Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 02.05.2015 4:41:35

posted by Аврелия
Если у женщины нет иного смысла в жизни, кроме материнства и деторождения, то чем такая женщина отличается от самки-производительницы?)
Несомненно, природа предполагает материнство для женщин как неотъемлемый аспект женского счастья, но всё же не единственный.

Я как бы это не утверждал.
posted by АврелияК тому же в последнее время растёт число женщин чайлдфри, которые просто не испытывают потребности в родительстве. Я не считаю этих женщин какими-то ущербными или неполноценными. В основном это интересные, всесторонне развитые и (или) творческие люди, у которых яркая, насыщенная событиями интересная жизнь..

Они сублимируют/создают своё детище в других сферах жизни. Это их полное право.
posted by Аврелия Что же касается мужского лидерства в отношениях с женщиной, то далеко не каждый мужчина этим лидером быть способен, в особенности, если у женщины сильный и волевой характер.
.

у меня, например, складывается впечатление, что Вы разделяете мужчин и женщин только по половым признакам, не более.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3934 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Просто » 02.05.2015 4:49:57

posted by s70
в общем на кухне лидер женщина. в систематизации и анализе вариантов решений лидер мужчина. в обеспечении уюта лидер женщина. в ремонте машины мужчина.

Я не называю это лидерством-это разделение зон ответственности, опять же по способностям, умениям. Это как само собой разумеющееся. К примеру если мужчина повар то и лидер на кухне он.
Но тебе по моему сама суть вопроса не важна. Лижбы продемонстрировать "своё превосходство". Правильно больше ведь ты этого сделать нигде не можешь.)))
Просто
хороший человек

На форуме: 3717 дн.
Последний ответ: 02.05.2015

Новое сообщение Аврелия » 02.05.2015 13:15:34

posted by Просто

posted by АврелияК тому же в последнее время растёт число женщин чайлдфри, которые просто не испытывают потребности в родительстве. Я не считаю этих женщин какими-то ущербными или неполноценными. В основном это интересные, всесторонне развитые и (или) творческие люди, у которых яркая, насыщенная событиями интересная жизнь..

Они сублимируют/создают своё детище в других сферах жизни. Это их полное право.

Но ведь, тем самым они нарушают то, что "им бог велел"))
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3728 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Просто » 02.05.2015 18:52:54

posted by Аврелия
Но ведь, тем самым они нарушают то, что "им бог велел"))

ТЕ идут против своей природы? Ну думаю, "отвечать за это"они будут прежде всего перед собой.
Кстати подобные дамы с так называемым нереализованным "материнским инстинктам" чаще всего и "притягивают" к себе "инфантильных мальчиков". а зрелые мужчины рядом с ними, как правило, не задерживаются.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Аврелия » 02.05.2015 19:51:07

posted by Просто
а зрелые мужчины рядом с ними, как правило, не задерживаются.

Ну разумеется нет))
Среднестатистический мужчина, которому нужны домашние пельмени, выпечка и наваристый борщ (как у мамы), женщина, которая просто обязана уметь вязать, либо вышивать крестиком, штопать носки и т.д и т.п..
Конечно не задержится))
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение s70 » 03.05.2015 1:00:41

posted by Просто

Но речь, я думаю, не о том. За кем последнее слово в семье, кто берет на себя больше ответственности за поступки членов семьи (включая детей), за принятые решения, тот и лидер.

А развитие этой ситуации будет такое. Сначала муж берет ответственность за выбор машины и квартиры. потом за выбор досуга. потом за выбор того чего будет есть девушка, чего она будет пить, и тд. женщина отучивается думать. потом он услышит звонок снимет трубку а ему жена с магазина звонит, там молко нужной жирности закончилось, ей взять кефир или в другой сходить магазин. типичная деградация. сидит толстая баба и глупая в итоге. муж к другой ушел.
а еще считаю что лидерство это насилие. мне слабо взять и навязать свое мнение. а кто то наоборот считает что лидерство это круто. это не круто это тупо. нормальный человек не будет терпеть лидера.
s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 03.05.2015 1:55:14

posted by Аврелия

Из ваших слов следует, что похоже вы отрицаете существование мужчин - слабохарактерных нытиков, неспособных к ответственности.

Аврелия, Просто по вашему мужчина или женщина?
s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 04.05.2015 3:40:02

posted by Аврелия
Ну разумеется нет))
Среднестатистический мужчина, которому нужны домашние пельмени, выпечка и наваристый борщ (как у мамы), женщина, которая просто обязана уметь вязать, либо вышивать крестиком, штопать носки и т.д и т.п..
Конечно не задержится))

Я рад, что в вашей жизни есть мужчина "высокОстатистический"из-за которого не приходиться ручки об приготовление пищи пачкать.))))
Мне просто не понятно было, что может дать женщина которая простое человеческое счастье "иметь ребенка" называет "потребностями самки-производительницы"?
Ну да ладно! Не смею столь высокородную мадам отвлекать своими "Примитивными мыслями".
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Аврелия » 04.05.2015 9:27:41

Сколько иронии и сарказма!))
Ну если вы не понимаете, что "может дать женщина мужчине" кроме тарелки щей или домашней лапши, наверно вам это и не к чему.
Здесь как говорится, "на каждый товар, свой купец".)
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение Аврелия » 04.05.2015 9:32:17

posted by Просто

Я рад, что в вашей жизни есть мужчина высокОстатистический из-за которого не приходиться ручки об приготовление пищи пачкать.))))
.

А вот тут вы "порадовались" преждевременно))
"Мужчина мечты" ещё не найден). И суть не в том, чтобы "не пачкать ручки об приготовление пищи", можно и испачкать. Главное чтобы человек был близким по духу, были общие интересы, можно было говорить часами, и не было скучно. А "тарелки с лапшой" уже дело десятое.
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение Аврелия » 04.05.2015 9:35:42

posted by s70

Аврелия, Просто по вашему мужчина или женщина?

Мне бы не хотелось вмешиваться в какие-то межличностные разборки.
Единственное, что могу сказать, мне было бы странно и непонятно, если бы оказалось, что действительно, какая-то девушка(женщина) написала порядка 500 сообщений, якобы от мужского лица.
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение Просто » 04.05.2015 9:36:03

posted by Аврелия
Сколько иронии и сарказма!))
Ну если вы не понимаете, что "может дать женщина мужчине" кроме тарелки щей или домашней лапши, наверно вам это и не к чему.
Здесь как говорится, "на каждый товар, свой купец".)

Кстати Аврелия как Вы думаете почему в фильме Герцогиня героиня Кира Найтли так и не смогла быть дамой сердца своему мужу, в то время как в неё "была влюблена" вся Англия?
Просто

почетный местный житель

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты