Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Феминистки.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Феминистки.

Новое сообщение Nelli » 30.04.2015 22:49:01

Феминистка - женщина, идущая не против мужчин, а выступающая против сексизма и патриархата (патриархального мышления в частности).
Феминистка - не агрессивная мужененавистница, а женщина, уважающая себя, независимая от мужчины или кого-либо ещё, стремится, чтобы в обществе и личных отношениях её уважали прежде всего как личность, а не ущемляли её прав и возможностей по половой принадлежности.
Феминистки также неприемлимым считают эксплуатацию женской красоты и сексуальности, построенные в контексте затрагивающем или унижающим как саму женщину, так и репутацию и достоинство других женщин.
Nelli
хороший человек

Новое сообщение s70 » 30.04.2015 23:08:38

posted by Nelli
Феминистка - женщина, идущая не против мужчин, а выступающая против сексизма и патриархата (патриархального мышления в частности).
Феминистка - не агрессивная мужененавистница, а женщина, уважающая себя, независимая от мужчины или кого-либо ещё, стремится, чтобы в обществе и личных отношениях её уважали прежде всего как личность, а не ущемляли её прав и возможностей по половой принадлежности.
Феминистки также неприемлимым считают эксплуатацию женской красоты и сексуальности, построенные в контексте затрагивающем или унижающим как саму женщину, так и репутацию и достоинство других женщин.

все верно. они дуры. это как интеллект на службе у глупости. можно курицу наделить интеллектом но она будет курицей. вот так же и эти девушки.
не будь дурой. не тупи. и все. ниодин мужчина не ущемит.
это знаешь как выглядит- как лохи у школы выйдут с плакатами - мы против того чтобы нас считали лохами. мы не хотим ущемления. так не будьте ими и вас никто трогать не будет. так же и феменистки ваши.
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Nelli » 30.04.2015 23:44:52

posted by s70

не будь дурой. не тупи. и все. ниодин мужчина не ущемит.

А кто автор темы: Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях? Не ты случайно? Ты для начала научись хотя бы писать без ошибок.
Nelli
хороший человек

На форуме: 3720 дн.
Последний ответ: 30.04.2015

Новое сообщение s70 » 30.04.2015 23:53:22

posted by Nelli

А кто автор темы: Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях? Не ты случайно? Ты для начала научись хотя бы писать без ошибок.

я не подавляю. я думал я за феменисток. а оказывается они куры после твоего поста. выходит я за нормальных женщин. а если им делают комплименты и помогают мужчины только из за того что они женщины то это дополнительный козырь вам. а если девушка развесит титьки напоказ то пусть не удивляется что ее расценивают как секс объект.
читайте книжки владейте эмоциями думайте и цены такой девушке не будет.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 30.04.2015 23:54:45

у нас не хватает участников, присоединяйся к нашей тусовке.
мы хорошие.
s70

мастер психолог

Новое сообщение webman » 01.05.2015 0:23:36

Феминистка?
так скажу...
сучки это тупые....в большинстве случаев тут проблемы воспитания в детстве - когда на глазах только один пример все мужики козлы.
и как правило этот пример идет от матери...
поэтому на всю жизнь в голову вбит только один шаблон - мужики козлы, у них одно на уме...
жаль таких....так и появляются лесбиянки и извращения.
будь ты проклята Гейропа!
webman

почетный местный житель

На форуме: 5201 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение s70 » 01.05.2015 0:50:21

автор. набери в поиске "глупые девушки видео".
увидишь массу аргументов почему такое отношение мужчин к девушкам.
там элементарные навыки координации и управления конечностями не просматриваются. берет палку размахивается и попадает в лоб себе же.
а точно. давно не смотрел. сам гляну новенькое.
под алкоголем девушка думает одним местом. и это не голова и даже не попа. у меня критерий был выбора девушки - напоить и посмотреть отключится мозг или нет. у всех отрубается. зато губки бантиком сразу делаются)
s70

мастер психолог

Новое сообщение webman » 01.05.2015 1:04:40

Страшнее бабы зверя нет!
песня такая есть...
как раз в тему.
webman

почетный местный житель

На форуме: 5201 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Чудрец » 01.05.2015 7:24:16

posted by Nelli

Не вижу особого смысла в феминизме как таковом в современном мире. Это движение можно было понять в прошлом веке, когда были сильны пережитки прошлого, но не сейчас. Сейчас, как подмечено недавно в одной из тем этого форума, женщины рулят целыми странами и крупными корпорациями. Поэтому о неуважении женщины как личности и о ущемлении ее прав сейчас говорить как-то... трудно) А если говорить о личных отношениях, то это зависит от партнера, ничего не мешает найти человека, который будет уважать, понимать и ценить.
Последнее предложение не очень хорошо понял, но если понял правильно, то в эксплуатации красоты женщины уже давно сравнялись с мужчинами. Кстати, видел некоторые выступления Femen и скажу честно: их действия унижают женское достоинство и репутацию едва ли не сильнее тех, с кем они борются.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Puma » 01.05.2015 21:52:13

posted by Nelli

Это по определению. А по факту бывают очень даже агрессивные, вплоть до мужененавистничества.
Вот эта агрессия и порочит в принципе правильную идею равных прав и свобод М и Ж. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 01.05.2015 21:55:25

Чудрец, мне кажется, что движения как такового уже нет, а вот приверженцы... вернее приверженки остались... ;)
А может и всегда были?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 01.05.2015 22:01:55

Была свидетелем, как на пляже женщина, с виду интеллигентная дама, громко возмущалась, что некоторые мужчины позволяют себе ходить в плавках-стрингах. Типа ей противно смотреть на их жо.. и яй...(простите, но из песни слов не выкинешь..:))) )
Не знаю, меня почему то это не раздражает. Но про женщину подумалось... феминистка... :)))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Просто » 02.05.2015 5:04:17

posted by Puma
Но про женщину подумалось... феминистка... :)))

))))))) Я бы подумал "НЕДОТРАХ"))))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3937 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты