|
Диана » 12.05.2015 11:49:06
Автор не сдох!) Я почитала Ваши ответы, постараюсь объяснить свою проблему пошире.
Ну во-первых, по поводу сравнения с другими мужчинами, это я уже давно поняла. Как только что то не устраивает в своём, кто то левый начинает симпатизировать. И конечно я сразу начинаю восхищаться, когда сравниваю со своим. Но это как пьяная голова. Не отношусь к этому серьезно, потому что все люди, пока они нам известны только на первый взгляд, показывают только свои лучшие стороны и стараются заинтересовать своим общением. Прошла, осознала, так сказать, проснувшись и поняв, что так можно всю жизнь мужиков по выходным менять) Некрасиво, недостойно и т.д.
Далее, во-вторых, по поводу ощущения счастья и самореализации, не согласна, не помню как автора в начале ответа зовут. Удовольствие от своего личного развития и от развития личных взаимоотношений с кем-то считаю абсолютно разными вещами. Будь я супер успешной дамой, если с любимым проблемы, счастливой я не буду. Даже замечала, когда с мужем отношения идеальны (то бишь я получаю столько любви и внимания, сколько мне в данный момент необходимо), то какие бы у меня проблемы не были, решаю легко и без напряга.
Ну и третье. Это видимо то чего я хочу. То с чего начиналось и вот где мы сейчас. Я могу сказать на 100% что любовь в наших отношениях есть. С обеих сторон. Просто мне, как девушке, её нужно ощущать регулярно. А моему мужу по мимо того что показывать свои чувства, еще много нужно отдавать сил и эмоций в работе. Я это всё понимаю, но обижаюсь. Так же финансовый вопрос. Я завишу от него и поэтому проблемы его кризиса переживаем вместе одинаково сильно, и было такое уже ни раз и не два. Он очень целеустремлённый человек, и с ним таким я познакомилась. Поэтому финансовое благополучие для него это номер 1 в жизни. По поводу того что за 6 лет мы могли координально поменяться в лице друг друга, тут точно могу сказать что только в лучшую сторону. Выросли оба в этих семейных отношениях и уже понимаем как вести себя что бы не было истерик.
Тогда в чем моя проблема напишите Вы сейчас?) Проблема в том, что он часто груб со мной, потому что переживает свои рабочие моменты и соответственно, может сорваться на своем самом близком человеке. Я это тоже прекрасно понимаю. Но его грубость меня ОБИЖАЕТ. Плюс внимание которого я хотела бы больше. Я сложный человек, в голове которого может быть по три сотни мыслей за час. И мне хотелось бы что бы он понимал меня, как мне может быть х*рово даже когда я этого не показываю. Могу сказать точно, что я ощущаю себя немного старше его(он на год старше меня). Да и вообще старше своего возраста(25), а сама стою на месте и не знаю что с этим делать. Но это уже другая тема. Я хотела бы услышать от Вас, как мне начать разговор с мужем о том что тревожит, о том что я хочу многое поменять в нашей жизни, о том что часто я хочу другого отношения и закончить его не скандалом, а обоюдным согласием и чувством, что меня больше ничего не тревожит. Нас почти все наши друзья и знакомы, да и просто люди которые видят в первый раз, часто называют идеальной парой. Многие девушки хотели бы таких отношений и мужики завидуют такой жене, как я, которая особо не пилит, понимает и поддерживает мужа. С виду мы на одной волне, но у меня в голове это совсем не так. У нас не ситуация когда вопрос "спасть брак или нет"? Я просто устала что он меня не слушает и порой даже не хочется ничего объяснять. Но и жить так тоже мне надоело.
Я знаю что многое в семье зависит от женщины, она должна создавать ту гармоничную атмосферу. Она должна направлять и поддерживать мужа. Но мне просто видимо не хватает таких знаний.
В данный момент нет того человека с которым я бы могла поговорить о том, что меня беспокоит.
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 3715 дн.
- Последний ответ: 13.05.2015
Олег » 12.05.2015 14:24:07
posted by Диана Далее, во-вторых, по поводу ощущения счастья и самореализации, не согласна, не помню как автора в начале ответа зовут. Удовольствие от своего личного развития и от развития личных взаимоотношений с кем-то считаю абсолютно разными вещами. Будь я супер успешной дамой, если с любимым проблемы, счастливой я не буду. Даже замечала, когда с мужем отношения идеальны (то бишь я получаю столько любви и внимания, сколько мне в данный момент необходимо), то какие бы у меня проблемы не были, решаю легко и без напряга.
это иллюзия либо комплексы, скорее комплексы posted by Диана Я могу сказать на 100% что любовь в наших отношениях есть. С обеих сторон. Просто мне, как девушке, её нужно ощущать регулярно.
это опять же твои комплексы, у многих девушек так же, но на деле это лишь комплексы не обязательно постоянно ощущать любовь от мужа что бы быть счастливой в отношениях posted by Диана Тогда в чем моя проблема напишите Вы сейчас?) Проблема в том, что он часто груб со мной, потому что переживает свои рабочие моменты и соответственно, может сорваться на своем самом близком человеке. Я это тоже прекрасно понимаю. Но его грубость меня ОБИЖАЕТ
это опять же комплексы, их можно проработать, не парься у меня тоже такие есть и иногда слова моей девушки меня обижают( слава богу теперь это редкость) posted by Диана Я сложный человек, в голове которого может быть по три сотни мыслей за час.
можешь сложный на проблемный заменить, к черту толерантность почитай экхарта толле " Сила настоящего " там есть способ как сократить количество мыслей в голове-а следовательно улучшить качество жизни меньше думай-крепче спи posted by Диана Я хотела бы услышать от Вас, как мне начать разговор с мужем о том что тревожит, о том что я хочу многое поменять в нашей жизни, о том что часто я хочу другого отношения и закончить его не скандалом, а обоюдным согласием и чувством, что меня больше ничего не тревожит.
тогда я тебя расстрою, муж может с тобой не согласиться и сказать что ты его не понимаешь, он ведь ради вас обоих вкалывает на работе и бывают конечно кризисы и когда нужно работе времени больше уделять, как итог ты представляешь чем это закончится.... в таком раскладе-ты только нервы мужу потретишь и он еще меньше внимания захочет тебе после этого уделять, зная что жена его не поддерживает-а тянет на дно и трепит нервы метод пряника с мужиками лучше работает, чем кнута заставлять ты конечно можешь..... и требования выставлять, но до поры до времени пока ему это не надоест ======================================================================== а вообще Диана я тебе пожалуй скажу по честному, что мы с тобой в данный момент находимся по разную сторону барикад я на месте твоего мужа и моя девушка в таком же положении как и в данный момент ты ей тоже нехватает любви, её это обижает, нехватает внимания, она растраивается мне же в свою очередь-нужно в данный момент очень много работать( в ближайшие 20 дней) и если я не выполню эту работу-то мой бизнес и дело которое мне нравится-пойдет ко дну, в то же время если я работу закончу-потом буду меньше времени ей уделять
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
s70 » 12.05.2015 23:05:28
posted by Владислав Вероятно слабО. Если это обсуждение продолжится, пойдёт давление на моральный аспект, скорее всего выльется не мало ханжества и лицемерия. Наконец-то будет тема не хилая.
Ваше не понял. ты че хотел сказать то, выкидышь? сформулируй как то по ясному. пьяный что ли?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3788 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 12.05.2015 23:27:44
Автору. Который восстал из того света) Мне близка позиция что если с любимым все ок то реализация и прочие проблемы нет так важны. А то что он срывается то это плохо. так и ноги начнет вытирать и ты его привлекать не будешь. спать интересно с королевой а не рабыней покорной. Хочешь говорить об отношениях тогда говори. У него спроси все ли его устраивает. Что бы он хотел изменить. Если у него будет то чего он бы хотел, то ты легко скажешь чего сама бы хотела от него. А если он скажет что все отлично то спроси как он думает - отлично ли все по твоему мнению. Нужно сформулировать модель отношений. Утвердить схему общения.Выглядит это так. Дорогой, елси мне будет некомфортно и даже больно от отношений, что мне делать, сказать тебе, напиться, сказать подруге. ? Он скажет сказать мне. А ты спроси. А что ты сделаешь если я скажу а ты будешь не согласен. В общем не касаясь конкретной проблемы можно договориться заранее как будете решать все вопросы. В чем польза от этого- тут видно готов он слушать и решать или нет. а елси сразу перейти к деталям то можно удивиться что человек ничего не понимает и спорит и прочее. А если общаться вот так без конкретики то можно понять, вдруг он скажет если тебе что то не нравиться то твои проблемы. те ты поймешь что он не готов что либо обсуждать. если перейти к деталям то можно не понять что он не готов. так же можно сразу спросить насколько человек готов измениться для тебя. те не касаясь деталей можно узнать все его взгляды на то что надо обсуждать то что неустраивает. можно спросить в чем его роль в отношениях. есть ли в его роли то что он должен следить комфортно тебе или нет. вдруг он ответит что его роль давать деньги и все. эти все общие вопросы нужны потому что он мог и сам не задумываться. в общем на эту тему есть если вопросы то пиши.
- s70

- мастер психолог
-
Диана » 13.05.2015 0:29:09
s70, ничо не поняла, есди честно)
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 3715 дн.
- Последний ответ: 13.05.2015
Просто » 13.05.2015 5:24:48
posted by Диана (то бишь я получаю столько любви и внимания, сколько мне в данный момент необходимо)
Автор а вы сама себя вообще любите? создается впечатление, что Вас без любви мужа как будто бы и нет. Но вы ведь есть так? posted by Диана Он очень целеустремлённый человек, и с ним таким я познакомилась. Поэтому финансовое благополучие для него это номер 1 в жизни.
ТЕ свои обязанности по обеспечению семьи он выполняет исправно? А вам нужны еще подтверждения с его стороны? Он же рядом с вами, значит Вы ему нужна. НЕТ? posted by Диана Проблема в том, что он часто груб со мной, потому что переживает свои рабочие моменты и соответственно, может сорваться на своем самом близком человеке. Я это тоже прекрасно понимаю. Но его грубость меня ОБИЖАЕТ.
ТЕ Вы все понимаете и все равно принимаете на свой счет? Если обижает значит принимаете. Ваш муж имеет право на эмоции вообще, на дурное настроение? posted by Диана Я хотела бы услышать от Вас, как мне начать разговор с мужем о том что тревожит, о том что я хочу многое поменять в нашей жизни, о том что часто я хочу другого отношения и закончить его не скандалом, а обоюдным согласием и чувством, что меня больше ничего не тревожит.
ТЕ муж должен взять на себя ответственность за Ваши тревоги? И заниматься ими? А сами Вы никак не можете? Это же Ваши тревоги не его. Хотите менять жизнь меняйте, прием здесь муж не пойму. posted by Диана но у меня в голове это совсем не так.
Опишите пожалуйста Какие представление о семейной жизни у Вас в целом? И погуглите "созависимость", а так же "дочь алкоголика" (это не намек) там очень много просто про созависимость пишут. Если что откликнется скидывайте сюда. posted by Диана В данный момент нет того человека с которым я бы могла поговорить о том, что меня беспокоит.
Перечислите конкретно что вас беспакоит по пунктам. Включая то что внимание не хватает, и дурное настроение мужа. Прям по пунктам.
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3939 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 13.05.2015 8:38:14
posted by s70 posted by Владислав Вероятно слабО. Если это обсуждение продолжится, пойдёт давление на моральный аспект, скорее всего выльется не мало ханжества и лицемерия. Наконец-то будет тема не хилая.
Ваше не понял. ты че хотел сказать то, выкидышь? сформулируй как то по ясному. пьяный что ли? Ты чё это, недоносок, с больной головы на здоровую уже валить начал? Это твой нечитаемый бред люди не понимают. Вон и здесь автор не поняла рассуждений на уровне дауна. Ты, это - хлебало заткни, полудурок.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3903 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 13.05.2015 10:04:58
posted by Диана s70, ничо не поняла, есди честно)
чего именно не поняла?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 13.05.2015 22:56:55
posted by Владислав Спасибо, посмеялся. Puma, ты меня конечно извини, но у меня возник вопрос : А ты точно замужем? Странные вещи ты пишешь для замужней женщины, я не психолог, но "чую лажу". Лучшее, враг хорошего, - всегда так было, есть и будет. Этого никто не отменял. И никому не "пофиг".
Вот так всегда... раскроешь душу...и пошло веселье ;) Да, ладно, это я с юмором. :Ь Но, кстати, тот пост писала, совершенно серьезно, по собственным "очучениям" ;) Так что... лажа отменяется. :Ь "Лучшее, враг хорошего" любимая поговорка :)) Но в твоем контексте она как то странно звучит... Для меня, это значит, что гонясь за лучшим во-первых теряешь хорошее, во-вторых аккурат по Черномырдину «хотели как лучше, а вышло как всегда» ;) То бишь в результате, как пить дать, останешься у разбитого корыта .. Потому самое правильное, это не вечная погоня за идеалом, а умение любить того, кто рядом. И именно потому, что замужем, так говорю. Опыт-с... :) posted by Владислав Я не знаю ни одной пары, в которой бы хотя бы один, хотя бы на протяжении 10 лет, никто никому не изменял. При разных обстоятельствах: по пьяне, случайно или умышленно. Не знаю никого. Изменяют все, просто кто-то дорожит семьёй, кто-то нет. Те, кто дорожат, всё делают с умом. .
Зато я знаю. И ещё, опять таки, чисто опыт говорит, что нет ничего тайного, что рано или поздно не вылезло б наружу.. ;) Могу рассказать кучу историй про расставания пар, где один из, хоть раз изменил. Хоть рассказы начинай писать... Так что и с умом "рано или поздно" выходит боком... Мир же не без "добрых" людей, вот и закладывают при первом же удобном случае ;) Один пример удивительной случайности приведу: знакомый звонил жене и ... вклинился в её разговор с подругой (спасип телефонным сетям...) Много интересного узнал. Настолько, что развелся в течении 3-х дней. Вот, кто бы со стороны рассказал, подумала, что брЭшет, такого быть не может. Но тут была как бы живой свидетель его реакции, потому верю.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6011 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 13.05.2015 22:59:43
posted by Просто У меня сложилась впечатление, что автор ждет что тот Праздник ей должен устраивать муж. Вопрос был интересный с ее стороны; А как же женское счастье? Очень хотелось бы узнать, что для нее женское счастье. Песенка одна есть: Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!!))) "Отношения - это когда я делаю другого главным человеком моей жизни. А другой - делает главным человеком своей жизни - меня. А свою жизнь каждый наполняет и выдерживает сам." (с)
Опять согласна. :)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 13.05.2015 23:15:27
posted by s70 эх Puma. может тебе и не надо знать то что я знаю. сажай цветочки, собирай шишки, зачем тебе тяжелая правда.
Правда в том, что каждый проживает свою жизнь... Кто-то реально тяжелую, а кому-то фортит немеренно... Знания же дают объективную картинку, как бывает не только у тебя, но и у других. ;) posted by s70 в общем совершенству есть предел. под мои критерии подходит допустим 10% девушек. я допустим могу находить 1 девушку из этих 10% довольно редко. нашел одну. вторая такая же появится через длительное время. это касаемо времени. а если брать по совершенству то смотри. предел как раз таки есть. если у тебя симпатичная девушка то новая девушка может и встретится чуть лучше внешне. но куда лучше то. это будут уже несущественные мелочи. если твоя стройная и с фигурой. куда еще лучше то. с более красивой фигурой что ли. а смысл в этих мелочах. если у тебя у девушки 2 образования. то у новой что 4 должно быть. нет конечно. все - потолок. и так по всем пунктам. может быть новая девушка в чем то лучше но не в разы. поэтому предел как раз таки есть. когда его достигаешь то смысл менять шило на мыло и тратить годы на поиски.
Как будто не знаешь, что "самые вкусные яблоки в чужом саду"(с)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 13.05.2015 23:19:58
Puma, а научи меня так рассуждать.Я говорит никогда не была в компании мужчин когда они остаются одни и не знаю, отличается ли их общение от того когда они с девушками. Но я думаю что не отличается потому ч то потому. А я как понимаешь был и с девушками и без девушек. а ты мне пытаешься объяснить это. ) ну ну.)
- s70

- мастер психолог
-
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|