|
Puma » 29.05.2015 18:45:21
Хм... s70, а чего это не рабочий? Очень даже не то, что рабочий, но и более успешный, по сравнению с тобой предложенным. Ибо Ж секс нужен в гораздо меньшей степени, чем М, Ж заточены на чувства, а какие чувства может вызвать у Ж жадный или бедный, не способный заплатить за ужин М? ;) Правильно, найти другого, романтичного, внимательного, заботливого, рядом с которым Ж может почувствовать себя настоящей Женщиной, а не тупо самкой. Думаю, 90% женщин так думают. 10% оставляю на любительниц "секса без обязательств", но ..возможно и это слишком большая цифра... 1% точнее будет. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5914 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Владислав » 29.05.2015 18:59:51
[ Правильно, найти другого, романтичного, внимательного, заботливого, рядом с которым Ж может почувствовать себя настоящей Женщиной, а не тупо самкой. Думаю, 90% женщин так думают.
Puma, а ты никогда не задумывалась, что все эти "романтичные, внимательные, заботливые" только создают видимость, что они именно такие. Ну это те, кто по хитрее, а а s70 тупо буксует и тормозится, а потом жалится, что все бабы - дуры))
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3806 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 29.05.2015 19:20:31
Puma, я не знаю, какую музыку ты любишь, как тебе вот это с Евровидения: Uzari&Maimuna "Time"? Ну типа подарок)...
- Владислав

-
Puma » 29.05.2015 20:20:18
posted by Владислав Puma, а ты никогда не задумывалась, что все эти "романтичные, внимательные, заботливые" только создают видимость, что они именно такие. Ну это те, кто по хитрее, а а s70 тупо буксует и тормозится, а потом жалится, что все бабы - дуры))
Задумывалась. Но, знаешь, фальш вааще-то чувствуется... не будь женщины склонны к "обманываться рад", не было бы столько разводов... По сути типаж мужчины в голове Ж формируется не сразу, а из кучи мелочей... там проявил благородство, приятно, там поступил не хорошо, в минус... Ну вот из тысячи таких плюсиков и минусиков получается общий либо положительный либо отрицательный образ. Ведь поначалу, когда М внешне понравился, Ж автоматом ему дает большой жирный плюс. Не понравился - такой же жирный минус, но потом, в результате общения и узнавания ситуация может и измениться...
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 29.05.2015 20:49:08
posted by Puma . там проявил благородство, приятно, там поступил не хорошо, в минус... Ну вот из тысячи таких плюсиков и минусиков получается общий либо положительный либо отрицательный образ.
Я с женщинами всегда благородный, разумеется с теми, которые мне нравятся.. Не могу себе представить, что можно по другому - это к s70))
- Владислав

-
Puma » 29.05.2015 21:02:02
posted by Владислав Puma, я не знаю, какую музыку ты любишь, как тебе вот это с Евровидения: Uzari&Maimuna "Time" Ну типа подарок)...
Пойду домашними делами заниматься, заодно послушаю, евровидение не смотрела... Спасибо :)) Вообще-то мне нравится разное. От https://www.youtube.com/watch?v=xwNdzDnsRGs до https://www.youtube.com/watch?v=yCxb8FwhzK8&list=RDyCxb8FwhzK8&index=1 Так понимаю ты предложил то, что понравилось тебе? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 29.05.2015 21:09:15
posted by Puma Так понимаю ты предложил то, что понравилось тебе? ;)
Не просто понравилось Puma, я обожаю петь в караоке-барах по выходным. Представь, что я спел это для тебя. Мне постоянно говорят, что я "зарыл талант", ну да и хрен с ним. Напиши потом, песня тебе понравилась?)
- Владислав

-
s70 » 29.05.2015 23:07:43
posted by Аврелия Когда взрослый человек в отношениях стремится лишь получать что-то для себя, он любит детской инфантильной любовью. В таких отношениях двое взрослых, словно торгаши, которые боятся отдать больше чем положено, стараются отхватить своё, и ощущают себя обманутыми и опустошёнными, если сделка оказалась неудачной. Настоящая любовь - это любовь дарящая, а не берущая. Зрелая личность не зависит и не берёт, но создаёт и разделяет.
Смотри как бывает обычно. Вот начинают общение 2ое. Мужчина рассказывает много чего интересного. советует. помогает. все организовывает. что делает девушка? ничего. в итоге через полгода отношений. у девушки появляются новые знания. решено куча задач. меняется мировоззрение. она развивается общаясь с нормальным мужчиной. что получил мужчина- ниче. плюс потратил кучу денег если он как и принято все ей покупал.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3691 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 29.05.2015 23:13:17
posted by Puma Хм... s70, а чего это не рабочий? Очень даже не то, что рабочий, но и более успешный, по сравнению с тобой предложенным. Ибо Ж секс нужен в гораздо меньшей степени, чем М, Ж заточены на чувства, а какие чувства может вызвать у Ж жадный или бедный, не способный заплатить за ужин М? ;) Правильно, найти другого, романтичного, внимательного, заботливого, рядом с которым Ж может почувствовать себя настоящей Женщиной, а не тупо самкой. Думаю, 90% женщин так думают. 10% оставляю на любительниц секса без обязательств, но ..возможно и это слишком большая цифра... 1% точнее будет. ;)
внимание забота чувства. это я. деньги тут не причем. да я для всех девушек бедный. с чего я должен быть с ней щедрым. почему она не платит за меня за ужин.? я ей и так даю гораздо больше чем она мне.
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 29.05.2015 23:27:36
posted by s70 posted by Аврелия Когда взрослый человек в отношениях стремится лишь получать что-то для себя, он любит детской инфантильной любовью. В таких отношениях двое взрослых, словно торгаши, которые боятся отдать больше чем положено, стараются отхватить своё, и ощущают себя обманутыми и опустошёнными, если сделка оказалась неудачной. Настоящая любовь - это любовь дарящая, а не берущая. Зрелая личность не зависит и не берёт, но создаёт и разделяет.
Смотри как бывает обычно. Вот начинают общение 2ое. Мужчина рассказывает много чего интересного. советует. помогает. все организовывает. что делает девушка? ничего. в итоге через полгода отношений. у девушки появляются новые знания. решено куча задач. меняется мировоззрение. она развивается общаясь с нормальным мужчиной. что получил мужчина- ниче. плюс потратил кучу денег если он как и принято все ей покупал. Я тебе сочувствую. Если ты не понял ничего из того, что я написала, мне к сказанному добавить больше нечего.
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3636 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
s70 » 29.05.2015 23:29:58
posted by Аврелия
Я тебе сочувствую. Если ты не понял ничего из того, что я написала, мне к сказанному добавить больше нечего.
да все я понял. твори добро не жди ничего. в итоге я творю она нет. хочу тоже хоть каплю того что делаю я
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 29.05.2015 23:38:21
posted by s70 да все я понял. твори добро не жди ничего. в итоге я творю она нет. хочу тоже хоть каплю того что делаю я
Возможно не там ищешь, обычно, если есть ощущение, как будто что-то не то, лучше сразу прощаться и уходить. "Внутренний голос" никогда не обманывает. Зачем тратить время на то, что ты описываешь. Если всё это именно так, ведь сам должен понимать- это не то, что тебе нужно. Зачем кого-то обвинять, что не соответствуют твоим представлениям? Ведь прав Омар Хайям "Уж лучше быть голодным, чем что попало есть")
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3636 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
всего : 152 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|