Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кого зае*ал s70? Поднимите руку.))) Я пожалуй буду первым)))

всего : 297
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение ТАНЯ » 19.04.2015 18:06:14

posted by s70

я с этого и начал. в чем я неправ что смущает? пример

Увы! Вам придется довольствоваться моим необоснованным ответом, как и мне вашим необоснованным утверждением.
ТАНЯ
хороший человек

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 22.04.2015

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 18:24:46

posted by ТАНЯ

Увы! Вам придется довольствоваться моим необоснованным ответом, как и мне вашим необоснованным утверждением.

какого видя я должен был дать ответ. я ответил по опыту и по теории и по окружающему миру вижу.
я ждал пример как это выглядит глупо и бесполезно. я бы ответил что это полезно и нужно для того то.
s70

мастер психолог

На форуме: 3790 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 18:26:39

posted by Puma

Кста, s70, как думаешь, кто такой, интересный собеседник? ;)

в чем подвох? тот с кем интересно беседовать тебе.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 18:28:51

posted by Puma
Прикололо.. Больше часа ТАНЯ добивалась ответа... :)))))

тут не каждый новый ник новый человек...
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 19.04.2015 18:46:04

posted by s70
в чем подвох? тот с кем интересно беседовать тебе.

Ну, неееет. Ты сейчас сказал "масло масленное" ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 18:55:21

posted by Puma

Ну, неееет. Ты сейчас сказал масло масленное ;)

это у тебя какой то намек на что то. но как он не удался.

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 19:57:29

posted by Puma

А почему я должна подстраиваться под твой стандарт? Почему не ты под мой? ;)

Вот мы с тобой из разных обществ. Соответственно разные стандарты. Ментальность называется.
Твой стандарт брать или мой? ;)

Потому
1. Обычно, каждый общается как умеет и нет проблем. Все друг дружку понимают. Толерантность в действии.
2. Бывает, что стиль другого человека не приемлем, тогда совершенно спокойно можно не общаться. Никто ж не заставляет.
3. Если человек просто заинтересован в общении, то см. пункт 1.
4. Если человек сильно заинтересован в общении, то он подстраивается под стиль того, в ком так заинтересован.
6. Если человек не заинтересован в общении, то зачем ему подстраиваться? Опять см.пункт 1.

я говорил про стандарт и про принцы касающиеся отмечания хороших сторон.
стандарт это я имел ввиду например вот что - понимание того что тебе так или иначе скажут однажды что ты что то делаешь не так по версии этого человека.
и прежде чем атаковать человека надо подумать а вдруг он вынужден так сказать. те подумать все взвесить.
а обычно как бывает - человеку ничего нельзя сказать. у него нет никаких осознанных действий. он просто начинает ругаться в ответ и все. он об этом никогда не задумывался. это не стандарт а пустота.
одно дело если человек осознанно так себя ведет.осознанно ругается. видит в этом правильный вариант. другое дело если он просто так себя ведет и все.
и многое другое. это не выбор человека а его комплексы. его недоработка.
не умываться по утрам можно и зубы не чистить по своему желанию. но все будут видеть и нюхать твой аромат. и приятного мало. так же и с манерой поведения. человек осознающий свое поведение когда смотрит на неосознающего то его точно так же воротит как от того кто неумывается. он видит всю эту грязь и чувствует. поэтому умываться и чистить зубы это все же стандарт. это бросается в глаза и осуждается обществом. а психовать и не признавать что неправ обществом не осуждается. хотя точно так же можно научить любого человека вести себя так как я описал. это не противоречит природе человека. это все могут. это простая невежественность.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 21:16:06

Pume и ТАНЕ
я тебе ответил про то что я назвал стандартом.
а мы еще говорили про принципы те про то что надо отмечать хорошие стороны. ты же сама употребила мысль что девушка будет делать из солдата генерала. вот именно для этого это и нужно. как она его будет делать - именно отмечая хорошие стороны. это один из способов. вот именно для этого это и нужно. она делает из меня генерала я делаю из нее тоже кого либо уверенного и реализованного. те я жду этого от девушки. иначе зачем она бесполезная. я тоже ей помогу таким образом.
возможно она не хочет этого делать и не ждет от меня.тогда я добьюсь меньшего. если ей это все пофиг то да возможно, всякие бывают девушки.
в общем в вижу в этом залог крепких долгих отношений. вот уж извините нет универсального средства 100% эффективного. лучше с ним чем никак.
одно дело человек перебирает арсенал средств и методов. пробует и ищет. другое дело он типа ТАНИ смотрит как баран на новые ворота и отрицает.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 20.04.2015 6:01:09

posted by Чудрец
Однажды в студёную зимнюю пору
Товарищ s70 вдруг с неба свалился
В руках его было две штуки скрижалей
Он знает все истины, правды и смыслы

++++
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3941 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение ТАНЯ » 20.04.2015 7:19:36

posted by s70
одно дело человек перебирает арсенал средств и методов. пробует и ищет. другое дело он типа ТАНИ смотрит как баран на новые ворота и отрицает.

По моему я достаточно обозначила своё желание понять. Но вы ведь ничего путного не говорите. «Это мой опыт и вижу вокруг» -довольно абстрактно не находите?
Вы говорите об арсенале средств, но по факту ни один из них не назвали. Не говоря уже об его разумном обосновании. Даже люди с ученой степенью доказывают свои теории.
И да, просьба впредь "Не нужно свою неспособность объяснить выдавать за мою неспособность понять!!!"

ТАНЯ

почетный местный житель

На форуме: 3903 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение ТАНЯ » 20.04.2015 7:31:08

posted by s70
я бы ответил что это полезно и нужно для того то.

Вопрос в последний раз: На основании чего Вы утверждаете, что это полезно и нужно? Если это Ваш опыт опешите его. если факты озвучите их, пожалуйста?
Господи какой абсурд! Молодой человек говорит о том о чем сам не знает. Лиж бы поспорить. Выходит так?
ТАНЯ
хороший человек

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 22.04.2015

Новое сообщение Puma » 20.04.2015 15:57:45

posted by s70
это у тебя какой то намек на что то. но как он не удался.

Ну и какой намек в простом вопросе, каких людей ты считаешь интересными в общении?
Ну, ладно, может не совсем понятен вопрос. Перефразирую. Что тебя привлекает в людях и является стимулом к общению?

Ты говоришь о стандартах поведения, о том, как на твой взгляд, другие люди должны бы реагировать...
Ну вот они, по ряду причин, не соответствуют и ничего не изменишь. Но ты на них реагируешь и реагируешь, по сути общаясь... то есть они в тебе все-таки вызывают интерес? ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

всего : 297
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты