Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

6 лет в браке, нахлынула тоска

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 13.05.2015 23:23:08

posted by s70
Pume
то что я описал выше работает когда более менее есть с чем сравнить. когда знаешь пределы того какие бывают люди. а когда не знаешь и сравнить несчем, как автору темы, то сидишь и думаешь - а вдруг мой муж самый ущербный в постели мужик. а вдруг он еще что то. вот поэтому я и написал что автор не знает как оценить своего мужа и другие мужики для нее интересная тайна. а если бы у нее был опыт, она бы знала что ее муж еще и по лучше чем другие. а вдруг он правда козел. а она с ним время тратит. любит зачем то. найди другого и его люби.
и если ты найдешь важный для тебя минус в своем муже то ты его разлюбишь. или он начнет косячить. муж не родители. его можно и заменить и влюбиться в нового. а можно не влюбляться и не уходить, а жить для вида. а при случае переспать с кем нибудь как Владислав.

Мдаааа... грустняк, а не жисть... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 13.05.2015 23:31:30

posted by Олег
всё так) а яж удовольствие получил от прочтения твоих постов перед сном)

Сказки на ночь? :)))

Нет, на самом деле приятно осознавать, что есть мужчины и их мысли созвучны ;)
Я в плане того, что женщины склонны к верности как бы от Природы, а мужчины по ней же многогамны...
Так вот... однолюбы внушают оптимизм :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 13.05.2015 23:34:52

когда знаешь кого хочешь видеть рядом то когда находишь, то любишь. И нет необходимости в будущем поддерживать чувства. Они сами поддерживаются так как знаешь почему выбрал. нет желания искать другого и ходить налево.
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Олег » 14.05.2015 0:31:35

posted by Puma
Сказки на ночь? :)))

Нет, на самом деле приятно осознавать, что есть мужчины и их мысли созвучны ;)
Я в плане того, что женщины склонны к верности как бы от Природы, а мужчины по ней же многогамны...
Так вот... однолюбы внушают оптимизм :))

у меня не однолюбство) скорее принципы
не вижу смысла делать очень больно близкому человеку
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 14.05.2015 9:24:55

Диана, первая сегодняшняя статья текущего сайта для вас "Как стать счастливой женщиной" ;) Я по своим ощущениям, солидарна с психологом, написавшем её....
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.05.2015 10:07:00

posted by s70
Puma, а научи меня так рассуждать.Я говорит никогда не была в компании мужчин когда они остаются одни и не знаю, отличается ли их общение от того когда они с девушками. Но я думаю что не отличается потому ч то потому. А я как понимаешь был и с девушками и без девушек. а ты мне пытаешься объяснить это. )
ну ну.)

Научу, мне не западло... :Ь

Прежде всего, скажи, какая разница, как ведет себя мужчина с мужчиной, если речь об отношениях М+Ж? ;) Давай не смешивать эти две вещи, поскольку первое практически не имеет отношения ко второму...
Могу сказать токо одно, там, где важность отношений М+М преобладает над М+Ж - это противоестественно ;)

Далее, ты написал нелогичную вещь. Ну ведь совершенно очевидно, что я, как женщина не могу быть непосредственным свидетелем того, что происходит в чисто мужской компании, ибо иначе она не будет таковой. :)
Однако, ты забываешь о том факте, что существуют достаточно искренние и откровенные мужчины, которые рассказывают, что да как... Мужья, братья, отцы...

И, наконец. Надеюсь ты не считаешь, что все мужчины одинаковы?
И отношения и разговоры внутри твоей компании очень даже могут отличаться от других... Уровень развития, социальный статус, возраст, менталитет... ну, понимаешь, что все это играет роль? :)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.05.2015 10:24:28

posted by s70
когда знаешь кого хочешь видеть рядом то когда находишь, то любишь. И нет необходимости в будущем поддерживать чувства. Они сами поддерживаются так как знаешь почему выбрал. нет желания искать другого и ходить налево.

Привожу пример любви чисто рассудком. Ты встретил красивую девушку, соответствующую твоим вкусам, стандартам...стройная, красивая, при хорошей работе, в общем, мозг сказал, это то, что надо, влюбляйся.:) Но вот, лет так через несколько после совместной жизни, произошла авария и девушка там пострадала. Как результат, испорчена внешность, на нервной почве и при ограничении движения располнела, потеряла престижную работу.
Всё? Того, за что именно ты любил больше нет... Твоя любовь уйдет и ты ринешься в новый поиск?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.05.2015 10:28:36

posted by Олег
у меня не однолюбство) скорее принципы
не вижу смысла делать очень больно близкому человеку

Это говорит о том, что любовь к ближнему преобладает над Эго, то бишь любви к себе... Не каждому дано. Как гриться "респект и уважуха" :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 14.05.2015 13:03:19

posted by Puma

Зато я знаю. И ещё, опять таки, чисто опыт говорит, что нет ничего тайного, что рано или поздно не вылезло б наружу.. ;) Могу рассказать кучу историй про расставания пар, где один из, хоть раз изменил. Хоть рассказы начинай писать... Так что и с умом рано или поздно выходит боком...
Мир же не без добрых людей, вот и закладывают при первом же удобном случае ;)

Один пример удивительной случайности приведу: знакомый звонил жене и ... вклинился в её разговор с подругой (спасип телефонным сетям...) Много интересного узнал. Настолько, что развелся в течении 3-х дней. Вот, кто бы со стороны рассказал, подумала, что брЭшет, такого быть не может. Но тут была как бы живой свидетель его реакции, потому верю.

Гы-ыы-ы
Ну хотя бы ты не начала отрицать вещей очевидных).
Да, и ещё, Puma, ты везде пытаешься влепить термин "примативность", а как ты считаешь - все люди шоу бизнеса, искусства (поэты, художники, музыканты), они по твоему что, сверхвысокопримативны?)) Ведь у них на протяжении жизненного пути сменяется по нескольку жён, огромное количество любовниц, не считая всех случайных женщин. И все эти женщины не являются средством самоутверждения, скорее всё это происходит как бы "по пути").
Короче, я тебе так скажу, любая женщина может быть на 100% уверена, что её муж никогда не совершал и не совершает походов на лево только в одном случае, если её муж импотент.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3896 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Puma » 14.05.2015 13:38:00

Владислав, шоу-бизнес сам по себе... ка бы сказать... бизнес на людских страстях, потому очень близок к высокопримативности...
Но не все так просто. Вот возьми Никулина. Человек с высокими идеалами, жена одна...
Так что всех под одну гребенку не стала бы... ;)

А насчет измен, тут я опять таки агностик, когда "не пойман, не вор" :))
Считаю, что нет смысла верить в недоказанные вещи. Такие, как существование Бога, Души, измены мужа... :Ь
Более того, подозрительность считаю параноидальным состоянием. Заметь, говорю о подозрительности, а не о чувстве,
когда Ж прям ощущает, что с мужем что-то не то... привычное поведение изменилось... Скажем вдруг помимо работы и семьи, появились другие интересы. Вот тогда Ж стОит напрячься ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 15.05.2015 13:21:48

Pumе.
Разговор был о том что мужское общение ярче и интереснее когда нет девушек.
Ты хочешь сказать что брат и отец ведут себя точно так же что при девушках что без них? Откуда знаешь?
Сейчас 10 постов будем фокусировать Pumu на сути вопроса. Она будет писать о том что зачем это нужно когда надо общаться с девушками тоже. Зачем мужчины одни общаются. Я буду повторять суть вопроса что уже есть мужчины и неважно зачем. Но Puma и в этой формулировке найдет разночтения о которых я даже неподозревал! к 20 му посту все зайдет в тупик. посоледний пост будет от Pumы!
а я попробую застрелиться из пальца.
Но пока все радужно..
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 15.05.2015 20:21:48

s70, с их слов без Ж в компашках скучнее. А раз так, то делаю простой вывод: мужчины бывают разные.

Футбол и хоккей тоже же не все любят, а есть прям фанаты ;) И мужчин трезвенников хватает.

Это я к тому, что ты можешь говорить лишь за себя, а не за всех мужчин. :Ь
Puma
мастер психолог

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты