|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Умение понимать себя, объяснять свое поведение окружающим, признавать что поддался эмоциям
s70 » 15.04.2015 22:12:33
Думаю человеку интересующемуся психологией должно не составлять никакого труда объяснить свое поведение. Сказать что был неправ или просто психанул. А некоторые что нибудь сделают и никогда непризнаются что так вот произошло. В общем всем нам как людям интересующимся психологией интересна психология в разных проявлениях. Вопрос к Просто. Что это было? Ты сначала заявила что уходишь с форума. Написала поэму Владиславу. Попрощалась. А потом через пару часов продолжила общаться на форуме и общаешься по сей день. Что это было? Психанула или день плохой был или что? Не думаю что я задаю сложный вопрос. Ответь . Интересно же.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 16.04.2015 6:57:19
С начала пропал интерес. Так как объект, те ты, практически изучен и "разгадан".)))))))))) А потом Цербер создал ИНТЕРЕСНУЮ тему и появились новые персонажи. Не менее интересные , но к счастью более адекватные. Я ответил ЦЕНИ! )))))))))))
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3938 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Просто » 16.04.2015 17:22:35
posted by s70
те в будущем нам ожидать дальнейших твоих феерических уходов и позорных возвращений?
Нам это Кому? Вас много?)))))))))) Я думаю мне позора бояться не стоит. Рядом с тобой это так ШАЛОСТИ, )))
- Просто

-
s70 » 16.04.2015 17:30:44
posted by Просто Нам это Кому? Вас много?)))))))))) Я думаю мне позора бояться не стоит. Рядом с тобой это так ШАЛОСТИ, )))
так кто те человечки что появились тут? нам это всем участникам форума. не все знают о таких эффектах пмс, что сначала удаляются а потом возвращаются ты вернулась спустя 2 часа а цербер создал тему спустя 2 дня
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Владислав » 16.04.2015 18:40:52
s70, опять идиотскую тему создал.)) - фантазируешь о несуществующих женщинах и дрочишь?) Вон загляни к соседям, где "пьют пиво после работы", я щас чё-то случайно зашёл и ох#ел.... там всё подробно излагается, для таких как ты. Но человек постоянно пьющий пишет). А далеко ли ты от него ушёл?..
- Владислав

-
- На форуме: 3902 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 16.04.2015 19:12:23
караул. женщин больше не существует по версии Владислава это ты самовнушением по весне занимаешься?
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 16.04.2015 19:43:45
То есть дрочить на форуме стало нормой? Фантазировать и наяривать).. слышь s70, ты ж под психолога пытаешься косить, литературку почитываешь, - а как называется твоё отклонение сексуального поведения, которое ты здесь демонстрируешь? Может это так модно, а многие не в курсе? Открой новую тему, расскажи поподробнее, вдруг новых друзей обретёшь, популярным станешь, опять же самооценочка повысится. Ты, это - не теряйся, и не забывай эпатировать публику).
- Владислав

-
s70 » 16.04.2015 20:31:22
posted by Владислав То есть дрочить на форуме стало нормой? Фантазировать и наяривать).. слышь s70, ты ж под психолога пытаешься косить, литературку почитываешь, - а как называется твоё отклонение сексуального поведения, которое ты здесь демонстрируешь? Может это так модно, а многие не в курсе? Открой новую тему, расскажи поподробнее, вдруг новых друзей обретёшь, популярным станешь, опять же самооценочка повысится. Ты, это - не теряйся, и не забывай эпатировать публику).
Люди, может ли взрослый человек нести такую пургу?
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 16.04.2015 20:46:44
А ты создай отдельную тему и спроси. Пока маловато идиотских тем, и чё-то я смотрю не нравится тебе, когда, - "твоим же салом по мусалам"))) К каким ты людям обращаешься? Все люди уже высказали, кто какого мнения. Видимо недостаточно.
- Владислав

-
Просто » 17.04.2015 5:01:40
posted by s70 нам это всем участникам форума.
А с каких это пор ты от лица ВСЕХ говоришь тебе кто-то право на это дал? Короче придурок ты мне уже надоел. Я больше тебе писать не буду. Бесполезные дискуссии меня не интересуют. Ты действительно если хочешь дрочить, дрочи. Что еще делать если реальной девушки нет- придумать её.
- Просто

-
s70 » 17.04.2015 22:39:48
posted by Просто
А с каких это пор ты от лица ВСЕХ говоришь тебе кто-то право на это дал?
Короче придурок ты мне уже надоел. Я больше тебе писать не буду. Бесполезные дискуссии меня не интересуют. Ты действительно если хочешь дрочить, дрочи. Что еще делать если реальной девушки нет- придумать её.
еще раз мне напишешь значит тебе интересен придурок и значит ты дура. хотя ты и так курица. цып цып кут куда
- s70

- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|