|
s70 » 30.05.2015 14:56:22
posted by Аврелия
Ну вообще девушки, если речь идёт именно о девушках, а не о разведённых женщинах с наличием ребёнка, так не рассуждают. Вот именно, как ты и написал - рутина, которая может быть просто не нужной и не интересной. А вот как раз разведённые женщины, пусть даже совсем молодые, именно высматривают и высчитывают, быстренько прикидывают все плюсы и минусы, и хватают подходящего по большинству пунктов кандидата. Всё это напоминает какие-то рыночные отношения. С одной стороны это разумно и практично, а с другой как-то..((
нет не рыночные. я плохого ничего не написал. просто классический вариант какой - мужчина непереставая шутит дарит подарки цветы организовывает ужин при свечах. а если так разобраться - откуда он взялся этот вариант. в нем девушка не имеет своей головы. она заставляет мужчину играть роль и ухаживать. а потом девушки удивляются а что это мужчина мой изменился и не такой как был во время ухаживания до секса. чето сидит на диване весь день пиво пьет жрать требует и ниче не делает. я это уже не первый раз пишу в разных темах. хочется кричать уже девушкам. ну почему вы в этом плане такие тупые. дуры. но что вам мешает спросить у парня образование. узнать кем работает. спросить его интересы и все что ей важно чтобы выбрать человека с которым ей будет комфортно. для себя же дура выбирает.пусть и спрашивает что ей нужно. но нет. девушка молчит как рыба и смотрит как он ухаживает. те полный урод могущий сыграть роль и сводивший ее 3 раза в дорогой ресторан будет предпочтен инженеру который имеет дачу любит детей не пьет не курит верный и не лох между прочем. видимо это и есть потолок женского развития. почему это не долджно быть рутиной. выбор квартиры- рутина. выбор кредита - рутина. выбор машины тоже рутинное копание в интернете и езда по салонам. почему так же не выбирать человека. вы же не устраиваете ужин в автосалоне с продавцом. вас интересуют технические характеристики и не более. радостные поездки потом будут долгие годы. а пока рутина. а я именно предлагаю выбирать. и общаться. узнавать друг друга.по мере общения смотреть не появяться ли противоречия и прочее. те это работа по узнаванию друг друга. если по итогам этой работы выясниться что человек рядом с тобой очень хорош и подходит тебе то это отлично. бери влюбляйся внего. создавай отношения семью что угодно. про расчет я не чего не говорил. а разведенки они просто по умнее. им розовые сопли не нужны.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 30.05.2015 15:32:47
Владислав тоже самое говорит. что мужики врут и приукрашивают. в тему ответил. случайно наверное..
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 30.05.2015 15:41:13
posted by s70
про расчет я не чего не говорил. а разведенки они просто по умнее. им розовые сопли не нужны.
Ну а что это, если не банальный расчёт получения максимальной выгоды в результате заключения "сделки" между двумя людьми? И это для тех, кто не в состоянии самостоятельно обеспечить себе тот образ жизни, который желателен. Кроме того ты не учёл самого главного, - если человек не нравится, или возможно даже неприятен, каким бы он не был замечательным, добрым, какое бы у него там не было образование, профессия, машина, квартира, дача, в общем весь этот набор, он всё равно будет не нужным и не любимым. И не надо говорить про "розовые сопли", потому что цепляние за материальное и перешагивание через собственные чувства и эмоции - это и есть "бытовая проституция".
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3635 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
s70 » 30.05.2015 16:35:47
posted by Аврелия
Ну а что это, если не банальный расчёт получения максимальной выгоды в результате заключения сделки между двумя людьми? И это для тех, кто не в состоянии самостоятельно обеспечить себе тот образ жизни, который желателен. Кроме того ты не учёл самого главного, - если человек не нравится, или возможно даже неприятен, каким бы он не был замечательным, добрым, какое бы у него там не было образование, профессия, машина, квартира, дача, в общем весь этот набор, он всё равно будет не нужным и не любимым. И не надо говорить про розовые сопли, потому что цепляние за материальное и перешагивание через собственные чувства и эмоции - это и есть бытовая проституция.
какой расчет. какая проституция. дача это символ того что человек трудолюбивый и семейный. это не предмет роскоши. не думаю что курятник на 4х сотках это роскошь. насколько он приятен смотри сама. я имел ввиду узнать человека не по тому как он ухаживает а самой узнать то что важно тебе. если тебе не важно образование то не спрашивай. не важна профессия не спрашивай. знай что тебе важно и спрашивай это. а девушки думают что лучшая характеристика это ухаживания . я вот о чем. теперь остались вопросы?
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 30.05.2015 16:39:12
вон у Pumы чуть ли основной критерий то заплатил ли человек за нее или нет. если заплатит то он богатый умный красивый хороший характер любит детей любит тещу. все разом она узнает по его оплате) экстрасенсы отдыхают.. а если заплатит 3 раза за разные мероприятия и подарит что то то он еще и начитанный и хозяйственный и надежный и верный! вот так и мыслят девушки..
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 30.05.2015 20:56:22
posted by Puma Может ты и на музыкальных инструментах играешь? ;)
На гитаре, но не скажу что очень хорошо. Да и давно уже не играл.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 30.05.2015 21:04:46
posted by s70
внимание забота чувства. это я. деньги тут не причем. да я для всех девушек бедный. с чего я должен быть с ней щедрым. почему она не платит за меня за ужин.? я ей и так даю гораздо больше чем она мне.
Слышь, недоносок, а ты юбочку одень, морду накрась, причёску сделай и жди, когда за тебя заплатят. Чё ты стремаешься-то? Давно пора. И дать не забудь.
- Владислав

-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 30.05.2015 21:55:28
posted by Владислав Слышь, недоносок, а ты юбочку одень, морду накрась, причёску сделай и жди, когда за тебя заплатят. Чё ты стремаешься-то? Давно пора. И дать не забудь.
Иди жену на секс уговори. Сегодня же суббота.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 31.05.2015 4:50:07
У меня вопрос к С70. Вот встретил ты девушку, любовь морковь и все такое. Все как ты хочешь. Поженились. И тут милая твоя остается без работы, или идет в декрет. Ты ее кормить то будешь? Или так и останется любовь любовью, а кушать покупай сама? А вообще если честно: Не будет у тебя отношений ни с кем. Подобные размышления о том, кто делает больше и для кого секс, разговоры и прочее это товароденежные отношения а не чувства - "вещи" как правило не совместимы... во первых унижение по половому признаку "женщины все тупые", во вторых отсутствие умение уважать (причем у тебя это не зависимо от пола, ты сразу в агрессию идешь и оскорбление), отсутствие умения слушать оппонента (думаю каждый участник не форуме подтвердит, что твоя основная цель в диалоге доказать, что ты прав, а остальные нет), эгоизм (все мне и только мне). Так что ты можешь читать хоть море литературы тебе не поможет. Твои проблемы в излишнем самолюбии и детском мировоззрении. Только дети всегда и везде считают, что они правы во всем. Прислушайся к моим словам. Хотя какой там. Сейчас будет петиция о там как я не прав и прочее. Жалко мне тебя если честно.
- Просто

-
- На форуме: 3841 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Puma » 31.05.2015 15:29:57
posted by s70 столик согласен. от того что я тупо схожу в кафе это никак не покажет мои качества. любой может прийти и ткнуть пальцем в меню. умение заработать и кафе это разные вещи. если парень потратит 500 рублей на кафе или 1000 то чего он карьерно перспективный?)) можно просто узнать кем работает на кого учился и пообщению понять сколько у него извилин. ты не замечаешь что пока что нет ни одного аргумента за то чтобы судить по кафе? ухаживание это бред сивой кобылы. это игра. можно суперски ухаживать а на деле ничего не уметь. хочешь узнать способности человека - возьми его картошку копать. или помочь попроси. с одной девушкой на втором свидании почту ей ремонтировал в ноутбуке. на третьем предложил ее помочь закупиться продуктами. там много получил информации о ней реальной. без прекрас. ну и сам без прекрас толкалася с тележкой и помогал выбрать. вот как то так это все делается. цель узнать человека и лучше всего узнать его на практике. помочь с делами и тд. простор огромный.
Дык дело в том, что человек должен быть разносторонним. Практичность, безусловно хорошее качество, но сильно сомневаюсь, что этого достаточно для совместной жизни. Должна быть романтика, иначе будет элементарно скучно. Муж меня о сих пор достаточно часто приглашает в кафе... иногда туда, где танцуют. Ещё ездим по красивым природным местам.. и опять те же кафешки, у нас называются "крог", с вкусной национальной пищей, обстановкой под старину и живым пивом. И все это было и до замужества. А если бы муж не был бы таким романтиком, то, как знать...возможно и не поженились бы. Ибо тогда бы это был не он, а кто то другой. Я его вообще никогда в жизни не видела на диване с газетой или пивом(тока в кафешках и тока свежее, разливное)... Гы... даже представить такого не могу. У нас свой дом, а потому всегда есть что делать. Вот сейчас он крышу кёрхером для пляжного сезона готовит. Крыша плоская, как терасса, а по весне сосновая пыльца сплошным ковром покрывает, просто водой из шланга плохо с плитки смывается. Я сделала обед и пока его жду, пишу тут... Правда, знаешь, в чем с тобой согласна. Во время ухаживания, не стОит пытаться быть не тем, кто ты есть. Иначе после свадьбы у "обманутой" стороны будет разочарование... Не любишь кафешки, стало быть ищи такую же девушку, скажем предпочитающую домашнюю еду. Взгляды на жизнь должны быть похожими, чтобы не было постоянного внутреннего неудовлетворения. А если ты не любишь, а для девушки это важно, значит вы не пара, каким бы практичным и умным ты не был.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 31.05.2015 16:22:46
posted by s70 вон у Pumы чуть ли основной критерий то заплатил ли человек за нее или нет. если заплатит то он богатый умный красивый хороший характер любит детей любит тещу. все разом она узнает по его оплате) экстрасенсы отдыхают.. а если заплатит 3 раза за разные мероприятия и подарит что то то он еще и начитанный и хозяйственный и надежный и верный! вот так и мыслят девушки..
В очередной раз вижу, что ты весьма поверхностно читаешь, что тебе пишу... ;) Ещё раз по пунктам... вреде ж ничего сложного... Во-первых, если М попытается оплатить за меня, то сделаю вывод, что он благороден, галантен, не жаден или по крайней мере, хочет мне это продемонстрировать ;) Коллега по работе, грузин. Для него оскорбление перед людьми, если женщина пришедшая с ним заплатит за себя. Потому, выбрала компромисс, если идем обедать в кафе, он платит, но я ему потом на работе денюжку отдаю. Посопротивлялся, но потом смирился. Во-вторых, правила хорошего тона диктуют, что платит тот, кто пригласил. Как шутит тот же коллега "инициатива наказуема" :) В-третьих, уже писала и не раз, что женщина, не рассматривающая мужчину, как своего кавалера, совершенно естественно заплатит за себя сама. Это же относится к первым свиданиям... то есть, пока Ж воспринимает М как просто знакомого, приятеля или же чисто друга, но не больше, то платит сама. Вот этот момент ты никак понять не хочешь ;) В-четвертых, насчет всего остального. Тоже тебе писала. Чтобы узнать каков человек, нужно не один пуд соли с ним съесть... Как ты представляешь это сделать за одно свидание в кафе и оценив заплатил ли он? ;) Потому не говори глупости, в очередной раз, приписывая мне свои мысли ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 31.05.2015 16:30:44
posted by Владислав На гитаре, но не скажу что очень хорошо. Да и давно уже не играл.
Аналогично :)) Недавно решили с мужем купить гитару (старую давно выкинули) Самая простая 100 евро. Мдааа... А такая, как хотелось бы от 200-350. Интересно, а у вас какие цены?
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 152 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|