|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Чистая женская потребность в сексе (без мужского нажима)
s70 » 09.05.2015 21:34:29
Милые девушки псих форума, а так же все кому интересно, и прочие 3х головые хвостатые.. обычно в паре мужчина инициатор секса. он просит. ему девушка отказывает в том числе потому что она не хочет ей хватает меньшего количества. хочется чтобы девушка осознавала свою потребность и желание. и могла его открыто признавать. обычно девушка не успевает соскучиться а мужчина уже предлагает секс. цель - сделать девушку более уверенной и не воспринимать себя как человека роль которого согласиться или отказать, а еще приобрети новое поведение такое как самой выражать желание. стать полноценным человеком в этом вопросе. я думаю у девушек это не развито то что они сами могут хотеть и сказать. а если это не развито то что же тогда развито, если нет своего мнения то любое другое мнение будет навязано. разве это не повод достигнуть той цели о которой я написал. плюс сексуально осознанный партнер и себе и другому делает больше приятного чем неосознанный. что будет если мужчина не будет предлагать. начнет ли девушка сама ему намекать. те поменять поведение. перестать в сложившихся отношениях проявлять инициативу. не беспокоить девушку по этому поводу. в идеале ожидается что девушка отбросит комплексы и сама открыто будет говорить что хочет. а еще тут была тема от девушки в которой упоминалось что ее муж "приучил" к сексу каждый день и теперь мужа нет а она хочет. те человек провел работу и в девушке что то изменилось. в общем интересует мнение прежде всего девушек. в этой теме хочу только позитива девушкам и стереть их нелепые комплексы
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 09.05.2015 22:55:02
бля, недоносок, ты прокапайся уже что-ли. Или к наркологу запишись. Как ты остохуел, и твои идиотские "темы".
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3899 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 13.05.2015 10:42:51
А чего молчим в теме? Можно ответить на простой вопрос пока, будет ли девушка в отношениях намекать на секс если мужчина перестанет сам ее тащить в постель . Где Puma то?)
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3784 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Цербер » 13.05.2015 19:51:35
Бляяя))) Я уже трещу с форума))) Хахахах)) Жду новый пост от с70, как новую серию какого-нибудь сериала))))))) Пиздец))))
с70, завязывай, никому уже не интересно)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
s70 » 13.05.2015 22:37:23
Цербер, Владислав, не обращайте на меня внимания. Любите друг друга..
- s70

- мастер психолог
-
PS_Woman » 15.05.2015 1:59:33
Ежедневно. Без оргазмов не умею думать.
А Он иногда и часами о Себе напоминает, прикинь)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
s70 » 15.05.2015 13:06:52
posted by PS_Woman Ежедневно. Без оргазмов не умею думать.
А Он иногда и часами о Себе напоминает, прикинь)
Так че ты будешь делать если он напоминать не будет. сама попросишь?
- s70

- мастер психолог
-
venedchi » 15.05.2015 13:48:59
Тут своё веское слово сказала эволюция. Мужчине нужна женщина; женщине нужна добыча, которую мужчина приносит в дом. Остальное - следствие.
- venedchi
- полноправный участник
-
- На форуме: 4357 дн.
- Последний ответ: 14.12.2017
s70 » 15.05.2015 13:57:34
posted by venedchi Тут своё веское слово сказала эволюция. Мужчине нужна женщина; женщине нужна добыча, которую мужчина приносит в дом. Остальное - следствие.
Ты на вопрос то не ответил. Всем нужен кислород. рыбам вода. ты фактами из дискавери разговаривешь? если ты не будешь у жены секса просить что она будет делать. или как у вас в семье?
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 15.05.2015 14:29:21
posted by s70 posted by venedchi Тут своё веское слово сказала эволюция. Мужчине нужна женщина; женщине нужна добыча, которую мужчина приносит в дом. Остальное - следствие.
Ты на вопрос то не ответил. Всем нужен кислород. рыбам вода. ты фактами из дискавери разговаривешь? если ты не будешь у жены секса просить что она будет делать. или как у вас в семье? А смысл есть тебе писать? Ты же все равно опровергнешь. Ибо "скрежали не врут"!))) Прикинь просят женщины секса сами еще как.)))))) И даже соблазняют.
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3935 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
s70 » 15.05.2015 14:35:40
posted by Просто А смысл есть тебе писать? Ты же все равно опровергнешь. Ибо скрежали не врут!))) Прикинь просят женщины секса сами еще как.)))))) И даже соблазняют.
Прямым текстом спрашиваю - милые девушки ответьте. Нет блин. Она выделывается. Думаю они редко просят. Потому что не осознают своего желания в отличии от мужчин. У мужчин все четко. Устал поел захотел секса идешь к жене. А у девушки это самое захотел и пошел к мужу длится нескольо дней или недель. Ты же пишешь соблазняют. Те не говорят прямо(ну понятно язык то не для того чтоб слова говорить ясные) а именно соблазняют. Видимо ритуал какой то. Да?
- s70

- мастер психолог
-
PS_Woman » 15.05.2015 21:00:49
Какой еще ритуал? Труселя скинули и в люлю, детей зачинать.
Думка, пиши адрес, вышлю шоколада хоть. Чтоб "моск" был)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
s70 » 15.05.2015 23:05:31
posted by PS_Woman Какой еще ритуал? Труселя скинули и в люлю, детей зачинать.
Думка, пиши адрес, вышлю шоколада хоть. Чтоб моск был)))
)
- s70

- мастер психолог
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|