|
s70 » 13.05.2015 14:41:17
а о чем она думает интересно? нужна ли тебе девушка которая еще думает любит она тебя или нет. одно дело если бы она сказала сразу, да любимый. а она че то думает. ну ответит тебе она "да" наднях. но сам понимаешь это совсем разные "да". степень датости разная. разваляться такие отношения нафиг. любовь это когда плющит неподетски а не когда думают. я бы понял если бы она сказала что любит но боиться. а она ничего не сказала. а ты еще и настаиваешь упрашиваешь.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 13.05.2015 16:17:19
posted by pawa123 Мы не встречаемся, а живем вместе 2 года почти. Отдельно, на ее территории. Просто вся эта ситуация на меня давит как то. Не определенность какая то..
Автор я может сейчас банально выражусь: Естественно давит. Вы же в другую семью "сынком" проситесь. Именно сынком, именно проситесь. Спрашиваете: У папы и мамы разрешения жениться. Интересуетесь здесь на форуме как наладить отношения с родителями девушке. По идеи как положено в традиционном аспекте семьи вас должен интересовать ответ девушки не более.... Да да... нет, нет! Проблемы с родителями это ее проблемы, родители то ее не ваши. posted by pawa123 Я ей сказал думай 2 недели еще, и потом отдельно думать будем (неправильно?). А она думает не об этом, а где денег на отдых этим летом взять.
По сути все что Вы перечислили в "Любви" можно получить от любой другой.... Мое мнение девушка за муж не хочет.... А правильно/не правильно судить не нам)))). мы можем лишь высказать своё мнение вы выбираете то, что вам больше по душе.))) В конце концов в этой жизни нельзя заставить человека делать то, что но (возможно и ошибаюсь) не хочет. Вы лишь можете делать вывод из отношения к себе, поведения. И принимать решения надо это Вам или нет.
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3841 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
pawa123 » 13.05.2015 17:10:12
Спасибо!
- pawa123
- хороший человек
-
- На форуме: 3612 дн.
- Последний ответ: 28.05.2015
Владислав » 13.05.2015 18:57:21
posted by pawa123 Спасибо!
Давай, удачи! Чтоб у тебя всё хорошо было, с ней или без неё.(эт. про девушку твою) Будет желание, отпишись потом какие дела.
- Владислав

-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Олег » 14.05.2015 0:47:06
pawa123 я тему не читал(только начало), но ты фихней страдаешь какая тебе разница что думает тесть, теща и другие? ты на них женишься? или на девушке всё же
"Разговаривал с ней, она говорит надо подождать и сначала с родителями отношения наладить. А сколько еще ждать, 5месяцев или 5 лет.!?" не в обиду, но она в тебе видимо не сильно заинтересованна, как говорят в узких кругах " баланс значимости " твой в её лице слишком низок и ты его сам завалил
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 14.05.2015 0:50:39
posted by Просто
Ага))). Два "ребенка" решили создать семью.) Рано Вам автор еще семью создавать, хоть и 26 вам. Вы послушный сынок, еще пока не мужчина. И девочку себе такую же нашли. Дети в песочнице ей богу!
плюсую как ни странно
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
pawa123 » 25.05.2015 11:57:23
В общем, решили отдельно пожить, по моей инициативе (даже 2х недель не дождался). Последней каплей было ее претензии к моему зарплатному счету (залезла в мою эл. почту и проверила отчеты о списаниях и переводах). И еще закатила скандал. Я договорился с мамой, что приеду на дачу по делам в субботу на целый день. Она прекрасно знала об этом, и о чудо у нас появились дела в эту самую субботу (собирать документы на визу банковская выписка, фото заявление и т.д.). И я, после работы в пятницу, уехал на все выходные к маме на дачу.
- pawa123
- хороший человек
-
Владислав » 25.05.2015 13:04:54
posted by pawa123 В общем, решили отдельно пожить, по моей инициативе (даже 2х недель не дождался). Последней каплей было ее претензии к моему зарплатному счету (залезла в мою эл. почту и проверила отчеты о списаниях и переводах). И еще закатила скандал. Я договорился с мамой, что приеду на дачу по делам в субботу на целый день. Она прекрасно знала об этом, и о чудо у нас появились дела в эту самую субботу (собирать документы на визу банковская выписка, фото заявление и т.д.). И я, после работы в пятницу, уехал на все выходные к маме на дачу.
Ну и не парься, другую найдёшь. Делов то. С этой у тебя судя по всему ничего путного не выйдет.
- Владислав

-
Владислав » 25.05.2015 13:13:06
Единственное, вот что ещё - под мамкину дудку не особо пляши, иначе может получиться так, что встретишь нормальную девушку, а из-за мамашиных прихотей отношения испортишь. Властные мамаши частенько бывают причиной разлада в отношениях, а ты пишешь, у тебя как раз такая. Будь по самостоятельней короче.
- Владислав

-
pawa123 » 26.05.2015 9:54:23
Забрал вчера вещи. Довольно хреновые ощущения конечно((( Сказал никуда не поеду с ней, в отпуск. Когда вещи забирал, она плакала, сказала, что в период отпуска хотела сказать ДА... врет не врет не знаю Лезут дебильные мысли, мне скоро 27 и я один теперь.
Чем отвлечься то хоть?
- pawa123
- хороший человек
-
Просто » 26.05.2015 11:21:33
posted by pawa123 Забрал вчера вещи. Довольно хреновые ощущения конечно((( Сказал никуда не поеду с ней, в отпуск. Когда вещи забирал, она плакала, сказала, что в период отпуска хотела сказать ДА... врет не врет не знаю Лезут дебильные мысли, мне скоро 27 и я один теперь.
Чем отвлечься то хоть?
Ну как же один, а мама? )))))))))))))) "сепарацией" от мамы отвлечься. Взрослением например. Это огого увлекательный процесс)))))))))))) В период отпуска хотела сказать? рассмешила честное слово. Манипуляция не иначе. Сказала бы сейчас когда уходишь? не?
- Просто

-
- На форуме: 3841 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
s70 » 26.05.2015 12:46:47
posted by pawa123 Забрал вчера вещи. Довольно хреновые ощущения конечно((( Сказал никуда не поеду с ней, в отпуск. Когда вещи забирал, она плакала, сказала, что в период отпуска хотела сказать ДА... врет не врет не знаю Лезут дебильные мысли, мне скоро 27 и я один теперь.
Чем отвлечься то хоть?
ну пиз..ц. без ошейника шея мерзнет. свобода. она всегда с тобой. это ж кайф на сайт знакомств шуруй
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 152 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|