Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кого зае*ал s70? Поднимите руку.))) Я пожалуй буду первым)))

всего : 297
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 13.04.2015 5:07:47

Ладно попробую обьяснить на пальцах. Все уже по моему на форуме знают, что ты "на пальцах хоть чуток" понимаешь.
Тебе Люди высказали свою критику. И не те, что Ты считаешь женщинами.
Принимай ее к размышлению и начни работу над собой. Именно к этому ж ты призывал.
posted by doom
Вот видишь, что то я узнал из твоего ответа. Это дает мне повод и в дальнейшем интересоваться мнением о себе.
Заниженная самооценка это когда нет своего мнения. Раздутое эго это когда плевать хотел на чужое мнение. А я имею свое мнение и спрашиваю у людей информацию о себе. По моему получается то как раз наоборот. Интересуюсь как меня воспринимают. Глядишь что то скорректирую в себе на основе полученной информации. Те я совершенствуюсь, развиваюсь. Открыт к критике. Вижу в этом стратегическую важность. Удивляют люди которые этого не делают. Вот у них точно тупик.
Ты бы сам создал такую же тему о себе. Я предлагаю всем создать такие темы. или что - эго и высокая самооценка мешает?
Хотите помочь исправить мои косяки, пишите сразу как увидете что я отчитываю или вру или идеализирую или еще что. Я только за.
Или примеры давайте сюда.

В этой теме тебе целая Куча примеров для размышления.
РАЗМЫШЛЯЙ, что сразу какашками кидаться стал?
Ты хотел критики.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3936 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Puma » 13.04.2015 11:44:18

posted by Просто
Ты хотел критики.

Просто, s70 эмоционал. Посмотри, он живет и "питается" эмоциями.. Ему важны качественные оценки, взаимодействие на уровне "спасибо-пожалуйста, нравится-не нравиться, ты со мной или против"... и так далее.
Чувства явно преобладают над рассуждениями и здравым смыслом.
Мне кажется ему не интересно РАЗМЫШЛЯТЬ, ему нравится ловить эмоции... ;)

Ну, по крайней мере, у меня создалось такое впечатление.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 13.04.2015 12:01:24

posted by doom
Заниженная самооценка это когда нет своего мнения. Раздутое эго это когда плевать хотел на чужое мнение.

Заниженная самооценка - это когда ты сам о себе не лестного мнения. Это наличие разнообразных комплексов, мешающих тебе самому любить себя, такого как ты есть.

Отсутствие мнения к этому отношения не имеет и может быть обусловлено чем угодно, природный пофигизм, беспринципность, слабохарактерность, внушаемость.
Когда же именно плюют на чужое мнение - этт гордыня. ;)

А вот отсутствие внутренней потребности в оценке, а так же умение не зависеть от чужих оценок - это совершенно нормальное и здоровое Эго. :)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 13.04.2015 21:15:52

posted by Просто

Ясно ты опять нихрена не понял!
Что дураку объяснять, только силы зря тратить.

я даю тебе возможность высказаться. а если человек что то не понимает то он не специально. ты тупая если думаешь что человек специально не понимает.
хочешь объясняй не хочешь не объясняй. это уже сама думай. это я тебе теорию преподаю сейчас. а касаемо меня не надо думать что ты такая умная пишешь что то такое что я дурак понять не могу. видимо фигню пишешь бессмысленную а потом решаешь что я дурак. ну ну. ты вообще умеешь излагать мысли?
s70

мастер психолог

На форуме: 3785 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 13.04.2015 21:24:11

posted by Просто
Ты хотел критики.

в этой теме нет примеров для размышления.
если ты их видишь то поделись.
ты с умным видом говоришь примерно вот такую мысль: ты же живешь не первый год на свете и столько примеров для размышления в нашей жизни, а ты не размышляешь над ними. вот ты примерно так сейчас выразилась. че так сложно понять что то что тебе очевидно другим не видно и наоборот? поэтому когда с людьми выстраиваешь коммуникацию то не думай что человек смотрит на мир твоими глазами и видит точно то же что и ты. поэтому если что то хочешь сказать не называй человека дураком а скажи ему то что он по твоему мог бы видеть. как блин тяжко то. сплошное обучение тебя. вот примерно так и выглядит общение с девушкой. ее надо всему обучать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 13.04.2015 21:30:21

posted by Puma

Просто, s70 эмоционал. Посмотри, он живет и питается эмоциями.. Ему важны качественные оценки, взаимодействие на уровне спасибо-пожалуйста, нравится-не нравиться, ты со мной или против... и так далее.
Чувства явно преобладают над рассуждениями и здравым смыслом.
Мне кажется ему не интересно РАЗМЫШЛЯТЬ, ему нравится ловить эмоции... ;)

Ну, по крайней мере, у меня создалось такое впечатление.

Нет Puma, неверно. хотя рад что есть повод написать тебе и прочитать твое мнение.приведи хоть один пример где чувства у меня преобладают над рассуждениями и особенно здравым смыслом.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 13.04.2015 21:42:12

posted by Puma

Заниженная самооценка - это когда ты сам о себе не лестного мнения. Это наличие разнообразных комплексов, мешающих тебе самому любить себя, такого как ты есть.

Отсутствие мнения к этому отношения не имеет и может быть обусловлено чем угодно, природный пофигизм, беспринципность, слабохарактерность, внушаемость.
Когда же именно плюют на чужое мнение - этт гордыня. ;)

А вот отсутствие внутренней потребности в оценке, а так же умение не зависеть от чужих оценок - это совершенно нормальное и здоровое Эго. :)

у человека низкая самооценка и он молчит и не говорит своего мнения. оно у него либо есть но он боится сказать. либо его нет так как он оценивает себя как пустое место от которого ничего не зависит и поэтому думать свои мысли он не думает.
я 10 раз писал зачем важно знать чужое мнение. если оно тебе надо то напишу еще раз.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 14.04.2015 4:39:27

Он бесполезен. Об стенку горохом.
Никто тебе на этом форуме уже ничего объяснять не хочет. Как думаешь это не случайно? Подумай над этим на досуге МЫСЛИТЕЛЬ.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3936 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Цербер » 14.04.2015 7:56:00

posted by s70
Нет Puma, неверно. хотя рад что есть повод написать тебе и прочитать твое мнение.приведи хоть один пример где чувства у меня преобладают над рассуждениями и особенно здравым смыслом.

Эй, дегенерат!)))))) Как поживаешь?))) Всё нормально?)))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Puma » 14.04.2015 12:11:19

posted by s70

Вааще-то в предыдущем посте объяснила почему так считаю... Ну, ладно, раз нужна конкретика, так подойдет даже текущий пост.
Смотри, далеко ходить не надо. У тебя наблюдается склонность к ЯВНОМУ выражению эмоций("хотя рад что есть повод"). Раз ты как пишешь, стало быть для тебя важно отразить своё эмоциональное состояние по отношению... А потом уже можно и порассуждать по теме.
Сначала эмоция, потом мысль. Это и есть предпочтение. ;)

Это не плохо. Это просто такая черта характера. Многим нравятся именно эмоциональные люди. Типа с ними не скучно :)
Помнишь, наш самый первый разговор, где ты спрашивал меня зачем делить людей по категориям? А вот затем. Чтобы понимать их натуру, чтобы представлять что от них ждать, чтобы понимать их, не требуя соответсвия собственным стандартам. Для общения это важно.

Далее, у тебя не только склонность выражать свои эмоции, но и ждать того же от других... Берем следующий пост:

posted by s70
у человека низкая самооценка и он молчит и не говорит своего мнения. оно у него либо есть но он боится сказать. либо его нет так как он оценивает себя как пустое место от которого ничего не зависит и поэтому думать свои мысли он не думает.
я 10 раз писал зачем важно знать чужое мнение. если оно тебе надо то напишу еще раз.

А как относишься к народной мудрости "Что у дурака на уме, то и на языке"? ;)

Отчего отбрасываешь такой вариант, как то, что человек просто не считает нужным высказывать свое мнение?
Тебе, как эмоционалу кажется, что реакция обязательно должна быть.
В то время как здравый смысл других людей, говорит об обратном. ;)
Ты десять раз писал зачем нужно знать чужое мнение, но не забывай, что то, что кажется нужным тебе, вовсе не нужно другому.
Яркий пример тому религия. Часть людей просто не представляет как без неё жить, а другая часть чувствует себя вполне комфортно без веры.
Должен ли каждый из них доказывать свою правоту или можно вполне нормально общаться, не затрагивая религиозных проблем? Могут. О чем собсна и говорит здравый смысл в виде декоарации о свободе вероисповедания.

Ты задумывался, почему тебе важно чужое мнение? Можешь сформулировать? Именно про себя, а не абстрактно вообще.

Могу обосновать, почему мне не важно.
Оценка личности происходит по реальным достижениям: образование,
самореализация в работе, личных отношениях, социальном статусе, отношениями с друзьями и близкими. Вот это важно. И их мнение важно.
Понимаешь? Ценно мнение людей, которых знаешь и уважаешь.
Что же касается всего остального общения, то если в результате приобретаешь интересных собеседников, то тока приветствуется, как и все положительные моменты жизни. Если же встречаешь недоброжелателей, которым то одно, то другое в тебе не нравится, то
это только их собственные траблы. Есть завистники, есть паталогические злюки, есть психически неуравновешенные, есть идеологические противники...или просто у человека плохое настроение, да мало ли почему, один человек может раздражать другого? Слушать всех подряд это явное противоречие здравому смыслу. ;)
Кста, тот же здравый смысл, подсказывает не поддаваться и другой крайности, такой как лесть. Иначе запросто можешь стать объектом чьей-то манипуляции... ;)

Я так понимаю, что люди, которых интересует чужое мнение, в чем-то не удовлетворены собой... чего то им не хватает для полноты счастья и самореализации и они, при помощи со стороны, надеются это исправить...
Но вот... можно ли это сделать именно таким образом, не загнав себя недоброжелателями в ещё бОльшие комплексы - вопрос... Вот тут у меня большие сомнения в правильности такого пути. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.04.2015 12:21:11

posted by Просто
Никто тебе на этом форуме уже ничего объяснять не хочет.

Я похоже "на новенького" :))

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 14.04.2015 14:07:00

posted by Просто
Никто тебе на этом форуме уже ничего объяснять не хочет. Как думаешь это не случайно? Подумай над этим на досуге МЫСЛИТЕЛЬ.

если тебе надо поговорить о нашем с тобой общении то говори. не хочешь не говори. я это 10 й раз пишу.
за весь форум не надо писать. ты не знаешь кто что думает. опять же глупишь когда за других решаешь что они думают.
а если тебе лично написать нечего то сиди молча. займись уборкой или эпиляцию сделай
s70

мастер психолог

всего : 297
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты