Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Аврелия » 06.05.2015 18:52:29

Ну, вот, теперь похоже многие аспекты прояснились..
Речь идёт о масульманском мировосприятии. Там женщина сама по себе не человек, не личность, а лишь приложение к мужчине, мужу. И в каких бы комфортных условиях она бы не прибывала, всё равно, это всего лишь женщина. Серое, безликое существо, которое, просто есть. Которое должно производить потомство, и знать "своё место".

Просто, ваш менталитет таков, оно и понятно. И вполне нормально, что вы воспринимаете женщин именно такими.
Для вас именно такими они и должны быть) Другого вы просто не в состоянии воспринять.. это своего рода "защита" от внедрения чуждого)
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3726 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 19:41:37

posted by Аврелия
Ну, вот, теперь похоже многие аспекты прояснились..
Речь идёт о масульманском мировосприятии. Там женщина сама по себе не человек, не личность, а лишь приложение к мужчине, мужу. И в каких бы комфортных условиях она бы не прибывала, всё равно, это всего лишь женщина. Серое, безликое существо, которое, просто есть. Которое должно производить потомство, и знать своё место

Вы точно все читали?
А где писалось про серое и безликое? Кто мешает женщине в таком союзе быть НЕ серой и Не безликой? Если бы все женщины были бы серые и безликия тогда бы о их количестве речь, я думаю, бы не шла, )))) Смысл иметь несколько безликих существ в своей семье? Пустая трата времени и денек.))))))))))))))

posted by Аврелия
Просто, ваш менталитет таков, оно и понятно. И вполне нормально, что вы воспринимаете женщин именно такими.
Для вас именно такими они и должны быть) Другого вы просто не в состоянии воспринять.. это своего рода защита от внедрения чуждого)

Я русский ув.Аврелия. Просто живу в Казахстане. В нашей стране более 10 национальностей. И мы умеем уважать и понимать культуру других людей.
А вот вам хорошо было бы этому научиться.)))))))))
Вы многие вещи не понимаете и не хотите понять. Но думаю Вы еще просто слишком молоды и у Вас все впереди.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3932 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Аврелия » 06.05.2015 20:44:17

posted by Просто

Я русский ув.Аврелия. Просто живу в Казахстане. В нашей стране более 10 национальностей. И мы умеем уважать и понимать культуру других людей.
А вот вам хорошо было бы этому научиться.)))))))))
Вы многие вещи не понимаете и не хотите понять. Но думаю Вы еще просто слишком молоды и у Вас все впереди.

О, да!)) Надеюсь, что никогда не придётся быть №-ом каким-то по счёту)
И всё таки, думаю, мне, как и многим другим девушкам очень повезло родиться не на востоке.
Для вас вероятно просто дико, что девушка может быть счастливой и свободной, и не думать каждую минуту: А как бы с кем-то скорее познакомиться и выйти замуж, иначе жизнь не имеет смысла..)
Жизнь прекрасна и удивительна. Она многогранна, и каждый вносит в неё свой смысл, такой, который для него важен.
Вам нравится тупое раболепие со стороны женщин, которые собираются в кучу, и кудахчут, как куры в курятнике. А мне был бы интересен мужчина, который бы рискнул меня "приручить" и был бы со мной на одной волне. Вот в этом и заключается разница менталитетов.
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение s70 » 07.05.2015 0:20:08

Аврелия, а Просто по вашему мнению мужчина или женщина?
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 07.05.2015 5:26:31

Аврелия мне кажется Вы сейчас меня с кем то перепутали из своего окружения, однозначно!
Сколько всего из своих хотелок Вы приписали мне......
Вам бы самой для начала научиться "не впадать в крайности", глядишь и мужчина сразу найдется.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 07.05.2015 5:36:59

Да и кстати. В Казахстане многоженство не разрешено. Это так для справки. Вы по моему, не поняли что это была просто дискуссия и Вас "понесло"! .)))))))))
Вообще конечно люблю этот форум. Здесь так много "молодых и амбициозных" которые как говорится "не нюхав пороху" доказывают Всем без исключения, что мир именно такой как они хотят, и только их знания и предпочтения единственно верные. Зачем только это так рьяно доказывать не пойму? Все вокруг должны сразу поверить им на слово и прыгать под их дудку, или они сами в "своё придуманное не верят"?
Кстати Аврелия В этой дискуссии наши взгляды с Пумой совпали. Почему вопросы адресованы только мне?
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 07.05.2015 9:03:41

posted by Puma

Европейские женщины естессно приравнены к мужчинам. То есть без чадры и в мужской компании.

Это не приравнивание Пум то уважение к женщинам других РАС. Хотите, что бы ваши женщины были на равне с мужчинами. Пожалуйста! Никто ведь из Мусульманских мужчин не бьется (в отличии от некоторых дам) за то что бы европейские мужчины поставили своих жен "на место". И ни коем разом не принижает их права, даже на собственных свадьбах.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 07.05.2015 11:13:11

posted by Аврелия
О, да!)) Надеюсь, что никогда не придётся быть №-ом каким-то по счёту)
И всё таки, думаю, мне, как и многим другим девушкам очень повезло родиться не на востоке.
Для вас вероятно просто дико, что девушка может быть счастливой и свободной, и не думать каждую минуту: А как бы с кем-то скорее познакомиться и выйти замуж, иначе жизнь не имеет смысла..)
Жизнь прекрасна и удивительна. Она многогранна, и каждый вносит в неё свой смысл, такой, который для него важен.
Вам нравится тупое раболепие со стороны женщин, которые собираются в кучу, и кудахчут, как куры в курятнике. А мне был бы интересен мужчина, который бы рискнул меня "приручить" и был бы со мной на одной волне. Вот в этом и заключается разница менталитетов.

Интересно пишешь) читаю теперь на форуме в основном только тебя и в целом со многим из того что пишешь-я с тобой согласен
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Аврелия » 07.05.2015 12:38:53

posted by s70
Аврелия, а Просто по вашему мнению мужчина или женщина?

s70, я не знаю. Такие вещи сложно определить и запросто можно ошибиться.
Но если у вас есть основательные подозрения, то не исключено и такое.
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение Аврелия » 07.05.2015 12:43:02

posted by Просто
Вы по моему, не поняли что это была просто дискуссия и Вас "понесло"! .)))))))))

Если меня "понесло", тогда как называется то, что случилось с вами?
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение Аврелия » 07.05.2015 12:48:03

posted by Олег

Интересно пишешь) читаю теперь на форуме в основном только тебя и в целом со многим из того что пишешь-я с тобой согласен

)) спасибо за комплимент, у вас здесь интересно. Не плохой форум.
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение s70 » 07.05.2015 22:42:36

posted by Аврелия

s70, я не знаю. Такие вещи сложно определить и запросто можно ошибиться.
Но если у вас есть основательные подозрения, то не исключено и такое.

Аврелия, Просто по вашему мужчина или женщина? на данный момент какое впечатление сложилось? понятно дело что более долгий срок общения даст более точные выводы. но на данный момент они же должны быть. выводы или ощущения или мысли. на человека который не думает вы не похожи.
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты