|
Мысли по поводу любви и девственности
pedro » 19.04.2015 11:36:14
Понаблюдав за социумом, сделал такие выводы.
1) Если девушка от 20-ти лет девственница, значит она ищет состоятельного мужчину, как правило старше себя, для с.о. 2) Если девушка до 18 девственница, это не означает, что она хорошая. 3) Если парень девственник, то у него есть одна возможность найти девственницу - если он занимается бизнесом. 4) Девственность - признак робости.
Отсюда вывод, что девственникам/цам, особенно девственникам не стоит рассчитывать на серьезные отношения, потому, что они ничего предложить не могут. У них выход лишь переспать с любой извращенкой бесплатно или за деньги. Вся любовь происходит до 20-ти лет.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3734 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
ТАНЯ » 19.04.2015 12:05:09
1) Если девушка от 20-ти лет девственница, значит она ищет состоятельного мужчину, как правило старше себя, для с.о. Не факт.
- ТАНЯ

-
- На форуме: 3897 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Чудрец » 19.04.2015 14:27:37
1) Далеко не факт. У девушки возможно есть опр взгляды на жизнь, которые не позволяют так просто расстаться с девственностью. 2) Безусловно. Девственность и характер совсем не одно и то же. 3) Ну уж точно нет) 4) Не согласен 5) Тоже не могу согласиться. Хотя бы из своей формулировки п1
По поводу вывода: можете сформулировать свое понимание любви?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
s70 » 19.04.2015 15:51:27
тут ответ тот же что и я тебе давал еще летом или когда там. плюс та мысль которую я не высказал в политике взаимодействия
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3784 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Аврелия » 19.04.2015 17:07:54
Отсутствие сексуального опыта у девушки вовсе не гарант счастливых и гармоничных отношений с ней в будущем. Скорее это говорит о каких-то внутренних комплексах молодого человека, который предъявляет подобные требования к своей потенциальной второй половине. По большому счёту, в принципе вообще подобные требования в 21 веке выглядят со стороны по меньшей мере нелепо. Главное, чтобы два человека, духовно и психологически подходящих встретили друг друга. Это не означает, что для обретения жизненного опыта нужно кидаться на первого встречного, но рассуждения идеалистов, которые рассчитывают с первой попытки найти человека, с которым всё сложится идеально и это на всю жизнь, вызывают лёгкую улыбку.
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3729 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
Puma » 19.04.2015 18:24:49
pedro,
1. Не все девушки взрослеют одинаково. Некоторые и в 20-ть дите-дитем, а акселератки и в 13 замуж готовы. Потому чисто возраст ни о чем не говорит.
2. Воспитание. Некоторых родители воспитывают так, что секс только после замужества. А если и подружки таких же взглядов, то твои рассуждения её токо повеселят.
3. Феминистки, асексуалки, лесби. Они не то, что состоятельных, они вааще мужчин не ищут. ;)
4. Приличная девушка предпочтет приличного мальчика, то есть без истории... в виде шлейфа бывших. Если они друг у друга первые, то это только укрепит их чувства и отношения в дальнейшем. А значит все шансы сохранить крепкий и счастливый брак.
5. Ранний секс (до 18) происходит обычно в низших слоях социального общества, в неблагополучных семьях или где родители не сумели привить детям чувство собственного достоинства. Пишу ОБЫЧНО, ибо исключения типа Ромео и Джульета все-таки изредка встречаются.
6. На серьезные отношения не стОит рассчитывать несерьезным людям: бабникам, повесам, казановым... и т.д. ;)
Любовь до 20-и лет? Ооооой... может все таки влюбленность? :))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 19.04.2015 18:29:03
posted by Чудрец 1) Далеко не факт. У девушки возможно есть опр взгляды на жизнь, которые не позволяют так просто расстаться с девственностью.
Конечно не факт. Умная девушка знает, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата и помочь ему стать генералом :))
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 19.04.2015 18:40:55
posted by Аврелия Отсутствие сексуального опыта у девушки вовсе не гарант счастливых и гармоничных отношений с ней в будущем. Скорее это говорит о каких-то внутренних комплексах молодого человека, который предъявляет подобные требования к своей потенциальной второй половине. По большому счёту, в принципе вообще подобные требования в 21 веке выглядят со стороны по меньшей мере нелепо. Главное, чтобы два человека, духовно и психологически подходящих встретили друг друга. Это не означает, что для обретения жизненного опыта нужно кидаться на первого встречного, но рассуждения идеалистов, которые рассчитывают с первой попытки найти человека, с которым всё сложится идеально и это на всю жизнь, вызывают лёгкую улыбку.
"всё сложится идеально " - это про секс? То есть секс - это ВСЁ?!!! А что это так жизнь ограничена? ;) По мне, так секс, это просто напросто приятное приложение ко всему остальному... Потому подходящего человека найти можно и не ложась "для проверки" со всеми в постель ;) Даже по отношению М к сексу уже можно сделать вывод, подойдет тебе этот человек или нет... Ибо совпадение мировоззрений гораааааздо важнее... ;) Шапочка то должна быть по Сеньке... Например, если М считает допустимым трахать подряд все, что движется... Ну и кому он такой нужен? ;) Ещё приащит в дом заразу какую...СПИД, например. Бяяяя.... :)) НЭт, уж..энто для экстремалов... Лучче в этом плане быть идеалистом :))
- Puma
- мастер психолог
-
Аврелия » 19.04.2015 19:06:12
posted by Puma
всё сложится идеально - это про секс? То есть секс - это ВСЁ?!!! А что это так жизнь ограничена? ;)
Вы действительно не поняли, или умышленно извратили чтобы покрасоваться? "всё сложится идеально" - это об отношениях в общем, о взаимопонимании между мужчиной и женщиной, о гармонии и да, о сексе в том числе.
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3729 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
s70 » 19.04.2015 19:12:05
девушку без опыта автор может найти в вузе. преподавателем например или еще как. в молодежной среде. работать с молодежью как то. полно вариантов где надо взаимодействовать с молодымы девушками. тренинги вести или посещать. секции. нужно быть там где скопления этих самых девушек.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3784 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 20.04.2015 6:04:27
Вот самое интересное "товарищи" (педро и с70) то практически одного уровня развития и с тем же набором комплексов. Однако общий язык не находят. Ну не могут два "гениальных ума" сосуществовать рядом!
- Просто

-
- На форуме: 3935 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
pedro » 20.04.2015 16:58:55
Просто, :-) :-) :-)
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
pedro » 20.04.2015 17:05:35
Что-то меня побуждает согласиться с Puma в плане социальных слоев... Первый пункт для меня большой вопрос (взрослеют). Второй - не совсем понятно значение слова "повеселят"). Четвертый - очень сомнительно. Есть грань в том, что считать приличным. Как я думаю, девушки обычно ищут наоборот "опытного волка", т.е. так проявляется их мягкая женская природа.

-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|