|
s70 » 23.04.2015 16:22:52
posted by Puma
Нет, ну ты точно легких путей не ищешь :))))
Написал бы ты вместо просто отношений фразу близких отношений, то и вопросов бы не возникло. Ну откуда мне знать, что ты имеешь ввиду по умолчанию, а? ;)
10 раз писал фразу близкие отношения. везде и всюду. писал что сделать из мужа солдата генерала. и многое другое. те я тебя убедил или ты сразу была согласна? вообще то я про любые отношения но кто сказал что не надо включать голову. не говорить подчиненной что она стройнее подруг с соседнего отдела. ты вроде не робот а требуешь вот таких оговорок.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 23.04.2015 17:12:13
posted by s70 10 раз писал фразу близкие отношения. везде и всюду. писал что сделать из мужа солдата генерала. и многое другое. те я тебя убедил или ты сразу была согласна? вообще то я про любые отношения но кто сказал что не надо включать голову. не говорить подчиненной что она стройнее подруг с соседнего отдела. ты вроде не робот а требуешь вот таких оговорок.
Но изначально то разговор начался вообще об отношениях. Ты ж сам задавал вопросы, почему, например, девушки не реагируют на комплименты, рассуждал что многие люди не говорят другим хороших слов... Это я уже потом попросила разделять виды отношений, но честно говоря перехода не уловила. Словом... четкость изложения мысли всегда актуальна. :)) Ну не так уж это сложно, а? Тем более, что я сюда заглядываю не так уж часто и успеваю прочесть в основном только то, что адресовано мне.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 23.04.2015 17:29:25
posted by Puma
Но изначально то разговор начался вообще об отношениях. Ты ж сам задавал вопросы, почему, например, девушки не реагируют на комплименты, рассуждал что многие люди не говорят другим хороших слов...
да рассуждал именно об этом. считаю что комплименты и тот пример это добрый и полезный способ. применять его можно везде если есть голова на плечах. можно и подчиненной сказать что она стройная если сделать это так чтоб она увидела в этом доброту а не сексуальное желание. по дружески или как старший товарищ или как авторитетный руководитель. она глядишь добавит себе уверенности во внешности. а то у девушек фишка сомневаться в любой внешности. согласна?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 23.04.2015 21:33:56
s70
Согласна, только комплимент, действительно вещь тонкая. А то как М скажет одной в присутствии других Ж, и всех остальных по мимо её воли врагами сделает :)) Утрирую, конечно. Но деликатность тут на первом плане.
У меня по работе коллега - весельчак. Любимец женщин. :) Жена у него полная. Так он всегда говорит, когда в его присутствии кто начинает на недостаток стройности жаловаться "Женщина должна быть такой, что когда её обнимешь, то чувствуешь - вЭщь маЭшь" :))) По реакции Ж видно, что им это приятно. Или его же "Да перестань дурью маяться, ты нам и такой нравишься" :)) Такому комплименту и худышка и толстушка рада. Ну вот как то так, невзначай, полушуткой и к месту. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 23.04.2015 22:55:43
posted by Puma s70
Согласна, только комплимент, действительно вещь тонкая. А то как М скажет одной в присутствии других Ж, и всех остальных по мимо её воли врагами сделает :)) Утрирую, конечно. Но деликатность тут на первом плане.
У меня по работе коллега - весельчак. Любимец женщин. :) Жена у него полная. Так он всегда говорит, когда в его присутствии кто начинает на недостаток стройности жаловаться Женщина должна быть такой, что когда её это приятно. :)) Такому комплименту и худышка и толстушка рада. Ну вот как то так, невзначай, полушуткой и к месту. ;)
с чем ты спорила тогда в этой теме если согласна. или ты не была сразу согласна а теперь согласна?
- s70

- мастер психолог
-
Цербер » 24.04.2015 8:14:27
posted by ТАНЯ posted by s70
просто форум сводит разных людей. тех кто из википедии цитаты вставляет недумая и тех кто думает. я и не жду твоего понимания. предложи свой способ долгих отношений. я почитаю. если в нем будет хоть что то кроме как того что надо искать того с кем хорошо то я признаю что был неправ. итак - твой способ как помочь мужу достичь тех высот которых бы он один не достиг или достиг бы но труднее и дольше.?
Я не буду отвечать на Ваш вопрос, потому, что Вы не ответили ни на один из моих. Один из основных принципов ведение продуктивной дискуссии заключается в умении дать адекватную обратную связь. Вы на это не способны. Только обзываетесь. Оставайтесь в своей скорлупке гения и не понятого всем миром. Это Ваш предел. Таня, он дегенерат, не нужно пытаться выдавить из него кого-то другого)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
s70 » 24.04.2015 12:09:20
posted by Цербер Таня, он дегенерат, не нужно пытаться выдавить из него кого-то другого)))
сказал цербер
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 24.04.2015 20:19:46
posted by s70 с чем ты спорила тогда в этой теме если согласна. или ты не была сразу согласна а теперь согласна?
Таааак... почти в 100 постах распиналась и так и этак с чем согласна, а с чем нет и, вроде тока появился свет в конце тоннеля... и... вот такой вопрос?! :))) Нэээээт.. повторяться не буду, ибо все сказано и изложено, хотящий да поймет...;) Лучче задумаюсь над текущей темой :Ь
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 24.04.2015 20:43:17
гыы-ыы-ы.. Puma, ну что, теперь ты хотя бы согласишься с тем, что я у тебя спрашивал в посте 96? А сейчас какой? - 226))) Мне вот реально уже интересно стало, зачем ты тратишь столько времени и слов на s70. С какой целью? Интересным общением этот дебилизм даже с натяжкой не назовёшь)))
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 24.04.2015 22:18:25
posted by Puma
Таааак... почти в 100 постах распиналась и так и этак с чем согласна, а с чем нет и, вроде тока появился свет в конце тоннеля... и... вот такой вопрос?! :))) Нэээээт.. повторяться не буду, ибо все сказано и изложено, хотящий да поймет...;) Лучче задумаюсь над текущей темой :Ь
что то я не помню что бы ты сказала - да ты предлагаешь нормальный вариант только он не всегда уместен. конечно не всегда. а ты писала что то в духе что вот у тебя вариант нерабочий потому то. ты не говорила ниразу что он нормальный. прикольно однако..
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 17.05.2015 15:15:09
С70 ты уже с 90% с учасников на форуме перегавкался. Может дело как раз в тебе?
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3937 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
s70 » 17.05.2015 15:29:30
posted by Просто С70 ты уже с 90% с учасников на форуме перегавкался. Может дело как раз в тебе?
дурочка. мы это уже проходили. что именно не так во мне напиши? владислав и ты это не 90%
- s70

- мастер психолог
-
всего : 297 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|