалом)
Домов целый ряд из палаток, в ленточках.
Хорошо Мне Сегодня. Спасибо!!!! Дышать легко)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|