Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Политика взаимодействия

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение s70 » 15.04.2015 22:15:11

posted by pedro
Разве это имеет какое-то значение. Чувствуется мне, что мыслей то нет у тебя, одни понты... Вот один человек только более менее серьезно изложил свои мысли.

я прошлый раз тебе много написал. ты сказал что обойдешься без моих мыслей. приятно получать такое в ответ на 2 страницы текста
s70

мастер психолог

На форуме: 3793 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 19.04.2015 10:59:53

Вот-вот как раз пример того симптома, о чем я писал. Тебя не должно волновать это, послушаю я или нет. Каждый пишет просто для себя.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3743 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 15:49:55

posted by pedro
Вот-вот как раз пример того симптома, о чем я писал. Тебя не должно волновать это, послушаю я или нет. Каждый пишет просто для себя.

меня и не волнует. просто когда что либо пишут много и именно тебе и стараются помочь то некрасиво молчать в ответ. слова подбирались именно тебе, что то советовалось. одно дело когда свое мнение кто то пишет, другое дело когда человек обращается к тебе. думаю на такие вещи надо реагировать хоть как то. я же не мама которая бежит вдогонку с котлетами и говорит ну скушай еще одну. а ей в ответ отстань.
s70

мастер психолог

На форуме: 3793 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 29.05.2015 23:29:39

Появились мысли.
Только дураки перерисовывают собственную картину мира, если она не вписывается в чью-либо другую картину. Т.е. Люди зачастую настолько озабочены социализацией, что попросту превращаются в дураков. Их может выявить один характерный симптом: они начинают перерисовывать свою картину мира прежде, чем задают себе вопрос: "А что получу я после этого изменения?". Если просто признание, то КОГО и ДЛЯ ЧЕГО? Если же эти вопросы заранее не ставятся и человек просто меняется лишь для того, чтобы не показаться непонятым, не выглядеть дураком, неудачником, странным в чужих глазах, то он и есть дурак.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение Аврелия » 29.05.2015 23:50:55

posted by pedro
Люди зачастую настолько озабочены социализацией, что попросту превращаются в дураков.

Вот этот сайт я думаю будет тебе интересен: asocial.narod.ru)
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3738 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение pedro » 30.05.2015 13:08:31

posted by Аврелия

Вот этот сайт я думаю будет тебе интересен: asocial.narod.ru)

Откуда у вас такие сайты? :-) Посмотрел, вроде работы серьезные, но вникать не захотелось, как-то не зацепило... Мне показалось это слишком специфичной, узкой философией, даже не философией, а эзотерикой и больше психологией, а я всё-таки ближе к философии.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение Аврелия » 30.05.2015 14:45:30

posted by pedro

Откуда у вас такие сайты? :-) Посмотрел, вроде работы серьезные, но вникать не захотелось, как-то не зацепило... Мне показалось это слишком специфичной, узкой философией, даже не философией, а эзотерикой и больше психологией, а я всё-таки ближе к философии.

Ну на счёт "узкой философии" думаю ты немного погорячился, специфичной - да, там суть в том, что являясь социальной единицей человек перестаёт фактически нести ответственность за свои действия, оправдывая своё поведение тем, что так положено, так ДОЛЖНО быть. Человек перестаёт руководствоваться своим внутренним чутьём и своим мнением, подменяя их представлениями о том, что правильно и не правильно, которые были сформированы обществом.
То есть вводится установка, что не то "есть хорошо", когда просто хорошо и на душе приятно, а лишь то хорошо, что "общепризнано в качестве блага" в данном обществе.
Ладно, раз "не зацепило", оставляю тебя наедине с твоей философией).
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3738 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение pedro » 30.05.2015 17:25:57

posted by Аврелия
Ладно, раз не зацепило, оставляю тебя наедине с твоей философией).

Да тут дело даже не в этом, просто сразу трудно бывает врубиться, нужно время. Надо хотя бы недельку почитать, а потом можно выводы делать. Просто очень много разной информации, может быть доберусь и до этого...
pedro

почетный местный житель

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты