Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Устала быть сильной

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Устала быть сильной

Новое сообщение s70 » 30.03.2015 19:04:58

Бывает слышу от девушек - я устала быть сильной, устала все решать сама, хочу быть слабой. Хочу быть женщиной. От некоторых слышал что не хотят работать.
Не очень понимаю как это быть сильной?
Разве можно куда то скрыться от всяких проблем которые требуют решения. Они будут всегда. Такое впечатление что эти девушки думают так - ну все хватит, проблемы должны закончится с этого момента и навсегда

s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 31.03.2015 13:07:01

Исторически сложилось, что Мужчина добытчик и воин, Женщина мать и хранительница очага.
Мужчина зависит от Женщины, ибо нуждается в надежном тыле, где можно расслабиться и отдохнуть.
Женщина зависит от мужчины, ибо он обеспечивает и защищает её и детей.
А вместе они "банда"!!! Шучу, конечно. Вместе они единое целое.

В современном мире, спасиб прогрессу, сильная женщина стала объединять эти все функции в себе, в принципе, не надеясь и не полагаясь на мужчину. Этакая муже-женщина... кто по убеждению(феминизм), а кто и вынужденно по обстоятельствам :(
Так вот, когда она говорит, что устала быть сильной, это значит, что у неё появилась желание встретить настоящего Мужчину и стать рядом с ним настоящей Женщиной. :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Олег » 31.03.2015 14:28:16

Puma где вы все эти глупости берете про " исторически сложилось "
уже давным давно даже не сотню лет и даже не две сотни! и не три
женщины вкалывали дома не меньше мужчин на работе(печь, дрова, колодец, хозяйство, куры, козы, овцы, итд)

а сейчас же женщины думают что раньше один мужик вкалывал, а женщины дома сидели и шары гоняла в бильярд) и им прям хочется так же, сесть и ножки свесить

posted by Puma

Так вот, когда она говорит, что устала быть сильной, это значит, что у неё появилась желание встретить настоящего Мужчину и стать рядом с ним настоящей Женщиной. :)

ну так она его не достойна, иначе бы уже встретила( ну если ей конечно не 20лет)

posted by s70
Бывает слышу от девушек - я устала быть сильной, устала все решать сама, хочу быть слабой. Хочу быть женщиной. От некоторых слышал что не хотят работать.

ищут лоха которому на шею сесть обычно) возможно тебе такое затирают дабы посмотреть не хотел бы ты на эту роль согласиться

posted by s70
Разве можно куда то скрыться от всяких проблем которые требуют решения. Они будут всегда. Такое впечатление что эти девушки думают так - ну все хватит, проблемы должны закончится с этого момента и навсегда

ну примерно да так думают) что сядут дома, щи заварят и будут отдыхать на шее у мужа, есть и исключения конечно в этих словах и правда ищут мужчину который подошел бы им по уровню, который бы не прогибался под простейшие манипуляции и был мужиком и тут довольно легко откалибровать, если это тебе говорит женщина умная, интересная, общительная девушка-то сиё 2й вариант и правда ищет сильного мужчину, а если обычная лохушка работающая к примеру менеджером где-то за копейки- то это вариант 1
но варианту 1, такой мужик не попадется-максимум такой же лох как она, готовый ради неё вкалывать на работе, но при этом легко поддающийся влиянию её( слабый т.е.) и как итог мужика она всё равно в нём не будет чувствовать
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 31.03.2015 16:51:50

posted by Олег
Puma где вы все эти глупости берете про "исторически сложилось"
уже давным давно даже не сотню лет и даже не две сотни! и не три
женщины вкалывали дома не меньше мужчин на работе(печь, дрова, колодец, хозяйство, куры, козы, овцы, итд)

а сейчас же женщины думают что раньше один мужик вкалывал, а женщины дома сидели и шары гоняла в бильярд) и им прям хочется так же, сесть и ножки свесить

А что, по твоему имела ввиду под "хранить очаг" ? Ну не сидеть же и караулить в прямом смысле, чтоб не утащили...
Так обычно называют всю работу женщины по поддержанию быта. Дом=очаг. Иносказание.

posted by Puma
ну так она его не достойна, иначе бы уже встретила( ну если ей конечно не 20лет)

Не берусь судить...

posted by s70

ищут лоха которому на шею сесть обычно) возможно тебе такое затирают дабы посмотреть не хотел бы ты на эту роль согласиться

posted by s70

ну примерно да так думают) что сядут дома, щи заварят и будут отдыхать на шее у мужа, есть и исключения конечно в этих словах и правда ищут мужчину который подошел бы им по уровню, который бы не прогибался под простейшие манипуляции и был мужиком и тут довольно легко откалибровать, если это тебе говорит женщина умная, интересная, общительная девушка-то сиё 2й вариант и правда ищет сильного мужчину, а если обычная лохушка работающая к примеру менеджером где-то за копейки- то это вариант 1
но варианту 1, такой мужик не попадется-максимум такой же лох как она, готовый ради неё вкалывать на работе, но при этом легко поддающийся влиянию её( слабый т.е.) и как итог мужика она всё равно в нём не будет чувствовать

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 31.03.2015 16:54:09

Ну вот.. в предыдущем посте "хвост" с s70 прицепился... Пора отдыхать, заработалась сегодня... :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 31.03.2015 18:06:20

posted by Puma

А что, по твоему имела ввиду под "хранить очаг" ? Ну не сидеть же и караулить в прямом смысле, чтоб не утащили...
Так обычно называют всю работу женщины по поддержанию быта. Дом=очаг. Иносказание.

ты же понимаешь что всё это сейчас занимает минимум времени и сейчас эти хранительницы очага никому нафиг не сдались, но при этом у современных девушек представление об этом хранении очага именно в стиле " сидишь дома шары гоняешь " они даже не догадываются что раньше это колоссальной работой было
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Леонарда » 01.04.2015 17:31:01

Ага, сядешь тут на мужчину в шею, где сядешь, там и слезешь. Они сами так и норовят жить за счет женщины. Женщина и воспитывает детей, и готовит, и убирает, и работает на садовом участке.. Ни один мужчина не выдержит столько дел, сколько я например делаю за день. Его не поругаешь и с дивана не встанет, будет целыми днями мечтательно смотреть телевизор, при этом вставая исключительно в туалет или покушать. Им даже сексом заниматься лень, напрягаться неохота. Тут уж поневоле сильной станешь. Чуть расслабишься - начнется бардак в доме, невымытая посуда, валяющиеся где угодно носки, неубранная постель и т.д.
Леонарда
хороший человек

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Олег » 01.04.2015 18:19:33

posted by Леонарда
Ага, сядешь тут на мужчину в шею, где сядешь, там и слезешь. Они сами так и норовят жить за счет женщины. Женщина и воспитывает детей, и готовит, и убирает, и работает на садовом участке.. Ни один мужчина не выдержит столько дел, сколько я например делаю за день. Его не поругаешь и с дивана не встанет, будет целыми днями мечтательно смотреть телевизор, при этом вставая исключительно в туалет или покушать. Им даже сексом заниматься лень, напрягаться неохота. Тут уж поневоле сильной станешь. Чуть расслабишься - начнется бардак в доме, невымытая посуда, валяющиеся где угодно носки, неубранная постель и т.д.

Леонарда а ты не находишь что сама такого выбрала? вот у Pumы с этим проблем нет почему-то и муж для неё многое делает, а у тебя прям все лентяи и халявщики

posted by Леонарда
Ни один мужчина не выдержит столько дел, сколько я например делаю за день.

не поверишь, но большая часть из списка твоих дел-нужна только тебе и ты их делаешь для себя потому что так считаешь нужным и правильным, а мужику они не нужны
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 01.04.2015 18:53:05

posted by Олег
[ а мужику они не нужны

А кто здесь мужик?
Опять недопросветлённый шизоид пытается "мужичком" называться). Да, твоя подружка, если она у тебя действительно есть - до пенсии "в девушках" проходит. Пока ты будешь заниматься "саморазвитием" и своей шизой. Ну кто бы заикался)) Мужичок ёпт.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3900 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Прохожий. » 01.04.2015 21:18:55

posted by s70
Бывает слышу от девушек - я устала быть сильной, устала все решать сама, хочу быть слабой. Хочу быть женщиной. От некоторых слышал что не хотят работать. Не очень понимаю как это быть сильной?

Природа, а значит и сила женщины не в силе, а в красоте. Проблема в том, что женская красота не решает жизненных проблем, а только усложняет их. Поэтому красивые женщины, или, считающие себя таковыми, оставаясь женщинами, попадают в ловушку дуальности мира, когда хотят и "рыбку съесть и на ... сесть", то есть пытаются обмануть природу самой себя и выступать с позиции, природой ей не предназначенной. Когда женщина лидер среди женщин - это норма природы, когда женщина лидер в среде мужчин - это её внутренняя борьба с собственным естестеством, в котором женщина, не переставая быть человеком, отказывается от своего природного предназначения (любить и быть любимой), вынуждена (за блага потребительского мира) изменять самой себе, отказываясь от своего природного предназначения, предназначения, определённого Создателем мира сего. Ничего более глупого, мне трудно представить себе.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение s70 » 01.04.2015 21:31:50

posted by Леонарда

заведи отдельную тему, разберем твой случай и поможем.
а могу предположить что сделать ты ничего не можешь с ним потому что типа куда тебе с ребенком разведеной деться. так? да есть такой момент. но ты ты же можешь перестать что то ему делать. или нет?
s70

мастер психолог

На форуме: 3785 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 01.04.2015 21:34:47

posted by Прохожий.

Природа, а значит и сила женщины не в силе, а в красоте. Проблема в том, что женская красота не решает жизненных проблем, а только усложняет их. Поэтому красивые женщины, или, считающие себя таковыми, оставаясь женщинами, попадают в ловушку дуальности мира, когда хотят и рыбку съесть и на ... сесть, то есть пытаются обмануть природу самой себя и выступать с позиции, природой ей не предназначенной. Когда женщина лидер среди женщин - это норма природы, когда женщина лидер в среде мужчин - это её внутренняя борьба с собственным естестеством, в котором женщина, не переставая быть человеком, отказывается от своего природного предназначения (любить и быть любимой), вынуждена (за блага потребительского мира) изменять самой себе, отказываясь от своего природного предназначения, предназначения, определённого Создателем мира сего. Ничего более глупого, мне трудно представить себе.

В чем роль женщины в отношениях? желательно в конкретных пунктах и делах
s70

мастер психолог

На форуме: 3785 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Прохожий » 01.04.2015 21:40:55

posted by Владислав
А кто здесь мужик?

Уж точно это не ты, Владик! Или ты думаешь, что налив, совершенно необоснованного говна на кого-то из участников форума, типа:

posted by Владислав
Опять недопросветлённый шизоид пытается мужичком называться). Да, твоя подружка, если она у тебя действительно есть - до пенсии в девушках проходит. Пока ты будешь заниматься саморазвитием& и своей шизой. Ну кто бы заикался)) Мужичок ёпт.

Ты сам становишься героем России. Да нет, ты сам и становишься много ниже того, на кого пытаешься повесить свои поганые ярлыки, своим не менее поганым и помоечным языком. :((
Прохожий

мастер психолог

На форуме: 7480 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты