|
s70 » 20.05.2015 20:29:52
posted by Аврелия
Ничего принципиально нового. Старо как мир.
А ты что либо используешь из его старого как мир?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3792 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Аврелия » 20.05.2015 20:42:14
У меня такой необходимости нет. Просто в своё время прочитала для общего развития. Для тех, кого внутренний диалог сильно беспокоит Толле может быть полезным, да и не только. Всё очень доходчиво разжёвано.
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3737 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
s70 » 20.05.2015 20:46:04
posted by Аврелия У меня такой необходимости нет. Просто в своё время прочитала для общего развития. Для тех, кого внутренний диалог сильно беспокоит Толле может быть полезным, да и не только. Всё очень доходчиво разжёвано.
может посоветуешь еще что либо из книг по ВД?
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 20.05.2015 21:08:21
posted by s70 может посоветуешь еще что либо из книг по ВД?
Я бы с удовольствием, но меня не особенно занимает вопрос внутреннего диалога. ДЭИР не читал? Это более или менее чем то схоже, хотя там больше эзотерического. Серия из нескольких книг (Дальнейшее Энерго Информационное Развитие). Ну а так, конкретно по ВД не очень интересовалась.
- Аврелия
- полноправный участник
-
s70 » 20.05.2015 21:19:03
posted by Аврелия
Я бы с удовольствием, но меня не особенно занимает вопрос внутреннего диалога. ДЭИР не читал? Это более или менее чем то схоже, хотя там больше эзотерического. Серия из нескольких книг (Дальнейшее Энерго Информационное Развитие). Ну а так, конкретно по ВД не очень интересовалась.
Спасибо не читал. А что такое эзотерика? я забыл что это но че то помню что бесполезное что то. или не?
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 20.05.2015 21:59:22
posted by s70 Спасибо не читал. А что такое эзотерика? я забыл что это но че то помню что бесполезное что то. или не?
Это скрытые и тайные знания (изначально предназначенные только для посвящённых). Это и познание самого себя и таинств окружающего мира. Эзотерика вмещает в себя очень многое: магию, астрологию, медитацию, йогу, мистику, каббалу, телему и многое другое. (в том числе книги наподобие Толле и Ошо). Погугли, посмотри, почитай. Может что и заинтересует, главное без фанатизма).
- Аврелия
- полноправный участник
-
s70 » 20.05.2015 22:20:47
posted by Аврелия
Это скрытые и тайные знания (изначально предназначенные только для посвящённых). Это и познание самого себя и таинств окружающего мира. Эзотерика вмещает в себя очень многое: магию, астрологию, медитацию, йогу, мистику, каббалу, телему и многое другое. (в том числе книги наподобие Толле и Ошо). Погугли, посмотри, почитай. Может что и заинтересует, главное без фанатизма).
Из Толле и Ошо интересует неубиваемые рабочие вещи. Без обид, но магия и астрология и таинства как то скептически я.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 25.05.2015 15:26:28
posted by Аврелия Это не Толле. Приведённый отрывок - это Ошо. Скорее всего из Осознанности, но то, что Ошо, абсолютно точно.
Это "Матрица" :))) s70, ну и почто пудрил мне мозг про официальную науку? Я ж не зря спросила.. в каких терминах говорить.. ;) Нет, спасибо, мне пока и в материальной жизни не плохо, а в той, другой пожалуй посплю, не все же сразу :)))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 25.05.2015 15:41:56
posted by Puma
s70, ну и почто пудрил мне мозг про официальную науку? Я ж не зря спросила.. в каких терминах говорить.. ;) Нет, спасибо, мне пока и в материальной жизни не плохо, а в той, другой пожалуй посплю, не все же сразу :)))
а отрывок то понравился?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 25.05.2015 16:11:49
s70,
"Ты спишь ночью, ты спишь днем — с рождения до смерти ты продолжаешь переходить от одного образца сна к другому, но никогда на самом деле не просыпа¬ешься. Не дурачь себя тем, что просыпаешься, просто открыв глаза. Пока не открылись внутренние глаза — пока ты не стал полным света, пока не научился видеть самого себя, видеть, кто ты такой, — не думай, что бодр¬ствуешь. Это величайшая из иллюзий, в которых живет человек." (с)
а тебе самому это ничего не напоминает? Например, вот это...
"Только пробуждение может дать тебе жизнь. Открой глаза и посмотри вокруг. Проснись и посмотри вокруг. Проснись! Пробуждение. Необходимо Пробуждение. Пробуждение - значит выйти за пределы установленной программы, отвыкнуть от стереотипов, общепринятых штампов, которые тебе прививались всю жизнь. Убить в себе условности, чтобы жить. Опустошить себя, чтобы наполнить заново. И осознать, что Бог - Дух, что Он создал человека по Своему образу и подобию. Что каждый человек - это Дух. Что Он обладает душой и находится в физическом теле. Ведь Осознание - это и есть Пробуждение. Сбрось шоры с глаз. Иди к самопознанию и проси помощи у Бога. " (с)
Как думаешь, можно к этому серьезно относится? ;) Потому слово "понравилось" неуместно...
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Чудрец » 25.05.2015 16:49:30
Всё правильно дедушка Ошо говорит. Вопрос, с какой целью он это говорил и какие выгоды он для себя имел ;-)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Аврелия » 25.05.2015 17:12:52
posted by Чудрец и какие выгоды он для себя имел ;-)
Ну выгоды он имел однозначно). Сам сидел и медитировал целыми днями, в то время, как в его ашраме 5 тысяч человек работали с утра до вечера на "всеобщее благо". Иногда катался на одном из своих многочисленных роллс ройсов, а сотни его последователей выстраивались вдоль дороги и кидали цветы под колёса его автомобиля. А вот на политическом поприще всё сложилось не столь гладко. Вероятно не следовало ему в политику соваться. И всё же благодаря его "осознанности" многие что-то для себя осознали)
- Аврелия
- полноправный участник
-
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|