|
Puma » 13.05.2015 23:23:08
posted by s70 Pume то что я описал выше работает когда более менее есть с чем сравнить. когда знаешь пределы того какие бывают люди. а когда не знаешь и сравнить несчем, как автору темы, то сидишь и думаешь - а вдруг мой муж самый ущербный в постели мужик. а вдруг он еще что то. вот поэтому я и написал что автор не знает как оценить своего мужа и другие мужики для нее интересная тайна. а если бы у нее был опыт, она бы знала что ее муж еще и по лучше чем другие. а вдруг он правда козел. а она с ним время тратит. любит зачем то. найди другого и его люби. и если ты найдешь важный для тебя минус в своем муже то ты его разлюбишь. или он начнет косячить. муж не родители. его можно и заменить и влюбиться в нового. а можно не влюбляться и не уходить, а жить для вида. а при случае переспать с кем нибудь как Владислав.
Мдаааа... грустняк, а не жисть... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6004 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 13.05.2015 23:31:30
posted by Олег всё так) а яж удовольствие получил от прочтения твоих постов перед сном)
Сказки на ночь? :))) Нет, на самом деле приятно осознавать, что есть мужчины и их мысли созвучны ;) Я в плане того, что женщины склонны к верности как бы от Природы, а мужчины по ней же многогамны... Так вот... однолюбы внушают оптимизм :))
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 13.05.2015 23:34:52
когда знаешь кого хочешь видеть рядом то когда находишь, то любишь. И нет необходимости в будущем поддерживать чувства. Они сами поддерживаются так как знаешь почему выбрал. нет желания искать другого и ходить налево.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3781 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Олег » 14.05.2015 0:31:35
posted by Puma Сказки на ночь? :)))
Нет, на самом деле приятно осознавать, что есть мужчины и их мысли созвучны ;) Я в плане того, что женщины склонны к верности как бы от Природы, а мужчины по ней же многогамны... Так вот... однолюбы внушают оптимизм :))
у меня не однолюбство) скорее принципы не вижу смысла делать очень больно близкому человеку
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Puma » 14.05.2015 9:24:55
Диана, первая сегодняшняя статья текущего сайта для вас "Как стать счастливой женщиной" ;) Я по своим ощущениям, солидарна с психологом, написавшем её....
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 14.05.2015 10:07:00
posted by s70 Puma, а научи меня так рассуждать.Я говорит никогда не была в компании мужчин когда они остаются одни и не знаю, отличается ли их общение от того когда они с девушками. Но я думаю что не отличается потому ч то потому. А я как понимаешь был и с девушками и без девушек. а ты мне пытаешься объяснить это. ) ну ну.)
Научу, мне не западло... :Ь Прежде всего, скажи, какая разница, как ведет себя мужчина с мужчиной, если речь об отношениях М+Ж? ;) Давай не смешивать эти две вещи, поскольку первое практически не имеет отношения ко второму... Могу сказать токо одно, там, где важность отношений М+М преобладает над М+Ж - это противоестественно ;) Далее, ты написал нелогичную вещь. Ну ведь совершенно очевидно, что я, как женщина не могу быть непосредственным свидетелем того, что происходит в чисто мужской компании, ибо иначе она не будет таковой. :) Однако, ты забываешь о том факте, что существуют достаточно искренние и откровенные мужчины, которые рассказывают, что да как... Мужья, братья, отцы... И, наконец. Надеюсь ты не считаешь, что все мужчины одинаковы? И отношения и разговоры внутри твоей компании очень даже могут отличаться от других... Уровень развития, социальный статус, возраст, менталитет... ну, понимаешь, что все это играет роль? :)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 14.05.2015 10:24:28
posted by s70 когда знаешь кого хочешь видеть рядом то когда находишь, то любишь. И нет необходимости в будущем поддерживать чувства. Они сами поддерживаются так как знаешь почему выбрал. нет желания искать другого и ходить налево.
Привожу пример любви чисто рассудком. Ты встретил красивую девушку, соответствующую твоим вкусам, стандартам...стройная, красивая, при хорошей работе, в общем, мозг сказал, это то, что надо, влюбляйся.:) Но вот, лет так через несколько после совместной жизни, произошла авария и девушка там пострадала. Как результат, испорчена внешность, на нервной почве и при ограничении движения располнела, потеряла престижную работу. Всё? Того, за что именно ты любил больше нет... Твоя любовь уйдет и ты ринешься в новый поиск?
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 14.05.2015 10:28:36
posted by Олег у меня не однолюбство) скорее принципы не вижу смысла делать очень больно близкому человеку
Это говорит о том, что любовь к ближнему преобладает над Эго, то бишь любви к себе... Не каждому дано. Как гриться "респект и уважуха" :)
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 14.05.2015 13:03:19
posted by Puma Зато я знаю. И ещё, опять таки, чисто опыт говорит, что нет ничего тайного, что рано или поздно не вылезло б наружу.. ;) Могу рассказать кучу историй про расставания пар, где один из, хоть раз изменил. Хоть рассказы начинай писать... Так что и с умом рано или поздно выходит боком... Мир же не без добрых людей, вот и закладывают при первом же удобном случае ;)
Один пример удивительной случайности приведу: знакомый звонил жене и ... вклинился в её разговор с подругой (спасип телефонным сетям...) Много интересного узнал. Настолько, что развелся в течении 3-х дней. Вот, кто бы со стороны рассказал, подумала, что брЭшет, такого быть не может. Но тут была как бы живой свидетель его реакции, потому верю.
Гы-ыы-ы Ну хотя бы ты не начала отрицать вещей очевидных). Да, и ещё, Puma, ты везде пытаешься влепить термин "примативность", а как ты считаешь - все люди шоу бизнеса, искусства (поэты, художники, музыканты), они по твоему что, сверхвысокопримативны?)) Ведь у них на протяжении жизненного пути сменяется по нескольку жён, огромное количество любовниц, не считая всех случайных женщин. И все эти женщины не являются средством самоутверждения, скорее всё это происходит как бы "по пути"). Короче, я тебе так скажу, любая женщина может быть на 100% уверена, что её муж никогда не совершал и не совершает походов на лево только в одном случае, если её муж импотент.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3896 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 14.05.2015 13:38:00
Владислав, шоу-бизнес сам по себе... ка бы сказать... бизнес на людских страстях, потому очень близок к высокопримативности... Но не все так просто. Вот возьми Никулина. Человек с высокими идеалами, жена одна... Так что всех под одну гребенку не стала бы... ;)
А насчет измен, тут я опять таки агностик, когда "не пойман, не вор" :)) Считаю, что нет смысла верить в недоказанные вещи. Такие, как существование Бога, Души, измены мужа... :Ь Более того, подозрительность считаю параноидальным состоянием. Заметь, говорю о подозрительности, а не о чувстве, когда Ж прям ощущает, что с мужем что-то не то... привычное поведение изменилось... Скажем вдруг помимо работы и семьи, появились другие интересы. Вот тогда Ж стОит напрячься ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 15.05.2015 13:21:48
Pumе. Разговор был о том что мужское общение ярче и интереснее когда нет девушек. Ты хочешь сказать что брат и отец ведут себя точно так же что при девушках что без них? Откуда знаешь? Сейчас 10 постов будем фокусировать Pumu на сути вопроса. Она будет писать о том что зачем это нужно когда надо общаться с девушками тоже. Зачем мужчины одни общаются. Я буду повторять суть вопроса что уже есть мужчины и неважно зачем. Но Puma и в этой формулировке найдет разночтения о которых я даже неподозревал! к 20 му посту все зайдет в тупик. посоледний пост будет от Pumы! а я попробую застрелиться из пальца. Но пока все радужно..
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3781 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 15.05.2015 20:21:48
s70, с их слов без Ж в компашках скучнее. А раз так, то делаю простой вывод: мужчины бывают разные.
Футбол и хоккей тоже же не все любят, а есть прям фанаты ;) И мужчин трезвенников хватает.
Это я к тому, что ты можешь говорить лишь за себя, а не за всех мужчин. :Ь
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|