|
ТАНЯ » 22.04.2015 12:52:49
posted by s70
просто форум сводит разных людей. тех кто из википедии цитаты вставляет недумая и тех кто думает. я и не жду твоего понимания. предложи свой способ долгих отношений. я почитаю. если в нем будет хоть что то кроме как того что надо искать того с кем хорошо то я признаю что был неправ. итак - твой способ как помочь мужу достичь тех высот которых бы он один не достиг или достиг бы но труднее и дольше.?
Я не буду отвечать на Ваш вопрос, потому, что Вы не ответили ни на один из моих. Один из основных принципов ведение продуктивной дискуссии заключается в умении дать "адекватную" обратную связь. Вы на это не способны. Только обзываетесь. Оставайтесь в своей скорлупке гения и не понятого всем миром. Это Ваш предел.
- ТАНЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 3778 дн.
- Последний ответ: 22.04.2015
Чудрец » 22.04.2015 14:07:28
posted by Puma posted by Чудрец Хочу добавить, что это даже не столько политика. В каких-то эфемерных вопросах я полностью аполитичен. Это тема остросоциальная: естественные права человека, свобода личности и ценностей, гуманизм и сострадание. Это вопрос не политологии, это очень личностные вопросы. И свое мнение по этим вопросам вправе иметь каждый.
Согласна. Я такого же мнения. Когда то видела американский фильм.. уже не помню какой, не суть. Но они же там все свято верят в силу демократии, ну и соответственно, главная героиня победив в суде "гражданин против государства" говорит следующие слова: "Я верю и чту законность государства. Но если законы устарели и перестают соответствовать требованиям народа, то ИХ НАДО МЕНЯТЬ" ;) Вот эти слова как то запали в душу :)) Да и вообще.. под лежачий камень вода не течет..., потому человек имеет полное право бороться за свое мнение, высказывая его там, где считает нужным :)) Воот) но при этом стараться если не уважать, то хотя бы не втаптывать в грязь мнение ближнего своего) Кстати, спасибо за Оруэлла)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
s70 » 23.04.2015 0:09:16
posted by Puma Очень даже согласна. Если заметил, я не согласна лишь с тем, что, например, работник должен отвечать начальнику тем же. ;) Спасибо - это максимум реакции, чисто из вежливости. Или, скажем рабочие отношения не должны пересекаться с личными. Одно дело похвалить за работу, другое дело, раздавать комплименты, например, по поводу внешности.. Во втором случае, у подчиненного, наоборот, вместо стимула может появиться желание избегать начальства и не выделяться из толпы, что, отразиться на снижении рабочей активности.
Аналогично в семье. Если муж, валяясь на диване и смотря кинчик начнет говорить взмыленной от домашней работы жене комплименты, то это воспримется как издевательство. Лучше, если он промолчит, но поможет. ;)
Понимаешь разницу? Ты привел грамотные примеры. Но не любой комплимент к месту. Тут нужно тонко чувствовать ситуацию - это раз. Не ждать отдачи - это два. Только тогда похвала будет выглядеть искренней. И только тогда она будет приятной и, соответственно, действующей. :)
Puma, уместен ли мой пример? согласна ли что это надо использовать в отношениях? я его привел не на работе и не взмыленной жене.в нем все описано. вот это все то что расписывал. я привел именно его а не то что ты мне в качестве контр примеров привела) у меня много в голове из карнеги. нлп это так в данном случе. из нлп разве что можно взять понятие самоидентификации.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3785 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 23.04.2015 0:12:02
posted by Просто Форум потихоньку заполоняют маменькины сынки с воспаленным самолюбием. Скоро здесь вообще делать будет нечего.
а еще дибилки непонятной половой принадлежности с разными никами..
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 23.04.2015 14:38:52
posted by s70 Puma, уместен ли мой пример?
Я же написала, что ты привел грамотные примеры. А раз грамотные, то естессно и уместные. :) posted by s70 согласна ли что это надо использовать в отношениях? я его привел не на работе и не взмыленной жене.в нем все описано. вот это все то что расписывал. я привел именно его а не то что ты мне в качестве контр примеров привела) у меня много в голове из карнеги. нлп это так в данном случе. из нлп разве что можно взять понятие самоидентификации.
Вот не пойму, то ли формулируешь вопрос не верно, то ли не понимаешь, что я пишу. :) Вот смотри: "согласна ли что это надо использовать в отношениях?" Сразу возникает вопрос: В каких отношениях? ;) В твоем конкретном примере, согласна. Но когда речь об абстрактных отношениях... сразу возникают варианты, в том числе и контрпримеры твоим. Там не согласна. Так об чем все-таки речь? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 23.04.2015 14:49:22
posted by Чудрец Кстати, спасибо за Оруэлла)
Пожалуйста, это было не сложно :))
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 23.04.2015 15:01:58
posted by Puma Я же написала, что ты привел грамотные примеры. А раз грамотные, то естессно и уместные. :)
те получается что ТАНЯ и Чудрец зря на меня бочку катят так как пример приведенный мной нормальный уместный?
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 23.04.2015 15:09:06
posted by Puma
Сразу возникает вопрос: В каких отношениях? ;)
В твоем конкретном примере, согласна. Но когда речь об абстрактных отношениях... сразу возникают варианты, в том числе и контрпримеры твоим. Там не согласна.
Так об чем все-таки речь? ;)
а почему ты так мыслишь? мне надо было перечислить все бесконечные вариации когда он уместен а когда нет? написала мне как начальник будет домогаться до подчиненной. да. в тему)
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 23.04.2015 15:12:57
posted by ТАНЯ Я не буду отвечать на Ваш вопрос, потому, что Вы не ответили ни на один из моих. Один из основных принципов ведение продуктивной дискуссии заключается в умении дать адекватную обратную связь. Вы на это не способны. Только обзываетесь. Оставайтесь в своей скорлупке гения и не понятого всем миром. Это Ваш предел.
потому что тебе нечего сказать. нет у тебя своего мнения. я хоть что то сказал. уж все лучше банальных стереотипов.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 23.04.2015 15:22:50
posted by s70 те получается что ТАНЯ и Чудрец зря на меня бочку катят так как пример приведенный мной нормальный уместный?
А они катят за этот пример? ;) Не уловила. Но даже если так, то это значит, что их мнение отличается от моего и можно подискутировать ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 23.04.2015 15:32:29
posted by Puma А они катят за этот пример? ;) Не уловила.
Но даже если так, то это значит, что их мнение отличается от моего и можно подискутировать ;)
ТАНЯ за этот. Чудрец тупняк увидел.я не знаю в чем. во всем скорее всего. те то что надо отмечать хорошие стороны так как в примере ты соглашаешься? те я тебя типа убедил?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 23.04.2015 15:38:33
posted by s70 а почему ты так мыслишь? мне надо было перечислить все бесконечные вариации когда он уместен а когда нет? написала мне как начальник будет домогаться до подчиненной. да. в тему)
Нет, ну ты точно легких путей не ищешь :)))) Написал бы ты вместо просто "отношений" фразу "близких отношений", то и вопросов бы не возникло. Ну откуда мне знать, что ты имеешь ввиду по умолчанию, а? ;) Дочка рассказывала, как они в школе для развития логического мышления на уроках играют. Называется "Робот ЗИП" Например, задача: Вы хотите пить. Как правильно дать команду роботу? Если сказать "Принеси мне воды", то робот не справится. Правильно надо сказать: Пойди на кухню, возьми стакан, налей туда воды и принеси стакан с водой мне". Вот так четкость мысли убирает многие недоразумения. ;) А там, где надо додумывать, там простор для вариантов...
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 297 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|