Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кого зае*ал s70? Поднимите руку.))) Я пожалуй буду первым)))

всего : 297
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 21.04.2015 11:44:57

posted by s70
ТАНЯ
есть цель влиять на человека. и делать хорошее общение для него.
вот это один из способов. я думаю всем приятно будет если человеку будут говорить что он что то сделал хорошо. куда приятнее чем молчать.
согласна? это дает настроение и прочие понятные радости
плюс это влияние если постараться. педагогика дрессировка внушение программирование психотерапия. все это можно внихнуть в отмечание сторон так называемое. вот и все. делайте что хотитие. можете не отмечать а по другому как кто. используйте другие методы влияния.

s70, вот в твоем посте и кроется ответ негативного восприятия твоей теории.
Это "влияние". Влияние и есть манипуляция.
Если малознакомый М делает комплимент Ж, то женщина сразу напрягается "что ему надо?" Мож пикапер? ;) Кста, сильно сомневаюсь, что приятно стать жертвой пикапера...
Если отвечает тем же, это знак, что она вступила в игру (осознанно или не осознанно, последнее говорит о том, что поддалась влиянию.)
Если игнорирует, то знак, что попытка влияния провалилась. ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 21.04.2015 12:22:45

posted by ТАНЯ
ТЕ если человек хочет он разовьет навык, если хочет нет. А если НЕТ? Как говориться на нет и суда нет.

Я это уже пробовала объяснить. Насколько поняла, он считает, что можно повлиять на человека, уговорив захотеть. Ведь в принципе такое возможно?

Если Ж материально или, что хуже, психологически зависима от М, то он может влиять на её желания, диктуя условия. Я не говорю, хорошо это или плохо, но реально же? ;)

Кста, если М использует свое влияние для улучшения жизни Ж, например, избавление от вредных привычек, то все таки это скорее положительный процесс :)
Но у палки всегда два конца. В этом случае М тоже должен осознавать, что он "в ответе за того, кого приручил"(с) ;) Потому речь тока о близких отношениях.
Там оба влияют друг на друга. Без этого счастливый брак сомнителен.

posted by ТАНЯ
Насколько я помню, Вы наличие рефлексов у человека отрицаете.

Из приверженности к правде, скажу, что наоборот. Он утверждал, что нет инстинктов. Есть только рефлексы.

posted by ТАНЯ
К тому же Ваша теория абсолютное не совместима с отношениями в паре между мужчиной и женщиной. Психика человека складывается так, что он не может сексуально желать того кто его воспитывает. Так как воспитание (Это функция родителей в большинстве случаев), а значит табу.

А как же модель семьи "дочка и папик"? ;)
Но соглашусь, что процесс может быть безрезультативным... ибо это скорее игра такая...:)
Но оба игрока при этом ролями довольны :))

если же не довольны, то таки да: " Подобное развитие ведет в лучшей степени к разрыву, в худшем к алкоголизму."

posted by ТАНЯ
Жду примеры.

Могу привести контр пример. Реальный из жизни. Когда Он(участковый полицейский) познакомился с Ж(сестрой уголовника) и решил её "вытащить из этой клоаки" женившись на ней.
Результат оказался таков, что не она поднялась, а он скатился аккурат туда... :((
На самом деле грустная, но поучительная история.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 21.04.2015 19:19:32

Puma я тебе привел пример. ничего нагляднее я не напишу. В чем ты с ним несогласна?
s70

мастер психолог

На форуме: 3790 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 21.04.2015 19:25:40

ТАНЯ, умение цитировать википедию это признак того что в теме не разбираешься. Так то если нас сравнивать то это как школьник и автор книги.
Хорошо, моя теория не работает. Сотри все в голове.
Так то дибилу понятно что можно чмырить мужа за каждый шаг, что жены и делают. Потом удивляются что он у них спивается или уходит от такой дуры.
А можно ценить и хвалить. Чтобы он думал что он самый лучший.
Ты такая тупая. как овца.
s70

мастер психолог

Новое сообщение ТАНЯ » 21.04.2015 19:58:22

posted by s70
ТАНЯ, умение цитировать википедию это признак того что в теме не разбираешься. Так то если нас сравнивать то это как школьник и автор книги.
Хорошо, моя теория не работает. Сотри все в голове.
Так то дибилу понятно что можно чмырить мужа за каждый шаг, что жены и делают. Потом удивляются что он у них спивается или уходит от такой дуры.
А можно ценить и хвалить. Чтобы он думал что он самый лучший.
Ты такая тупая. как овца.

Ну так я же прошу Вас растолковать мне. А вы не хотите или возможно не можете. Вот и все. вы как раз являетесь доказательством того, что если человек не хочет меняться он не будет. Зачем Вы на форуме? Обозвать человека? И в сотый раз убедить себя, что Вы умнее всех? А все вокруг тупые? Я уже говорила, (да и не я, многие здесь присутствующие, я давно читаю форум)что люди Гениальные умеют отстаивать свои позиции. А вы видимо просто считаете себя таковым, хотя на самом деле им не являетесь.
ТАНЯ

почетный местный житель

На форуме: 3903 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение s70 » 21.04.2015 20:08:17

Pume
==========
То есть все должно происходить естественно... по доброй воле и свободному велению сердца обоих.
=================
Puma, все твои мысли обычные женские стереотипы. Люби меня такую как есть.
Я такая как есть. Все должно быть естественно.
Откуда эта естественность берется? один человек умеет спросить у другого все ли ему нравится. а другой не только не умеет но и если ему это скажут то назло будет делать так как и делал.
И обязательно случиться ситуация когда надо будет сказать все что думаешь о человек даже в самой естественной паре. допустим у них все ценности совпали и прочее. но ситуации случиться и они не умеют слушать и делать выводы. те твоя естесвенная пара обречена на развал. что мы и наблюдаем вот из за таких вот естественных девушек. плюс люди меняются. тот с кем ты начинала общаться через 10 лет изменится до неузнаваемости и мировоззрение и ценности изменяться. и отношениям конец. это мы и видим вокруг. елси люди и не развелись то живут для вида и для быта.
так что все сводится к моим нехитрым правилам. которым плевать на естественность.
и тот пузырь который лопнет всегда будет. он все равно лопнет. в любой паре. можно либо следить чтоб не скапливалось либо ждать взрыва.
если тебе не говорят что ты козел это еще не значит что ты не козел в глазах этого человека. поэтому надо его так и спросить.
думаю что можно неплохо уживаться с любым человеком при наличии диалога и чтобы он интересовался как он в твоих глазах.
что ты называешь общими ценностями тоже неясно. это как объять необъятное. отличия будут и все равно надо искать диалог. те при таком огромном количестве ценностей и нюансов мировоззрения тот факт что есть какие то общности ничего не значит. он утопает в несчислимом количестве различий. отсюда вывод- а надо ли вообще иметь общие ценности?
в общем Puma, ты пишешь прописные шаблоны и стереотипы. Кому они помогли в отношениях- никому.
s70

мастер психолог

Новое сообщение ТАНЯ » 21.04.2015 20:12:09

К тому же Вы путаетесь в том, что пишите:
В одном посте пишите про " влияние, педагогика дрессировка внушение программирование психотерапия"
В другом про: ценить и хвалить.
Это разные вещи. В корне.
ТАНЯ
хороший человек

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 22.04.2015

Новое сообщение ТАНЯ » 21.04.2015 20:15:54

Какой то бред. Ей богу абсурд.
ТАНЯ
хороший человек

Новое сообщение s70 » 21.04.2015 20:31:41

Pume
вот и получается что любых 2 человека это совершенно 2 разных человека.
и что остается - иметь стандарт который их уровняет. этот стандарт не должен зависить от их мировоззрения. он должен позволять получать обратную связь, принимать обратную связь и прочее.
тогда все желания будут учтены и будет понимание.
ты мне вроде как повторяешь стандартную общественную теорию. собрание общественных заблуждений. я так то ждал твои личные наработки.
если ты руководствуясь здравым смыслом доказываешь что отмечать хорошие стороны человека не надо, то как бы я и так знаю что этого мало кто делает и понимает. а если спросить чем руководствуется это самое большинство.ничем. просто то что есть в голове берет и повторяет. типа ТАНИ. интересует мнение людей которые искали способ взаимодействия и в результате поиска сделали вот такой то вот вывод. те мнение человека который осознанно выбирал модели и строил их. и знает почему и отчего он их выбрал.
ТАНЯ руководствуется банальными знаниями и общественными стереотипами. Они ей правят. я бы понял если бы она все их выкинула из головы, каждый рассмотрела и что то оставила. Но как она это сделает, как она их оценит. Точно так же банальной эрудицией. Я бы понял если бы она прочитала 10 разнонаправленных книг и подумала бы над ними лет 5 и тогда бы могла выбирать и что то тут писать. а пока что это не ее мнение. оно у нее единственное. а как единственное мнение в голове может что то решать. в общем некоторым лучше бы читать а не писать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение ТАНЯ » 21.04.2015 20:36:57

posted by s70

ТАНЯ руководствуется банальными знаниями и общественными стереотипами. Они ей правят. я бы понял если бы она все их выкинула из головы, каждый рассмотрела и что то оставила. Но как она это сделает, как она их оценит. Точно так же банальной эрудицией. Я бы понял если бы она прочитала 10 разнонаправленных книг и подумала бы над ними лет 5 и тогда бы могла выбирать и что то тут писать. а пока что это не ее мнение. оно у нее единственное. а как единственное мнение в голове может что то решать. в общем некоторым лучше бы читать а не писать.

))))))) Вы опять говорите то о чем в принципе знать не можете.
Ясно - форум это Ваш мир где вы можете сам себя убедить, что Вы умный!
Не удивительно, что в реально мире Вас никто не понимает.
ТАНЯ
хороший человек

Новое сообщение s70 » 21.04.2015 20:38:34

posted by ТАНЯ
Какой то бред. Ей богу абсурд.

кто делает вывод что я пишу бред? база данных стреднестатистического человека
который отдаленно что то читал и слышал? ну тогда да. для него я бред.
причем если убрать эти данные то в голове ничего другого и не останеться. и я этим человеком общаюсь сейчас. прикольно.
представим другую модель ТАНИ. у нее не просто один единственный набор бабушкиных мыслей. у нее много источников и авторов. целая библиотека. если бы эта библиотека прочитала меня то она бы уже не сказал что это бред. она бы добавила это к одной их полок. а счастливо жить когда знаешь 1 какую то вещь и ходишь и все что непохоже осуждаешь. тупым легко жить. легко суждения делать.

s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 21.04.2015 21:30:13

Уже который день читаю эту ветку и, блин, так и свербит что-нибудь ляпнуть))) но ведь знаю же, что кроме волны тупняка отклика будет ноль)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4624 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 297
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты