|
Просто » 16.04.2015 4:58:36
posted by s70 девушка тоже может быть разной. и я не знаю какая она. среднестатистическая или какая. я же не общался со всеми девушками. вот и выходит что все что видишь в свой адрес надо отмечать. тогда у девушки есть стимул это делать. нет моего поощрения и у нее нет стимула. основы дрессировки. в чем минус в этой схеме? пока писал пришла на ум аналогия с накоплением баллов. чем больше дел и внимания для меня тем больше я ей радости и эмоций и благодарности или дел в ответ. я не знаю как там у людей которые не отвечают на комплименты сами незнают почему. некоторые и слюнями умываются. но мне то что до них. думаю отношения будут куда живее когда будет то что я описал. форма благодарности и поощрения может быть в том числе итакой как ты описала - я все его дела вижу и в душе рада. да это вариант. но он не самый лучший. ты одинаково рада и от одного дела и от 2х. потому что ты все равно рада одинаково) в общем я описал мысль. на практике она немножко поменяется но речь не об этом.
БРРРРРРРРРРРРРРРР, УЖС. Слава богу что девушка все никак не находиться. И не найдется. Это радует!!)))
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3943 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Просто » 16.04.2015 5:57:43
posted by s70 posted by Просто Какова моя цель? Да ты её вроде озвучил; Я хочу, что-бы ты сделал выводы, а ты все не делаешь.)))))))))) Вот и пишу, что дурак потому, что только дураки советуют другим сделать выводы, а сами их не делают. Что тут не понятного то?
Хотеть мало. надо что то делать для этого. ты пока что обзываешься. бестолковая из тебя жена. так и пропадешь в девках Ты просил моём нение. Я его озвучил. Больше мне ничего не надо, от того и не делаю БОЛЬШЕ. Цени, что я вообще соизволил что-то тебе сказать.))))
- Просто

-
Просто » 16.04.2015 6:10:54
posted by Puma Ну, как бы, читая книгу понимаешь, что это вымышленная ситуация, типа в реальной жизни таких психов нет... ;) По крайней мере есть на это надежда.
Ну почему же НЕТ. Они есть. Посмотрите фильм "Груз 200", вполне на реальных событиях создан. Там Маньяк все делал для ЛЮБИМОЙ. Притаскивал из тюрьмы рецидивистов, для того что бы у нее был секс. (сам он был импотент). Даже Любимого парня ДОСТАВИЛ в виде груза 200.
- Просто

-
Просто » 16.04.2015 6:31:03
posted by Просто posted by Puma Ну, как бы, читая книгу понимаешь, что это вымышленная ситуация, типа в реальной жизни таких психов нет... ;) По крайней мере есть на это надежда.
Ну почему же НЕТ. Они есть. Посмотрите фильм Груз 200, вполне на реальных событиях создан. Там Маньяк все делал для ЛЮБИМОЙ. Притаскивал из тюрьмы рецидивистов, для того что бы у нее был секс. (сам он был импотент). Даже Любимого парня ДОСТАВИЛ в виде груза 200. В фильме, кстати есть момент где персонаж просит "В уплату долга" целую жизнь должника. Как с70 "я потратил на тебя свои мысли"...... ты теперь мне должен.
- Просто

-
Puma » 16.04.2015 10:25:48
posted by Просто Ну почему же НЕТ. Они есть. Посмотрите фильм "Груз 200", вполне на реальных событиях создан. Там Маньяк все делал для ЛЮБИМОЙ. Притаскивал из тюрьмы рецидивистов, для того что бы у нее был секс. (сам он был импотент). Даже Любимого парня ДОСТАВИЛ в виде груза 200.
Мама дорогая... Вспомнила о Чикатило... Нет, уж, спасибо, в художественном исполнении смотреть не хоЦЦа... :( Кстати, месяца два назад, в новостях был сюжет, что пойман маньяк, который знакомился с девушками через интернет, напрашивался в гости, грабил и убивал, как ненужного свидетеля... Примерно тогда же, кто-то убил героиню передачи "Званый ужин" Анну Оргазмову. Смотрели? Убили буквально через неделю-две после выхода передачи в эфир. Экстравагантная тетечка, конечно, но все же... Позиционируя себя как актрису эротического жанра, она тоже знакомилась через интернет... Похоже дознакомилась... Не вирт, а обитель зла... прям... 0_0
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 16.04.2015 11:48:30
posted by s70 это от школы дружбы зависит.
Есть такое? Всегда считала, что дружба.. она как любовь. Нечто вроде чувства, идущего откуда-то глубоко изнутри. posted by s70 у девушек вообще с дружбой напряг.
По опыту, реальной разницы в сравнении с мужчинами не замечала ;) Возможно окружение такое. posted by s70 у мужчин есть кое какие стандарты в зависимости от социальной среды. мужчина не может юлить. от ответа уходить не может. он должен давать абсолютно прямые ответы в любых ситуациях. на практике к этому приходят потому что если врать то это как правило выходит боком. все усложняется и потом тебе же на голову и упадет. некоторые девушки знают что их умение отвечать прямо очень высоко ценится мужчинами и такую девушку воспринимают совсем по другому.
Понятно.. Чиновники, адвокаты, политики, разведчики и иже с ними, а так же М имеющие любовниц - не мужчины, ибо всю жизнь юлят по черному.. :))) posted by s70 а про соль ты неправа. ты хочешь сказать что сначала будешь неискренна и уходить от ответов а потом пройдет время и станешь все ему доверять. это женский извращенный вариант дружбы. у вас ее и нет поэтому. у мужчин не так. у них по другому. начинают общаться и один делает доверительный шаг. и смотрит - будет соответствовать второй этому. елси будет то проверку прошел. если не будет то непрошел. примеров масса.
А с какой стати раскрывать душу первому встречному? Полная откровенность возникает там, где есть доверие. Доверие же возникает не на пустом месте. И это не "женский извращенный вариант дружбы". Это вааще не дружба. Не притягивай за уши то, чего нет, плиииззз... ;) Вчера познакомился, сегодня уже друг? Что за абсурд такой? :)) Или то удивительная наивность? И именно поэтому приятелей и знакомых много, а друзей - по пальцам перечесть. Обычно со школы или инстита. Именно те, с которыми пуд соли съели и кого уже знаешь и воспринимаешь как самого себя. И не говори за всех мужчин. По крайней мои близкие мужчины, которых знаю как облупленных (брат и муж) с тобой точно не согласятся. ;) Кста, видел мультик "Самый большой друг"? Если нет, то посмотри. Поучительный. Я его в глубоком детстве смотрела. Но смысл запомнился ;) Друзья не по словам, а по реальной жизни проверяются. Так что без пуда соли - можно быть максимум приятелями, пусть и хорошими, и добрыми, но приятелями и не больше.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 16.04.2015 12:31:20
posted by s70 Pume если ты про мужскую дружбу то не я это придумал. а про добро в отношениях вот тебе вопрос на засыпку. общаюсь я с девушкой например в отношениях. я могу ей сделать 3 дела. могу 33. как мне поступить? допустим ей среднестатистический мужичек давал среднестатистическую заботу. тут появляюсь я и даю ей решение любых личных проблем комплексов, развиваю ее. говорим на темы интереснее и полезнее среднестатистических. считаю что она должна отмечать что я это все делаю. иначе смысл мне это все делать? как мне быть
Смотря какие у вас отношения и чего хотите друг от друга. Если партнерско-деловые, то бишь по расчету "ты мне, я тебе", то таки да, можно честно и заранее оговорить права и обязанности каждой стороны и исходя из этого и строить отношения. Но тут о таких вещах, как душевная теплота, альтруизм, самоотдача и любовь речи нет. Чисто расчет и если с тобой что случится, непредвиденное..., и ты не сможешь реализовывать свою часть обязательств, тоооо... и отдачи не жди. Скорее всего останешься в одиночестве со своими проблемами. Вот не знаю, является ли договорное сотрудничество добром? Наверно, пока оно существует, то да. Но это добро не от души, а из выгоды. Если же люди строят свои отношения на основе любви и взаимоуважения, то есть не по расчету, а по зову души... потому, что им хочется давать, дарить, и само это действо радует, и это есть отдача: осознание, что твои поступки и действия приносят взаимную радость обоим... Тогда не возникает вопросов, которые ты задал. Даже в голову не придет считать. Смысл в том, что делая что-то, ты делаешь это не только и столько для себя, сколько для всей семьи, и именно от этого осознания и тащишься... Видя, как счастливы твои родные люди, ты сам становишься в несколько раз счастливее. Этт как бумеранг. При взаимной любви всегда происходит вот такая взаимоотдача по кругу. И это добро душевное. Я не знаю как это точно объяснить. Наверно, это нужно просто прочувствовать. ;) Если же любовь не взаимная... Ну тут, не знаю. Говорят, что тогда один любит, а другой просто позволяет себя любить. Я лично скептик таких отношений. Но люди говорят, что сплошь и рядом...
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 16.04.2015 13:03:36
posted by s70 девушка тоже может быть разной. и я не знаю какая она. среднестатистическая или какая. я же не общался со всеми девушками. вот и выходит что все что видишь в свой адрес надо отмечать. тогда у девушки есть стимул это делать. нет моего поощрения и у нее нет стимула. основы дрессировки. в чем минус в этой схеме? пока писал пришла на ум аналогия с накоплением баллов. чем больше дел и внимания для меня тем больше я ей радости и эмоций и благодарности или дел в ответ. я не знаю как там у людей которые не отвечают на комплименты сами незнают почему. некоторые и слюнями умываются. но мне то что до них. думаю отношения будут куда живее когда будет то что я описал. форма благодарности и поощрения может быть в том числе итакой как ты описала - я все его дела вижу и в душе рада. да это вариант. но он не самый лучший. ты одинаково рада и от одного дела и от 2х. потому что ты все равно рада одинаково) в общем я описал мысль. на практике она немножко поменяется но речь не об этом.
Думаю, человек(что М, что Ж), который стремится к отношениям будет сам их инициировать и комплименты говорить и эмоции выражать... Если этого нет, значит человек в отношениях не заинтересован. Это ж ясно как дважды два.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 16.04.2015 13:29:43
posted by Puma
Думаю, человек(что М, что Ж), который стремится к отношениям будет сам их инициировать и комплименты говорить и эмоции выражать...
Если этого нет, значит человек в отношениях не заинтересован.
Это ж ясно как дважды два.. ;)
Видишь ли Puma, он считает, что девушки не проявляют инициативу по отношению к нему, потому что их так воспитывают) - молчать и ждать. "Овощи" они все))) Не догоняет он, что значит не интересен, - потому ему и не пишут, не звонят и на смс не отвечают, общения сторонятся. Это ж какой удар по самолюбию, осознать, что не привлекателен и не интересен. Поэтому они у него все - дуры и дебилки, "которые думать не умеют"))), это у него защитная реакция такая.
- Владислав

-
- На форуме: 3907 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Просто » 16.04.2015 15:05:32
posted by Владислав Видишь ли Puma, он считает, что девушки не проявляют инициативу по отношению к нему, потому что их так воспитывают) - молчать и ждать. Овощи они все))) Не догоняет он, что значит не интересен, - потому ему и не пишут, не звонят и на смс не отвечают, общения сторонятся. Это ж какой удар по самолюбию, осознать, что не привлекателен и не интересен. Поэтому они у него все - дуры и дебилки, которые думать не умеют)), это у него защитная реакция такая.
+++ Это тоже, по моему ясно как 2*2
- Просто

-
s70 » 16.04.2015 16:50:07
posted by Просто
Ты просил моём нение. Я его озвучил. Больше мне ничего не надо, от того и не делаю БОЛЬШЕ. Цени, что я вообще соизволил что-то тебе сказать.))))
ну вот. требуется еще обучить девушку. ты озвучила что я должен сделать выводы. 10 раз писал чтоб ты сказала что именно я должен вывести. какие выводы. ты связно общаться умеешь? уже неделю не можешь сформулировать что я должен сделать. думается и нет никакой мысли у тебя. эмоция которая на деле без смысла
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3792 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 16.04.2015 17:25:08
posted by s70 уже неделю не можешь сформулировать что я должен сделать. думается и нет никакой мысли у тебя. эмоция которая на деле без смысла
А есть ли смысл говорить тебе? Ты же недогон, тормоз. Даже если и скажу (а такие моменты были) ты понять НИХРЕНА не в состоянии. Остается только стебаться.))))))))
- Просто

-
всего : 297 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|