Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мысли по поводу любви и девственности

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Мысли по поводу любви и девственности

Новое сообщение pedro » 19.04.2015 11:36:14

Понаблюдав за социумом, сделал такие выводы.

1) Если девушка от 20-ти лет девственница, значит она ищет состоятельного мужчину, как правило старше себя, для с.о.
2) Если девушка до 18 девственница, это не означает, что она хорошая.
3) Если парень девственник, то у него есть одна возможность найти девственницу - если он занимается бизнесом.
4) Девственность - признак робости.

Отсюда вывод, что девственникам/цам, особенно девственникам не стоит рассчитывать на серьезные отношения, потому, что они ничего предложить не могут. У них выход лишь переспать с любой извращенкой бесплатно или за деньги.
Вся любовь происходит до 20-ти лет.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3734 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение ТАНЯ » 19.04.2015 12:05:09

1) Если девушка от 20-ти лет девственница, значит она ищет состоятельного мужчину, как правило старше себя, для с.о.
Не факт.
ТАНЯ

почетный местный житель

На форуме: 3897 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Чудрец » 19.04.2015 14:27:37

1) Далеко не факт. У девушки возможно есть опр взгляды на жизнь, которые не позволяют так просто расстаться с девственностью.
2) Безусловно. Девственность и характер совсем не одно и то же.
3) Ну уж точно нет)
4) Не согласен
5) Тоже не могу согласиться. Хотя бы из своей формулировки п1

По поводу вывода: можете сформулировать свое понимание любви?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4618 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 15:51:27

тут ответ тот же что и я тебе давал еще летом или когда там.
плюс та мысль которую я не высказал в политике взаимодействия
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Аврелия » 19.04.2015 17:07:54

Отсутствие сексуального опыта у девушки вовсе не гарант счастливых и гармоничных отношений с ней в будущем. Скорее это говорит о каких-то внутренних комплексах молодого человека, который предъявляет подобные требования к своей потенциальной второй половине. По большому счёту, в принципе вообще подобные требования в 21 веке выглядят со стороны по меньшей мере нелепо. Главное, чтобы два человека, духовно и психологически подходящих встретили друг друга. Это не означает, что для обретения жизненного опыта нужно кидаться на первого встречного, но рассуждения идеалистов, которые рассчитывают с первой попытки найти человека, с которым всё сложится идеально и это на всю жизнь, вызывают лёгкую улыбку.
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3729 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Puma » 19.04.2015 18:24:49

pedro,

1. Не все девушки взрослеют одинаково. Некоторые и в 20-ть дите-дитем, а акселератки и в 13 замуж готовы.
Потому чисто возраст ни о чем не говорит.

2. Воспитание. Некоторых родители воспитывают так, что секс только после замужества. А если и подружки таких же взглядов, то твои рассуждения её токо повеселят.

3. Феминистки, асексуалки, лесби. Они не то, что состоятельных, они вааще мужчин не ищут. ;)

4. Приличная девушка предпочтет приличного мальчика, то есть без истории... в виде шлейфа бывших.
Если они друг у друга первые, то это только укрепит их чувства и отношения в дальнейшем. А значит все шансы сохранить крепкий и счастливый брак.

5. Ранний секс (до 18) происходит обычно в низших слоях социального общества, в неблагополучных семьях или где родители не сумели привить детям чувство собственного достоинства.
Пишу ОБЫЧНО, ибо исключения типа Ромео и Джульета все-таки изредка встречаются.

6. На серьезные отношения не стОит рассчитывать несерьезным людям: бабникам, повесам, казановым...
и т.д. ;)

Любовь до 20-и лет? Ооооой... может все таки влюбленность? :))
Puma
мастер психолог

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 19.04.2015 18:29:03

posted by Чудрец
1) Далеко не факт. У девушки возможно есть опр взгляды на жизнь, которые не позволяют так просто расстаться с девственностью.

Конечно не факт. Умная девушка знает, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата и
помочь ему стать генералом :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 19.04.2015 18:40:55

posted by Аврелия
Отсутствие сексуального опыта у девушки вовсе не гарант счастливых и гармоничных отношений с ней в будущем. Скорее это говорит о каких-то внутренних комплексах молодого человека, который предъявляет подобные требования к своей потенциальной второй половине. По большому счёту, в принципе вообще подобные требования в 21 веке выглядят со стороны по меньшей мере нелепо. Главное, чтобы два человека, духовно и психологически подходящих встретили друг друга. Это не означает, что для обретения жизненного опыта нужно кидаться на первого встречного, но рассуждения идеалистов, которые рассчитывают с первой попытки найти человека, с которым всё сложится идеально и это на всю жизнь, вызывают лёгкую улыбку.

"всё сложится идеально " - это про секс? То есть секс - это ВСЁ?!!! А что это так жизнь ограничена? ;)

По мне, так секс, это просто напросто приятное приложение ко всему остальному...
Потому подходящего человека найти можно и не ложась "для проверки" со всеми в постель ;)
Даже по отношению М к сексу уже можно сделать вывод, подойдет тебе этот человек или нет...
Ибо совпадение мировоззрений гораааааздо важнее... ;) Шапочка то должна быть по Сеньке...
Например, если М считает допустимым трахать подряд все, что движется... Ну и кому он такой нужен? ;)
Ещё приащит в дом заразу какую...СПИД, например. Бяяяя.... :)) НЭт, уж..энто для экстремалов...
Лучче в этом плане быть идеалистом :))

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Аврелия » 19.04.2015 19:06:12

posted by Puma

всё сложится идеально - это про секс? То есть секс - это ВСЁ?!!! А что это так жизнь ограничена? ;)

Вы действительно не поняли, или умышленно извратили чтобы покрасоваться?
"всё сложится идеально" - это об отношениях в общем, о взаимопонимании между мужчиной и женщиной, о гармонии и да, о сексе в том числе.
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3729 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение s70 » 19.04.2015 19:12:05

девушку без опыта автор может найти в вузе. преподавателем например или еще как. в молодежной среде. работать с молодежью как то. полно вариантов где надо взаимодействовать с молодымы девушками. тренинги вести или посещать. секции. нужно быть там где скопления этих самых девушек.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 20.04.2015 6:04:27

Вот самое интересное "товарищи" (педро и с70) то практически одного уровня развития и с тем же набором комплексов. Однако общий язык не находят.
Ну не могут два "гениальных ума" сосуществовать рядом!
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3935 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение pedro » 20.04.2015 16:58:55

Просто, :-) :-) :-)
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 20.04.2015 17:05:35

Что-то меня побуждает согласиться с Puma в плане социальных слоев... Первый пункт для меня большой вопрос (взрослеют). Второй - не совсем понятно значение слова "повеселят"). Четвертый - очень сомнительно. Есть грань в том, что считать приличным. Как я думаю, девушки обычно ищут наоборот "опытного волка", т.е. так проявляется их мягкая женская природа.
pedro

почетный местный житель

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты