Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кого зае*ал s70? Поднимите руку.))) Я пожалуй буду первым)))

всего : 297
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 14.04.2015 16:57:21

Puma
я формально указал тебе что я рад чтобы не выглядеть эгоистом. на самом деле мне самому тупо интересно и что ты напишешь про меня любимого. но обернул это в то что это радость. одно дело ты будешь удовлетворять мой шкурный интерес а другое дело будешь радовать человека, те совершать доброе дело. поэтому я прикрыл просьбу тем что ты порадуешь человека.
и написал что рад почитать твое мнение чтоб тебе было приятно знать что ты значима что твоим мнением интересуются. это осознанный маневр всегда так делаю. думаю тебе приятнее так чем если бы я написал - Puma пиши давай мне про меня. а ты скажешь да нафиг ты мне нужен тут расписывать тебе.
s70

мастер психолог

На форуме: 3788 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Владислав » 14.04.2015 17:21:44

posted by s70
Puma
я формально указал тебе что я рад чтобы не выглядеть эгоистом. на самом деле мне самому тупо интересно и что ты напишешь про меня любимого. но обернул это в то что это радость. одно дело ты будешь удовлетворять мой шкурный интерес а другое дело будешь радовать человека, те совершать доброе дело. поэтому я прикрыл просьбу тем что ты порадуешь человека.
и написал что рад почитать твое мнение чтоб тебе было приятно знать что ты значима что твоим мнением интересуются. это осознанный маневр всегда так делаю. думаю тебе приятнее так чем если бы я написал - Puma пиши давай мне про меня. а ты скажешь да нафиг ты мне нужен тут расписывать тебе.

Чё у Олеженьки не спросил, почему он не высказал здесь своё мнение?
Он овощь? Или забздел?)
Ты всех здесь задолбал своими идиотскими попытками спровоцировать конфликты, все тебе должны отвечать, что-то объяснять).
Ну и хер ли с Олежки не спросил, почему он не впрягся за тебя? Твой перепуганный и закомплексованный наставник. Чё он тебя кинул и слился?)))
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3903 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Просто » 14.04.2015 17:49:09

posted by s70

если тебе надо поговорить о нашем с тобой общении то говори. не хочешь не говори. я это 10 й раз пишу.
за весь форум не надо писать. ты не знаешь кто что думает. опять же глупишь когда за других решаешь что они думают.
а если тебе лично написать нечего то сиди молча. займись уборкой или эпиляцию сделай

Это было мое мнение, если что. Ты же интирисуешся мнением других.
Вот лови, а что не так то? Мнение не нравиться ну так как же так? Выходит ты тоже сам себе мерило.

Кстати с чего ты взял, что можешь мне указывать?
Это форум если ты не в курсе.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3939 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение s70 » 14.04.2015 18:07:05

posted by Puma
Далее, у тебя не только склонность выражать свои эмоции, но и ждать того же от других...

Да, жду от других. Независимо от того что человек хочет или нет он обязан выражать эмоции. Это норма. Я ее не придумал. Я ее отрабатываю. Обязаны и другие люди это делать. Сюда же и с комплиментами. Тебе сказали комплимент. На тебе потратили мысль. будь добра дать реакцию.
вынь ее откуда нибудь и дай. молча думать будешь одна а если рядом есть человек то работай по всем правилам. диджей на радио не может иметь плохое настроение. телевидущий доброго утра не может быть хмурым.
он обязан светиться бодростью и позитивом. а невежетсвенные люди позволяют себе быть в своем настроении.

=========
А как относишься к народной мудрости Что у дурака на уме, то и на языке? ;)
===========
отлично отношусь. ты сейчас сильно углубляешься внепонятно чего. у человека с низкой самооценкой или лоха или чмошника нет своего мнения. он пустое место. я писал это к месту и было в тему. возможно что не хочет говорить уверенный человек своего мнения. конечно.

==
Отчего отбрасываешь такой вариант, как то, что человек просто не считает нужным высказывать свое мнение?
==
да возможно. почему нет.

==
Тебе, как эмоционалу кажется, что реакция обязательно должна быть.
В то время как здравый смысл других людей, говорит об обратном. ;)
===
может быть и такое. я спросил твое мнение про Владислава. вдруг бы ты ответила что он тебя бесит тупой и прочее. тогда разыграли бы подругому. кто то бы так и ответил на твоем месте. среди друзей мужчин те люди кто твой друг они не будут скрывать своего мнение. это не по дружески. я бы так не ответил я бы ответил то что просит друг. я так живу. моя школа дружбы предписывает делать мне именно это а иначе я фиговый друг. мои представления о поведениии и поступках мне предписывают по мере сил совершать справедливость не врать. нет у тебя таких же взглядов, ну что же бывает. ты так и сказала а кто мы друг другу - нет никто. ну я еще тот наивный чел. все людей друзьями считаю особенно с тем с кем общался долго и кому комплименты писал.

===
Ты десять раз писал зачем нужно знать чужое мнение, но не забывай, что то, что кажется нужным тебе, вовсе не нужно другому.
==
да писал. ты читала и делала вывод что я зависим от него. я писал заново и ты опять про потребность в оценках писала. я опять повторял что это не для этого нужно мне. вот и получилось 10 раз.

===
Ты задумывался, почему тебе важно чужое мнение? Можешь сформулировать? Именно про себя, а не абстрактно вообще.
===
задумывался. писал 10 раз. если тебе это нужно то напишу. если не нужно то это твой выбор. разве я против. я давно понял что тебе не надо. вроде все всем ясно. разошлись забыли. а ты опять поднимаешь тему.

====
Могу обосновать, почему мне не важно.
Оценка личности происходит по реальным достижениям: образование,
самореализация в работе, личных отношениях, социальном статусе, отношениями с друзьями и близкими. Вот это важно. И их мнение важно.

Если же встречаешь недоброжелателей, которым то одно, то другое в тебе не нравится, то
это только их собственные траблы. Есть завистники, есть паталогические злюки, есть психически неуравновешенные, есть идеологические противники...или просто у человека плохое настроение, да мало ли почему, один человек может раздражать другого? Слушать всех подряд это явное противоречие здравому смыслу. ;)

Я так понимаю, что люди, которых интересует чужое мнение, в чем-то не удовлетворены собой... чего то им не хватает для полноты счастья и самореализации и они, при помощи со стороны, надеются это исправить...
Но вот... можно ли это сделать именно таким образом, не загнав себя недоброжелателями в ещё бОльшие комплексы - вопрос... Вот тут у меня большие сомнения в правильности такого пути. ;)
===
я делал это через нехочу слегка вначале. но надо если хочешь развиваться.все люди бояться чужого мнения. тем более мнения тех кто им не мил на вид или еще по каким причинам. это обычная человеческая слабость, невежество, комплексы, эго. боязнь что про него скажут что то и он будет неудачником в глазах немилого человека. это же какой удар по самолюбию. так рассуждает типичный человечек.

я считаю что человек должен выкинуть из себя весь хлам который в него попал по мере жизни. перебрать все что в нем находится.
выбрать себе характер. выбрать привычки ценности приоритеты вкусы.
взять гороскоп и прочитать его составить из лучших качеств знаков зодиаков свой знак и быть им. те создать себя заново.
насчет мнений. здесь сплошь моделирование, теория множеств и ничего личного. в твоем рассуждении тупик. очень заметный. ты в отличии от меня именно зависима от чужого мнения.если бы ты была независима то ты бы ровно слушала и родственника и дворника. а ты боишься узнать мнение дворника. видимо оно представляет опасность для тебя.
во первых как ты отличаешь паталогических людей от непаталогических? субъективно. откуда уверенность что ты сделала правильный вывод что он плохой человек. но это уточнение.
а если без уточнений, то вот есть модель Pumы. у нее есть база знаний о том как жить и что делать. и ты слушаешь все мнения независимо от того кто его говорит. берешь только информацию. берешь ее анализируешь и решаешь важна она тебе стратегически или нет. если важна то берешь. не важна то не берешь. причем тут кто это сказал . наличие своего мнения как раз и должно гарантировать то что услышав неадекватного человека ты ничего в его словах ценного не найдешь. а ты говоришь что его не надо слушать а то попадешь в зависимость. так выходит ты и зависима
а еще - слушать только родню это ограничивает в информации. сужаешь потенциальные источники информации. а еще неадекват может иногда по делу сказать.
а еще я не говорил что я жду оценок и считаю в среднем кто сказал что я плохой а кто сказал что я хороший. я жду то чего сам не знаю о себе. взгляд со стороны. советы для развития. например я тебе давал совет отзыв о твоей структуре упорядовачивания и хранения и примменения информации в голове. полезен был совет? думаю эго он не затрагивал а пользу принес. я лично буду не против вещей если мне кто то посоветует и я буду лучше в каком то плане. я за развитие.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 14.04.2015 18:14:39

posted by Просто

Это было мое мнение, если что. Ты же интирисуешся мнением других.
Вот лови, а что не так то? Мнение не нравиться ну так как же так? Выходит ты тоже сам себе мерило.

Кстати с чего ты взял, что можешь мне указывать?
Это форум если ты не в курсе.

я не видел твоего мнения. видел что ты пишешь что я дурак что горох об стенку что я должен сделать выводы.
мнение человека желающего наладить общение выглядит так- дорогой s70, пиши мне в позитивном ключе и не наезжай на меня.
я отвечу - уважаемая Просто, ты сама провоцируешь и вынуждаешь.
и т.д.
это и есть диалог и конкретная информация.
а ты пишешь только эмоции. ты суть не пишешь. как я тогда выводы сделаю. я уже спрашивал а ты умеешь излагать мысли? вот так с девушками и бывает. уже 20й раз спрашиваю напиши прямо чего хочешь ясным языком а ты в ответ ничего! я за тобой бегаю и прошу сказать наконец-то на что именно ты обиделась. цени.
дошло?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 14.04.2015 21:39:41

posted by s70
я не видел твоего мнения. видел что ты пишешь что я дурак что горох об стенку что я должен сделать выводы.
мнение человека желающего наладить общение выглядит так- дорогой s70, пиши мне в позитивном ключе и не наезжай на меня.
я отвечу - уважаемая Просто, ты сама провоцируешь и вынуждаешь.
и т.д.
это и есть диалог и конкретная информация.
а ты пишешь только эмоции. ты суть не пишешь. как я тогда выводы сделаю. я уже спрашивал а ты умеешь излагать мысли? вот так с девушками и бывает. уже 20й раз спрашиваю напиши прямо чего хочешь ясным языком а ты в ответ ничего! я за тобой бегаю и прошу сказать наконец-то на что именно ты обиделась. цени.
дошло?

1)с чего ты взял, что есть обида?
2)Что мне нужно наладить диалог? вроде ответ раз20 был, что мне это не надо.
3)С какой стати мне ценить твое мнение?
Вот тугой то госпади все никак не дойдет. Уже на прямую пишу, а все не догоняет.)))))))))))))))))))
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 14.04.2015 21:46:39

posted by Просто

1)с чего ты взял, что есть обида?
2)Что мне нужно наладить диалог? вроде ответ раз20 был, что мне это не надо.
3)С какой стати мне ценить твое мнение?
Вот тугой то госпади все никак не дойдет. Уже на прямую пишу, а все не догоняет.)))))))))))))))))))

ты че от меня хочешь? ты адресуешь мне сообщения и либо советуешь сделать выводы либо пишешь что я дурак.
вот я и спрашиваю каждый раз - если тебе нужно что то от меня то скажи прямо. может обида у тебя или иная претензия. именно у тебя а за всех не надо домысливать. хотя ты и за всех ниче ясного не пишешь.
если ты от меня ниче не ждешь и нехочешь какого фига ты мне пишешь?
какова твоя цель - обзываться? тогда не говори чтоб делал выводы а просто обзывайся как Владислав.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 15.04.2015 3:41:00

posted by s70
ты че от меня хочешь? ты адресуешь мне сообщения и либо советуешь сделать выводы либо пишешь что я дурак.
вот я и спрашиваю каждый раз - если тебе нужно что то от меня то скажи прямо. может обида у тебя или иная претензия. именно у тебя а за всех не надо домысливать. хотя ты и за всех ниче ясного не пишешь.
если ты от меня ниче не ждешь и нехочешь какого фига ты мне пишешь?
какова твоя цель - обзываться? тогда не говори чтоб делал выводы а просто обзывайся как Владислав.

Какова моя цель? Да ты её вроде озвучил; "Я хочу, что-бы ты сделал выводы", а ты все не делаешь.)))))))))) Вот и пишу, что дурак потому, что только дураки советуют другим сделать выводы, а сами их не делают. Что тут не понятного то?
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 15.04.2015 12:40:12

posted by s70
Puma

Вот поэтому мой вывод и есть, что ты выраженный эмоционал :)

Я для тебя получаюсь контрастом ;) Поясню чисто для ясности - моя оценка опирается на интерес к содержанию обсуждаемой темы, а не на эмоциональный окрас. Если мне будет интересно, буду поддерживать разговор, если интереса нет, соответственно не буду. Я не враг себе ;)
И тут в обоих случаях, хоть матом ругай, хоть дифирамбы пой - один черт.
Вот представь, что бывает и так. Потому совершенно спокойно общалась и буду общаться и с тобой и с Владиславом, если будет интерес к обсуждаемой теме.

С другой стороны, если человек отвечает на мой пост, значит ему это не безразлично, значит наши интересы совпали.
Если не отвечает, значит нет. В последнем случае не пристаю. Ибо нет, значит нет. В эмоциональных подстегиваниях нужды не вижу.

Другими словами, в вирте, привлекает не психоэмоциональное состояние ников, а их разум и интеллект.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6011 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 15.04.2015 15:12:32

posted by s70
Да, жду от других. Независимо от того что человек хочет или нет он обязан выражать эмоции. Это норма. Я ее не придумал.

Разочарую. Ты это именно придумал. Ну или как вариант, это мог придумать кто-то другой, ты примерил на себя и сказал "Даааа, это тааак"...

Эмоции просто существуют как данность, природа человека.
Но как с ними поступать - личное дело каждого. Хочу, выражаю, хочу нет.
Воспитание лишь корректирует форму выражения.

posted by s70
Я ее отрабатываю. Обязаны и другие люди это делать. Сюда же и с комплиментами. Тебе сказали комплимент. На тебе потратили мысль. будь добра дать реакцию. вынь ее откуда нибудь и дай. молча думать будешь одна а если рядом есть человек то работай по всем правилам.

Что ты знаешь о свободе личности? ;)

posted by s70
диджей на радио не может иметь плохое настроение. телевидущий доброго утра не может быть хмурым.
он обязан светиться бодростью и позитивом. а невежетсвенные люди позволяют себе быть в своем настроении.

Ты не путай работу, где реально есть ОБЯЗАННОСТИ и свободное время провождение типа трепа в вирте :)

posted by s70
А как относишься к народной мудрости Что у дурака на уме, то и на языке? ;)
===========
отлично отношусь. ты сейчас сильно углубляешься внепонятно чего. у человека с низкой самооценкой или лоха или чмошника нет своего мнения. он пустое место. я писал это к месту и было в тему. возможно что не хочет говорить уверенный человек своего мнения. конечно.

Да я это тебе к тому, что по наличию или отсутствию мнения нельзя судить о самооценке человека.. Судить можно только по содержательности мнения.
А на нет и суда нет.

posted by s70
может быть и такое. я спросил твое мнение про Владислава. вдруг бы ты ответила что он тебя бесит тупой и прочее. тогда разыграли бы подругому. кто то бы так и ответил на твоем месте.

Я не играю в такие игры. Договорились? ;)

posted by s70
среди друзей мужчин те люди кто твой друг они не будут скрывать своего мнение. это не по дружески. я бы так не ответил я бы ответил то что просит друг. я так живу. моя школа дружбы предписывает делать мне именно это а иначе я фиговый друг. мои представления о поведениии и поступках мне предписывают по мере сил совершать справедливость не врать. нет у тебя таких же взглядов, ну что же бывает. ты так и сказала а кто мы друг другу - нет никто. ну я еще тот наивный чел. все людей друзьями считаю особенно с тем с кем общался долго и кому комплименты писал.

Извини, но к дружбе у меня более серьезное отношение. Не могу перекинувшись парой слов, не зная человека достаточно хорошо назвать другом.
Даже теоретически не могу себе такого представить... Как это... без пуда совместно съеденной соли?
Даже приятелем сложно... Виртуальный собеседник. Почти то же самое, что попутчик в поезде...
Есть, конечно шанс, что попутчик превратиться в друга, но произойдет это или нет, может показать только время...

Совет. Не будь таким наивным, иначе Брутов устанешь считать.. ;)

Врать - это сознательно говорить не правду.
Не говорить правду, не значит врать. Как пример, мне может не нравиться муж моей подруги, но я ей не буду капать на мозг своим мнением, тем самым отравляя её семейное счастье. Нужно отделять собственные траблы от объективной необходимости, уметь чувствовать грань, где стОить сказать, а где промолчать.
А если тупо рубить правду-матку, то опять возвращаемся к поговорке "Что у дурака на уме..."

posted by s70
Ты задумывался, почему тебе важно чужое мнение? Можешь сформулировать? Именно про себя, а не абстрактно вообще.
===
задумывался. писал 10 раз. если тебе это нужно то напишу. если не нужно то это твой выбор. разве я против. я давно понял что тебе не надо. вроде все всем ясно. разошлись забыли. а ты опять поднимаешь тему.

Мне как раз показалось, что ты писал достаточно абстрактно. А я спрашиваю, в чем важность конкретно для тебя, чего именно тебе в себе не хватает? ;)

posted by s70
я делал это через нехочу слегка вначале. но надо если хочешь развиваться

Различных книг, кино, обычного общения в реале не хватает?

posted by s70
все люди бояться чужого мнения. тем более мнения тех кто им не мил на вид или еще по каким причинам. это обычная человеческая слабость, невежество, комплексы, эго. боязнь что про него скажут что то и он будет неудачником в глазах немилого человека. это же какой удар по самолюбию. так рассуждает типичный человечек.

Если бояться, то да.
Но откуда в тебе такая уверенность, что все бояться? И чего бояться?
Мнения других кусаются? :))
Ну, могу допустить, что мнение начальника может быть важным ибо оно в прямую влияет на твоё материальное положение, от мнения супруга зависит семейное счастье и так далее. То есть, человек может быть зависим от мнения тех людей, от которых он хоть каким то боком, но зависит физически, морально или материально.
Но человек не может зависеть от всех подряд... Это противоестественно и если это так, то это реально говорит о наличии у него комплекса неполноценности.

posted by s70
я считаю что человек должен выкинуть из себя весь хлам который в него попал по мере жизни.перебрать все что в нем находится.

А если там все токо ценное? Понимаешь, не все хранят в себе что ни попадя, сортируя и отбрасывая ненужное сразу, по мере возникновения.

posted by s70
выбрать себе характер. выбрать привычки ценности приоритеты вкусы.
взять гороскоп и прочитать его составить из лучших качеств знаков зодиаков свой знак и быть им. те создать себя заново.

Нууу если не устраивает, то, что есть, то как говорится вперед и с песнями :))
Человек сам себе хозяин, что хочет с собой, то и творит. Процесс бесконечный, ибо нет предела совершенству :))

posted by s70
насчет мнений. здесь сплошь моделирование, теория множеств и ничего личного. в твоем рассуждении тупик. очень заметный. ты в отличии от меня именно зависима от чужого мнения.если бы ты была независима то ты бы ровно слушала и родственника и дворника. а ты боишься узнать мнение дворника. видимо оно представляет опасность для тебя.

А как ты себе представляешь, что когда говорит дворник, то уши затыкаются? :)))
Там же другой механизм, ну сказал он и сказал, просто его мнение не имеет веса,
как мнение чужого, случайного человека.
Как пример, если дворник скажет, что мне идет короткая стрижка, а муж скажет, что лучше длинные волосы, то естественно, при выборе прически буду руководствоваться мнением мужа...
И уж тем более вряд ли придет в голову спецом спрашивать мнение дворника,
ибо какое мне дело до его вкусовых пристрастий? :))
Все дело в приоритетах. Сначала прислушиваешься к себе. Если есть сомнения, то спрашиваешь у близких людей и тех, мнение которых важно. Если ещё остались сомнения, то только тогда... может быть... Но, у меня как то до последнего пункта никогда не доходило. Элементарно не возникало потребности.

То, что ты говоришь о теории множества - имеет место быть. Называется объективная картинка. Только о каком множестве речь? Кому ты доверяешь?
Согласись, что в примере с прической, результат будет разниться если провести опрос в среде профессиональных стилистов, случайных людей на улице или среди пациентов психиатрической клиники...
Так что разумного подхода ещё никто не отменял. И это никак не связано ни с какими фобиями... ;) Разум и только.

posted by s70
во первых как ты отличаешь паталогических людей от непаталогических? субъективно. откуда уверенность что ты сделала правильный вывод что он плохой человек. но это уточнение.

Время общения, опыт общения, и да, определенные личные критерии.
Плохой\хороший - субъективная оценка. Но в контактах важна именно она.
Ибо хороший для всех может быть запросто плохим для тебя, и наоборот.
Всё чисто индивидуально. Но твой личный комфорт зависит не от абсолюта(как все), а от того, как ты сам себя ощущаешь. Пример тому любовь.. ;)

posted by s70
а если без уточнений, то вот есть модель Pumы. у нее есть база знаний о том как жить и что делать. и ты слушаешь все мнения независимо от того кто его говорит. берешь только информацию. берешь ее анализируешь и решаешь важна она тебе стратегически или нет. если важна то берешь. не важна то не берешь. причем тут кто это сказал . наличие своего мнения как раз и должно гарантировать то что услышав неадекватного человека ты ничего в его словах ценного не найдешь. а ты говоришь что его не надо слушать а то попадешь в зависимость. так выходит ты и зависима
а еще - слушать только родню это ограничивает в информации. сужаешь потенциальные источники информации. а еще неадекват может иногда по делу сказать.

Ну и сразу вопрос. Зачем тратить кучу времени, если априори знаешь, что мнение данного человека и не нужно и не важно? ;)
Но если все-таки возникает диалог, то разве ж кто кому рот затыкает? :)
Одна сторона говорит, другая - слушает, иначе разговора в принципе нет.
Другое дело, что в процессе разговора, к чему прислушаться, а что спокойно мимо ушей пропустить, как не имеющее значение, сам человек и выбирает. Вот об этой избирательности я и говорю.

posted by s70
а еще я не говорил что я жду оценок и считаю в среднем кто сказал что я плохой а кто сказал что я хороший. я жду то чего сам не знаю о себе. взгляд со стороны. советы для развития.

Пъяного в метро тоже будешь слушать? ;) Много интересного и неожиданного о себе узнать можешь :)) Например, что у тебя рожки, а из кармана зеленые человечки выглядывают :))) А кто не курит и не пьет, тот ваааще ... подозрительный тип :))))
Тааак что "фильтруем базар"...

posted by s70
например я тебе давал совет отзыв о твоей структуре упорядовачивания и хранения и примменения информации в голове. полезен был совет? думаю эго он не затрагивал а пользу принес. я лично буду не против вещей если мне кто то посоветует и я буду лучше в каком то плане. я за развитие.

Не помню такого. Сылка на книгу или что?
Я и так по природе рационал и логик с аналитическим складом ума, вроде как спец средств не требуется... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6011 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Владислав » 15.04.2015 17:31:29

Puma, читая твои посты, удивляюсь) - зачем ты тратишь на этого полудурка такое количество слов?)
Ты хочешь перевоспитать его или что- то до него донести? И ждёшь адекватной реакции?)
Все действующие участники форума отписались здесь, причём конкретно и по фактам, - он увидел только обзывательства, и посчитал многих "двухклеточными дебилами".
Он будет строчить свою тупизну без заглавных букв, без знаков препинания и с орфографическими ошибками до потери пульса как полоумный.
Что ты пытаешься ему доказать? Он все твои посты переиначит и перетупит.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 15.04.2015 17:49:13

Меня особенно впечатлили такие шедевры идиотизма: " я на тебя потратил мысль - будь добра дать реакцию".))
Я конечно много всякого видел в своей жизни, такого как : потратил время, деньги, но чтобы "потратить мысль", и поэтому ты мне должна - это что-то запредельно дебильное.))
Ему все здесь что-то должны априори. Тормоз-даун пытается рулить без руля.
Владислав

почетный местный житель

всего : 297
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты