|
Просто » 13.05.2015 5:33:22
posted by pawa123 Любовь: привязанность, уважение, верность, сексуальное влечение
В принципе я так понимаю, что Все эти пункты у Вас в отношениях сейчас есть. Еще одного пункта не хватает. Может подумаете какого, , , , ? Чего Вы вообще ожидаете от своей избраннице как от жены? А чего нет? Из-за чего Весь конфликт? Одним двумя словами можете его (конфликт) обозначить. ТЕ что должно быть в ваших отношениях, что бы подобные конфликты не возникали?
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3841 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 13.05.2015 8:51:56
posted by s70 ты описал события. а в чем конфлик то? если в том что девушка оперирует словами уходи или едем то от такой девушки надо бежать сразу. если в том что кинул ее маму так это нормально. пусть знает что ты можешь все переиграть и ты ей не раб. нормально тут все. далась тебе эта малолетка и отношения с ней?
Слышь, полудурок, ты ваще не врубаешься, он пишет, что любит её. Ты бл#дь, кто такой, чтобы указывать куда ему бежать, и что он "кинул маму - это нормально".? У тебя отношений нет и никогда не будет. Это от тебя девки щемятся, как от прокажённого. Ты недоносок.
- Владислав

-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 13.05.2015 10:02:26
posted by Просто posted by Владислав Вы друг друга стоите. .
Ага))). Два ребенка решили создать семью.) Рано Вам автор еще семью создавать, хоть и 26 вам. Вы послушный сынок, еще пока не мужчина. И девочку себе такую же нашли. Дети в песочнице ей богу! Ты сама то не можешь признаться девочка ты или мальчик. Автор то хоть в этом уверен
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 13.05.2015 10:11:15
posted by Владислав
Слышь, полудурок, ты ваще не врубаешься, он пишет, что любит её. Ты бл#дь, кто такой, чтобы указывать куда ему бежать, и что он кинул маму - это нормально.? У тебя отношений нет и никогда не будет. Это от тебя девки щемятся, как от прокажённого. Ты недоносок.
ты выкидышь Не маму а тещу обнаглевшую. не кинет ее, так она его под каблук загонит. любит, ну пусть жениться кто против то. я разве держу его. когда ему любимая ответ то даст? с такого начала не делают дел. семьи нет а они уже его все заипали
- s70

- мастер психолог
-
pawa123 » 13.05.2015 10:29:16
Да моя мама, тоже женщина властная, так сказать огого! Если честно, в этой ситуации я получил бесценный жизненный опыт и урок. Только какой ценой. Сейчас сделал бы все по другому конечно. Про пункты, может ответственности не хватает!? Конфликт, тут в 2 словах не расскажешь. В общем, с ее мамой я не общаюсь (девушка из-за этого переживает), и моя девушка частенько припоминает, как я с ней поступил почти год назад. Блин я ведь извинился и не один раз (она кстати тоже хороша была, за словами в карман не лезла). Когда предложение делал, думал еще что все поймут серьезность моих намерений. Вчера с девушкой разговаривал, она говорит поженимся в следующем году. Я думаю, что она боится мне рассказать, то, что ее мама сказала ей категорически НЕТ! Может самому с ее мамой попробовать поговорить? Я два раза пробовал, она ведет себя так, как будто меня нет.
- pawa123
- хороший человек
-
- На форуме: 3612 дн.
- Последний ответ: 28.05.2015
s70 » 13.05.2015 10:37:31
Ты понимаешь что это все болото. ? неуверенная девушка, ее мама самоуверенная. не твои проблемы ее мама. спрос с девушки. ты предложил тебя послали на год. радуйся- скажи хорошо через год созвонимся. пообщайся пока с другими. проверь чувства.
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 13.05.2015 12:09:41
posted by pawa123 Да моя мама, тоже женщина властная, так сказать огого! Если честно, в этой ситуации я получил бесценный жизненный опыт и урок. Только какой ценой. Сейчас сделал бы все по другому конечно. Про пункты, может ответственности не хватает!? Конфликт, тут в 2 словах не расскажешь. В общем, с ее мамой я не общаюсь (девушка из-за этого переживает), и моя девушка частенько припоминает, как я с ней поступил почти год назад. Блин я ведь извинился и не один раз (она кстати тоже хороша была, за словами в карман не лезла). Когда предложение делал, думал еще что все поймут серьезность моих намерений. Вчера с девушкой разговаривал, она говорит поженимся в следующем году. Я думаю, что она боится мне рассказать, то, что ее мама сказала ей категорически НЕТ! Может самому с ее мамой попробовать поговорить? Я два раза пробовал, она ведет себя так, как будто меня нет.
В той ситуации виноват ты сам. Отказываться надо было сразу (сказать, что не сможешь их отвезти), а не тогда, когда люди уже собрали вещи и приготовились ехать. Поездка была заранее запланирована. Так никто не делает. Пока лучше не лезь к её мамаше с разговорами.
- Владислав

-
Просто » 13.05.2015 12:25:18
спрошу на прямик. Интересы у Вас общие есть? Твой интерес в отношениях с данной девушкой сейчас создать семью? А у нее какой? Зачем она вообще с тобой встречается? С ее мамой разговоры вести конечно можно, но будет ли смысл если человек все для себя решил? У вас у обоих семья со своими мамами. И пока вы не отделитесь от них как два взрослых, половозрелых человека ничего у Вас не получиться. ЕЕ мама решила, что у Вас "не любовь". И девушка свое слова вставить не может. Твоя мама решает куда тебе ехать, куда нет. Ты соглашаешся. О каких нормальных отношениях может идти речь?
- Просто

-
- На форуме: 3841 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
s70 » 13.05.2015 13:00:30
posted by Владислав
В той ситуации виноват ты сам. Отказываться надо было сразу (сказать, что не сможешь их отвезти), а не тогда, когда люди уже собрали вещи и приготовились ехать. Поездка была заранее запланирована. Так никто не делает. Пока лучше не лезь к её мамаше с разговорами.
а точно . давай из каждого косяка трагедию делать. ты виноват. убей себя в прошлом.
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 13.05.2015 13:57:38
posted by s70 а точно . давай из каждого косяка трагедию делать. ты виноват. убей себя в прошлом.
слышь, неадекват, твоё никчёмное и бессмысленное существование - прямой результат твоих косяков, которые ты считаешь нормой.
- Владислав

-
pawa123 » 13.05.2015 14:06:56
Сейчас я подумал бы все взвесил, и дал бы ответ. Там поездка намечалась за 3 месяца до нового года. В течении 2 недель они мне мозг выносили: Моя девушка, моя мама и молча ее мама. И в итоге я оказался виноват (я кстати не спорю).
Мы не встречаемся, а живем вместе 2 года почти. Отдельно, на ее территории. Просто вся эта ситуация на меня давит как то. Не определенность какая то. Поэтому и задумал сделать предложение и женится, заодно и узнать позицию моей девушки. Тетерь не определённости еще больше добавилось. Я уже близок к тому, что перешагну через себя и начну новую жизнь. Я ей сказал думай 2 недели еще, и потом отдельно думать будем (неправильно?). А она думает не об этом, а где денег на отдых этим летом взять.
- pawa123
- хороший человек
-
- На форуме: 3612 дн.
- Последний ответ: 28.05.2015
Владислав » 13.05.2015 14:35:13
posted by pawa123 Тетерь не определённости еще больше добавилось. Я уже близок к тому, что перешагну через себя и начну новую жизнь. Я ей сказал думай 2 недели еще, и потом отдельно думать будем (неправильно?). А она думает не об этом, а где денег на отдых этим летом взять.
Раз так, тогда не заморачивайся. Возможно вам в самом деле пожить отдельно друг от друга. А там всё может быть, глядишь и вся любовь сойдёт на нет. А может, она сама к тебе прибежит, со страху потерять и за шиворот в ЗАГС потащит. Тогда уже сам задумайся, надо оно тебе или нет.
- Владислав

-
всего : 152 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|