|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Феминистки.
Nelli » 30.04.2015 22:49:01
Феминистка - женщина, идущая не против мужчин, а выступающая против сексизма и патриархата (патриархального мышления в частности). Феминистка - не агрессивная мужененавистница, а женщина, уважающая себя, независимая от мужчины или кого-либо ещё, стремится, чтобы в обществе и личных отношениях её уважали прежде всего как личность, а не ущемляли её прав и возможностей по половой принадлежности. Феминистки также неприемлимым считают эксплуатацию женской красоты и сексуальности, построенные в контексте затрагивающем или унижающим как саму женщину, так и репутацию и достоинство других женщин.
- Nelli
- хороший человек
-
s70 » 30.04.2015 23:08:38
posted by Nelli Феминистка - женщина, идущая не против мужчин, а выступающая против сексизма и патриархата (патриархального мышления в частности). Феминистка - не агрессивная мужененавистница, а женщина, уважающая себя, независимая от мужчины или кого-либо ещё, стремится, чтобы в обществе и личных отношениях её уважали прежде всего как личность, а не ущемляли её прав и возможностей по половой принадлежности. Феминистки также неприемлимым считают эксплуатацию женской красоты и сексуальности, построенные в контексте затрагивающем или унижающим как саму женщину, так и репутацию и достоинство других женщин.
все верно. они дуры. это как интеллект на службе у глупости. можно курицу наделить интеллектом но она будет курицей. вот так же и эти девушки. не будь дурой. не тупи. и все. ниодин мужчина не ущемит. это знаешь как выглядит- как лохи у школы выйдут с плакатами - мы против того чтобы нас считали лохами. мы не хотим ущемления. так не будьте ими и вас никто трогать не будет. так же и феменистки ваши.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Nelli » 30.04.2015 23:44:52
posted by s70 не будь дурой. не тупи. и все. ниодин мужчина не ущемит.
А кто автор темы: Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях? Не ты случайно? Ты для начала научись хотя бы писать без ошибок.
- Nelli
- хороший человек
-
- На форуме: 3720 дн.
- Последний ответ: 30.04.2015
s70 » 30.04.2015 23:53:22
posted by Nelli
А кто автор темы: Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях? Не ты случайно? Ты для начала научись хотя бы писать без ошибок.
я не подавляю. я думал я за феменисток. а оказывается они куры после твоего поста. выходит я за нормальных женщин. а если им делают комплименты и помогают мужчины только из за того что они женщины то это дополнительный козырь вам. а если девушка развесит титьки напоказ то пусть не удивляется что ее расценивают как секс объект. читайте книжки владейте эмоциями думайте и цены такой девушке не будет.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 30.04.2015 23:54:45
у нас не хватает участников, присоединяйся к нашей тусовке. мы хорошие.
- s70

- мастер психолог
-
webman » 01.05.2015 0:23:36
Феминистка? так скажу... сучки это тупые....в большинстве случаев тут проблемы воспитания в детстве - когда на глазах только один пример все мужики козлы. и как правило этот пример идет от матери... поэтому на всю жизнь в голову вбит только один шаблон - мужики козлы, у них одно на уме... жаль таких....так и появляются лесбиянки и извращения. будь ты проклята Гейропа!
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5201 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
s70 » 01.05.2015 0:50:21
автор. набери в поиске "глупые девушки видео". увидишь массу аргументов почему такое отношение мужчин к девушкам. там элементарные навыки координации и управления конечностями не просматриваются. берет палку размахивается и попадает в лоб себе же. а точно. давно не смотрел. сам гляну новенькое. под алкоголем девушка думает одним местом. и это не голова и даже не попа. у меня критерий был выбора девушки - напоить и посмотреть отключится мозг или нет. у всех отрубается. зато губки бантиком сразу делаются)
- s70

- мастер психолог
-
webman » 01.05.2015 1:04:40
Страшнее бабы зверя нет! песня такая есть... как раз в тему.
- webman

-
- На форуме: 5201 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Чудрец » 01.05.2015 7:24:16
posted by Nelli Феминистка - женщина, идущая не против мужчин, а выступающая против сексизма и патриархата (патриархального мышления в частности). Феминистка - не агрессивная мужененавистница, а женщина, уважающая себя, независимая от мужчины или кого-либо ещё, стремится, чтобы в обществе и личных отношениях её уважали прежде всего как личность, а не ущемляли её прав и возможностей по половой принадлежности. Феминистки также неприемлимым считают эксплуатацию женской красоты и сексуальности, построенные в контексте затрагивающем или унижающим как саму женщину, так и репутацию и достоинство других женщин.
Не вижу особого смысла в феминизме как таковом в современном мире. Это движение можно было понять в прошлом веке, когда были сильны пережитки прошлого, но не сейчас. Сейчас, как подмечено недавно в одной из тем этого форума, женщины рулят целыми странами и крупными корпорациями. Поэтому о неуважении женщины как личности и о ущемлении ее прав сейчас говорить как-то... трудно) А если говорить о личных отношениях, то это зависит от партнера, ничего не мешает найти человека, который будет уважать, понимать и ценить. Последнее предложение не очень хорошо понял, но если понял правильно, то в эксплуатации красоты женщины уже давно сравнялись с мужчинами. Кстати, видел некоторые выступления Femen и скажу честно: их действия унижают женское достоинство и репутацию едва ли не сильнее тех, с кем они борются.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Puma » 01.05.2015 21:52:13
Это по определению. А по факту бывают очень даже агрессивные, вплоть до мужененавистничества. Вот эта агрессия и порочит в принципе правильную идею равных прав и свобод М и Ж. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 01.05.2015 21:55:25
Чудрец, мне кажется, что движения как такового уже нет, а вот приверженцы... вернее приверженки остались... ;) А может и всегда были?
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 01.05.2015 22:01:55
Была свидетелем, как на пляже женщина, с виду интеллигентная дама, громко возмущалась, что некоторые мужчины позволяют себе ходить в плавках-стрингах. Типа ей противно смотреть на их жо.. и яй...(простите, но из песни слов не выкинешь..:))) ) Не знаю, меня почему то это не раздражает. Но про женщину подумалось... феминистка... :)))
- Puma
- мастер психолог
-
Просто » 02.05.2015 5:04:17
posted by Puma Но про женщину подумалось... феминистка... :)))
))))))) Я бы подумал "НЕДОТРАХ"))))
- Просто

-
- На форуме: 3937 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|