Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сделал любимой предложение и …?

всего : 152
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 29.05.2015 23:51:47

Владислав

Черт возьми, как же приятно было представить... даж поначалу растерялась... :)
Завидую по белому, что есть голос, у меня.. думаю нет. Да и на ухо медведь... не то чтобы совсем но слегка наступил :)
Зато могу танцевать, говорят... с пластикой и грацией все ОК. :))

Нет, талант в землю зарывать нельзя. Для друзей, на вечеринках, культурных мероприятиях петь - святое дело ;)
Как у вас там, в России, корпоративные вечера есть, веселитесь?

Песня ничего так :) Странно, что на Евровидении не оценили, но у них там какие то свои непонятные критерии.
Кста, она мне ритмом напомнила Shakira - Whenever, Wherever ...

Может ты и на музыкальных инструментах играешь? ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5913 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 30.05.2015 0:05:42

posted by Аврелия

Возможно не там ищешь, обычно, если есть ощущение, как будто что-то не то, лучше сразу прощаться и уходить. Внутренний голос никогда не обманывает.
Зачем тратить время на то, что ты описываешь. Если всё это именно так, ведь сам должен понимать- это не то, что тебе нужно.
Зачем кого-то обвинять, что не соответствуют твоим представлениям?
Ведь прав Омар Хайям Уж лучше быть голодным, чем что попало есть)

так где искать то. вот я тут на форуме развиваюсь немножко даже)
тема отношений и любви маленько развивается,
но за последнее время тема внутреннего диалога много проработана. понимаешь я уже вижу что иногда человек действует а иногда им правит ум. я это все отличаю. те многие общепринятые взгляды на поведение человека я типа уже взломал и переправил для себя. вышел за рамки среднестатистического развития. в других вопросах тоже есть наработки. и где теперь я возьму девушку чтоб хоть что то об этом знала? все тупик. нет таких практически
развитие зло.

s70

мастер психолог

На форуме: 3690 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Аврелия » 30.05.2015 0:40:29

posted by s70

развитие зло.

Не, ни фига)
Хотя бы даже для себя, если ты изучил всё вышеперечисленное, то должен быть самодостаточным. То есть - встречаешься с девушкой, хорошо. Нет девушки - тоже ничем не плохо. Или может ты слишком много о себе думаешь, ну в смысле самооценка неадекватно скачет. Всё, что не делается - всё к лучшему.
Так что не переживай, встретишь девушку. Всему своё время.
Мои родители например почти в 40 лет нашли друг друга. Так что у каждого своя судьба.
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3635 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Puma » 30.05.2015 0:43:26

posted by s70
внимание забота чувства. это я. деньги тут не причем. да я для всех девушек бедный. с чего я должен быть с ней щедрым. почему она не платит за меня за ужин.? я ей и так даю гораздо больше чем она мне.

Думаю дело в психологии. Мужчина, платящий за женщину демонстрирует, что он более сильный и доминирующий, а она слабая и зависимая от него. Классика. ;) Он платит..она соглашается, значит оба принимают правила игры, под названием ухаживание.. ;)

Ну а когда каждый сам за себя... то один из... не созрел для близких отношений и таким образом поддчеркивает дистанцию, когда возможны дружба, взаимовыгодное сотрудничество... но никак не любовь.
А раз не любовь, то не стоит удивляться некоторой холодности и замкнутости девушек.
Потенциальный муж и просто мужчина(даже если и сексуальный партнер) - это ж огромная разница по душевной отдаче... ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 30.05.2015 1:12:44

posted by Аврелия

Не, ни фига)
Хотя бы даже для себя, если ты изучил всё вышеперечисленное, то должен быть самодостаточным. То есть - встречаешься с девушкой, хорошо. Нет девушки - тоже ничем не плохо. Или может ты слишком много о себе думаешь, ну в смысле самооценка неадекватно скачет. Всё, что не делается - всё к лучшему.
Так что не переживай, встретишь девушку. Всему своё время.
Мои родители например почти в 40 лет нашли друг друга. Так что у каждого своя судьба.

спасибочки. да нормально все . чего переживать то. еще не вечер. скачет она на словах.) на деле понятно дело что на любого умника есть то чего он не знает.
просто по факту мало девушек интересных не банальных. а если она и умненькая то ее в здравом уме не занесет в психологию. значит я буду видеть как она не умет какие то вещи в общении и психологии которые умею я.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 30.05.2015 1:22:24

posted by Puma

Думаю дело в психологии. Мужчина, платящий за женщину демонстрирует, что он более сильный и доминирующий, а она слабая и зависимая от него. Классика. ;) Он платит..она соглашается, значит оба принимают правила игры, под названием ухаживание.. ;)

Ну а когда каждый сам за себя... то один из... не созрел для близких отношений и таким образом поддчеркивает дистанцию, когда возможны дружба, взаимовыгодное сотрудничество... но никак не любовь.
А раз не любовь, то не стоит удивляться некоторой холодности и замкнутости девушек.
Потенциальный муж и просто мужчина(даже если и сексуальный партнер) - это ж огромная разница по душевной отдаче... ;)

бывает так. начинаешь общение с девушкой. обговариваешь цель - отношения. и все. и без кафешек вполне возможно сблизиться.
а насчет денег и созревания. с деньгами полно желающих заплатить. а нормальных то нет. некоторые девушки это понимают. они оценивают человека без доплаты. так что ты не созрела. тебе если не оплатишь то мужчина лох. хотя зачем тебе это знать. лежит этот стереотип у тебя в голове из прошлого и пусть лежит.
ты за друзей не палатишь. иногда только. если завяжется дружба с девушкой то это еще и лучше любви. любовь проходит а друзья нет. поверх дружбы любовь. а девушки не умеют дружить. вот это и есть их косяк. поэтому и с отдачей слабо у них.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 30.05.2015 1:31:39

Pume и Аврелии
Кстати не понимаю почему надо добиваться девушку. Моя позиция такая - вот я готов общаться и мы общаемся первый раз. пообщайся со мной и сама спроси чего тебе важно про меня. Я спрошу чего мне важно. Если я тебя устраиваю то продолжай общение рас я тебе нужен такой. А если ты меня выбираешь то почему за тебя платит должен. ты нужна мне я нужен тебе. давай вместе все делать для счастья.
а платят в тех случаях когда мужик ухаживает за девушкой чтоб добиться ее расположения. в моем же случае есть 2 осознанных партнера со своими хотелками. осознание этого даже важнее факта оплаты. так то можно и оплатить чай с шоколадкой.
у девушке должна быть голова на плечах. она должна меня выбрать не за настойчивость а за качества важные ей.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 30.05.2015 12:59:39

posted by s70
бывает так. начинаешь общение с девушкой. обговариваешь цель - отношения. и все. и без кафешек вполне возможно сблизиться.
а насчет денег и созревания. с деньгами полно желающих заплатить. а нормальных то нет. некоторые девушки это понимают. они оценивают человека без доплаты. так что ты не созрела. тебе если не оплатишь то мужчина лох. хотя зачем тебе это знать. лежит этот стереотип у тебя в голове из прошлого и пусть лежит.
ты за друзей не палатишь. иногда только. если завяжется дружба с девушкой то это еще и лучше любви. любовь проходит а друзья нет. поверх дружбы любовь. а девушки не умеют дружить. вот это и есть их косяк. поэтому и с отдачей слабо у них.

А как оценивать? Ухаживание - это что то вроде ролевых игр, где каждый из двоих показывает на что он способен, что из себя представляет...
Когда молодой человек приходит в гости к девушке, она показывает какая она хозяйка... Мне вот, ни разу приходило в голову считать, сколько на своего МЧ потратила, готовя ужин или пекя пироги для чая, стирая, делая уборку квартиры.
Парень тоже старается ей продемонстрировать, что умеет. Вот, например, у меня в комнате не было маленького столика и он ...смастерил своими руками и подарил.. Это было очень мило. А заодно и показатель, что руки не из жо... растут. ;) Умение заработать, чтобы угостить девушку в кафе тоже показатель.. Один из многих.
Можно в кафе вообще не ходить. Тоже вариант.

Но суть в том, что оба оценивают друг друга по реальным делам, а не по развешиванию лапши на уши в виде бла-бла-бла... :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 30.05.2015 13:36:29

posted by Puma

А как оценивать? Ухаживание - это что то вроде ролевых игр, где каждый из двоих показывает на что он способен, что из себя представляет...
Когда молодой человек приходит в гости к девушке, она показывает какая она хозяйка... Мне вот, ни разу приходило в голову считать, сколько на своего МЧ потратила, готовя ужин или пекя пироги для чая, стирая, делая уборку квартиры.
Парень тоже старается ей продемонстрировать, что умеет. Вот, например, у меня в комнате не было маленького столика и он ...смастерил своими руками и подарил.. Это было очень мило. А заодно и показатель, что руки не из жо... растут. ;) Умение заработать, чтобы угостить девушку в кафе тоже показатель.. Один из многих.
Можно в кафе вообще не ходить. Тоже вариант.

Но суть в том, что оба оценивают друг друга по реальным делам, а не по развешиванию лапши на уши в виде бла-бла-бла... :)

столик согласен.
от того что я тупо схожу в кафе это никак не покажет мои качества. любой может прийти и ткнуть пальцем в меню. умение заработать и кафе это разные вещи.
если парень потратит 500 рублей на кафе или 1000 то чего он карьерно перспективный?)) можно просто узнать кем работает на кого учился и пообщению понять сколько у него извилин. ты не замечаешь что пока что нет ни одного аргумента за то чтобы судить по кафе?
ухаживание это бред сивой кобылы. это игра. можно суперски ухаживать а на деле ничего не уметь. хочешь узнать способности человека - возьми его картошку копать.
или помочь попроси. с одной девушкой на втором свидании почту ей ремонтировал в ноутбуке. на третьем предложил ее помочь закупиться продуктами. там много получил информации о ней реальной. без прекрас. ну и сам без прекрас толкалася с тележкой и помогал выбрать. вот как то так это все делается. цель узнать человека и лучше всего узнать его на практике. помочь с делами и тд. простор огромный.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 30.05.2015 14:04:11

А еще тут вот какое дело. Если раньше я активно искал то было по 12 свиданий в год с сайта. С некторыми доходило до третьего свидания. Те начинаешь общаться с девушкой и думаешь - ну фиг знает сколько с ней продлиться. Главное не тратится. ) Мир немного изменился ..Цель как можно быстрее найти косяки у девушки. Это все рутина а не романтика.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Аврелия » 30.05.2015 14:20:41

posted by s70

просто по факту мало девушек интересных не банальных. а если она и умненькая то ее в здравом уме не занесет в психологию. значит я буду видеть как она не умет какие то вещи в общении и психологии которые умею я.

То есть отношения для тебя это какое-то постоянное соревнование и подсчёт: кто-что умеет-не умеет, кто больше-меньше вложился в эти отношения, я правильно понимаю?
Постоянный подсчёт и калькулирование. Не весёлая картинка-то).
Аврелия
полноправный участник

Новое сообщение Аврелия » 30.05.2015 14:27:41

posted by s70
Моя позиция такая - вот я готов общаться и мы общаемся первый раз. пообщайся со мной и сама спроси чего тебе важно про меня. Я спрошу чего мне важно. Если я тебя устраиваю то продолжай общение рас я тебе нужен такой.
у девушке должна быть голова на плечах. она должна меня выбрать не за настойчивость а за качества важные ей.

Ну вообще девушки, если речь идёт именно о девушках, а не о разведённых женщинах с наличием ребёнка, так не рассуждают.
Вот именно, как ты и написал - рутина, которая может быть просто не нужной и не интересной.
А вот как раз разведённые женщины, пусть даже совсем молодые, именно высматривают и высчитывают, быстренько прикидывают все плюсы и минусы, и хватают подходящего по большинству пунктов кандидата. Всё это напоминает какие-то "рыночные" отношения. С одной стороны это разумно и практично, а с другой как-то..((
Аврелия
полноправный участник

всего : 152
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты