posted by s70
одна мамаша заявляла что надо просто любить ребенка и все. я спросил а как его любить? она зависла.
Ну дык ты же попросил объяснить работу безсознательного...
Спросить "как любить" то же самое, что поинтересоваться "как дышать"?
Тут кто угодно зависнет в ступоре, как объяснить очевидное? :))
posted by s70
так вот чувство это как выбор или как решение что ты будешь общаться с человеком.а вопрос как ты будешь общаться зависит от действий. от навыка от знаний. это точно такой же навык и стратегия как и вся другая деятельность.
Один стиль на все случаи жизни?
Я те совершенно точно скажу, что стиль общения зависит от ряда внешних факторов.
От чувств, которые испытываешь к собеседнику, от личного настроения в данный момент, от окружающей обстановки, наличия свободного времени...
Различные комбинации этих составляющих приводят к совершенно различному стилю общения от флирта до раздражения.
posted by s70
школа дружбы у всех разная. вон если взять ветку про алкоголь. там ощущается более душевное общение. делятся эмоциями люди. тем что чувствуют. а другие откликаются на эти чувства и советуют что то. у них я считаю получше школа дружбы. а у более офисных людей с дружбой сложнее. не попадали они в ситуации в которые попадали люди с дворовой школой дружбы. стандарты дружбы другие.
А вот это: "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." ;)
Извини, но не могу разделить твои чувства по поводу алконаФтов.
posted by s70
чтобы заметить как дружат мужчины тебе надо стать мужчиной и узнать все детали в общении. получить общение мужчины адресованное именно мужчине.
Есть достаточно откровенные мужчины, которые деляться своими эмоциями и переживаниями ;)
posted by s70
ты понимаешь о чем я. представь мужскую компанию. у одного спрашивают мнение а он юлит. его назовут девочкой. в женской компании это норма
Так ты про компанию или про дружбу?
Друг... настоящий, никогда не будет обзываться. Друг на то и друг, чтобы прощать недостатки.
А то, что ты описал больше похоже на стаю... все члены которой должны соответствовать определенному стандарту.
posted by s70
а еще может быть ситуация вот такая - смотришь человек пошел на встречу. открылся. а ты ему не открылась на его уровень. он закрылся и ушел. вот это развитие событий лично я не хотел бы прозевать.
Об этом я уже писала. Каждый поступает в соответствии со своими интересами ;) Не факт, что интересы эти совпадают.
Но вирт большой, людей много, так что и для совпадений шансы есть :)