|
s70 » 26.05.2015 12:49:52
posted by Просто Ну как же один, а мама? )))))))))))))) сепарацией от мамы отвлечься. Взрослением например. Это огого увлекательный процесс))))))))))))
В период отпуска хотела сказать? рассмешила честное слово. Манипуляция не иначе. Сказала бы сейчас когда уходишь? не?
мама одна. а дур всяких много. сам подумай кто важнее..
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3691 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 26.05.2015 12:56:43
posted by s70 мама одна. а дур всяких много. сам подумай кто важнее..
)))))))))))) А если мама лезет в личное пространство и Требует жить так как ей (маме) хочется? Ведь у автора на мой взгляд так и есть. Не хотела мама, что-бы сын повез на своей машине и плевать, что это его жизнь, его машина, что он уже дал слово. Главное, что мама так хочет. Так выходит?
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3842 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
s70 » 26.05.2015 13:14:35
posted by Просто )))))))))))) А если мама лезет в личное пространство и Требует жить так как ей (маме) хочется? Ведь у автора на мой взгляд так и есть. Не хотела мама, что-бы сын повез на своей машине и плевать, что это его жизнь, его машина, что он уже дал слово. Главное, что мама так хочет. Так выходит?
Бошку включи и найди решение. Тоже мне агрессор мама. А я понимать начинаю. Ты че на стороне опрокинутой с праздниками девушки что ли? Дал слово везти девушку и тещу на выходные. Выходные в обществе 2х куриц. Нормальная девушка и не обратится к парню с таким даже. а если он ее опрокинет то должна понимать. Он не подружка а мужик. Захотел дал слово захотел взял.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 26.05.2015 13:20:58
posted by s70 Бошку включи и найди решение. Тоже мне агрессор мама. А я понимать начинаю. Ты че на стороне опрокинутой с праздниками девушки что ли? Дал слово везти девушку и тещу на выходные. Выходные в обществе 2х куриц. Нормальная девушка и не обратится к парню с таким даже. а если он ее опрокинет то должна понимать. Он не подружка а мужик. Захотел дал слово захотел взял.
тогда это не мужик, а трепло. Если выходные в обществе двух куриц не устраивают надо было не соглашаться. )))))))))))) Зачем ты тогда про девушек думаешь вообще? У тебя мама есть.)))))))) Все должно быть разграниченно отношения с девушкой или парнем это одно, а отношение с родителями это другое. И в отношения с другими хода нет. Иначе выходит как у автора. Девушка осталась со свей мамой, а он со своей. Занавес. Ну да ладно тебе не понять.
- Просто

-
Просто » 26.05.2015 13:35:19
Ответь конкретно зачем ТЫ девушке, если на тебя даже положиться нельзя? захотел дал слово, захотел взял. Тебе то понятно девушке не нужна. у тебя мама есть. А ты девушке зачем? Ради хера, прости за выражение. Так есть другие которые помимо этого могут еще и стойкое слово предложить и даже больше....
- Просто

-
s70 » 26.05.2015 13:42:37
posted by Просто
Зачем ты тогда про девушек думаешь вообще? У тебя мама есть.)))))))) Все должно быть разграниченно отношения с девушкой или парнем это одно, а отношение с родителями это другое. И в отношения с другими хода нет. Иначе выходит как у автора. Девушка осталась со свей мамой, а он со своей. Занавес. Ну да ладно тебе не понять.
Вот в чем твоя уникальность? Ни одной своей мысли. все так серо и банально у тебя в голове. Если маме не сопротивляться то и не надо ничего разграничивать. Расслабиться надо. Не сможешь ты разграничить маму. Да и незачем. Пусть она сквозь тебя проходит. Ты еще воздух разграничь. Радиоволны. Рекламные шиты и прочую агитацию. А зачем быть не треплом? для девушки видимо. ну ну. отсюда мораль- общаясь с девушкой нивчем себя не ограничивай никогда. девушка исчзнет а загубленную жизнь ты не вернешь. девушка нужна для кайфа. если с ней хуже чем без нее то нафиг.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 26.05.2015 13:51:45
posted by Просто Ответь конкретно зачем ТЫ девушке, если на тебя даже положиться нельзя? захотел дал слово, захотел взял. Тебе то понятно девушке не нужна. у тебя мама есть. А ты девушке зачем? Ради хера, прости за выражение. Так есть другие которые помимо этого могут еще и стойкое слово предложить и даже больше....
во первых я единственный кто сказал чтоб ты не уходила с форума. хотя я не твой фанат. видимо я не так уж и плох положиться можно на меня и сам знаю когда положиться и где. сам решаю что делать для девушки а что нет. в конечном итоге все пучком. девушке надо расслабиться и наблюдать как я принимаю решения. если я принял решение не проводить выходной с ней значит так лучше на мой осмысленный взгляд. ее мнение конечно же учитывается. а елси девушка сама начинает решать что должен мужчина то она ему все умение думать перекроет. он будет зависим. каблук. не в ее интересах это делать. чето много тебе знаний за сегодня.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 26.05.2015 13:57:49
1) У автора мама как раз и сопротивляется, и лезет в его отношения с девушкой. И он это признает. 2) Разграничить отношения с девушкой можно, не пуская туда маму. Но тебе это видимо не понять. Ты и мама одно целое. Она сквозь тебя проходит. А тебя самого нет. И жизни у тебя нет. только мама. Которая все за тебя решает. 3) не нужно делать другого человека центром своей жизни тогда и трагедии, что он ушел не будет. Это еще Аврелия писала и ты с ней согласился.)))))00 4) Что бы получить от кого-то кайф то нужно как минимум давать, что-то в замен. Тот же кайф. А если ты с начало пообещал, а потом решил, что "мужик захотел дал слово, захотел взял" то какой тогда кайф может быть рядом с тобой конкретно? Слушай а заведи себе собаку. Хотя нет, собаку кормить надо. Даже здесь захотел покормил, захотел нет не прокатит. МАЛЬЧИК!
- Просто

-
s70 » 26.05.2015 13:58:16
просто ситуация поменялась и все с выходными. ну чего трагедию делать. че это за отношения что он как в тисках, пообещал значит без желания должен ехать. это что по людски что ли елси бы он насильно поехал? изменилось у него настроение. бывает и такое.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 26.05.2015 14:00:01
posted by s70 положиться можно на меня и сам знаю когда положиться и где. сам решаю что делать для девушки а что нет. в конечном итоге все пучком.
В каком итоге прости? У тебя разве есть итог? Ты один и девушки у тебя нет. МАМА есть. )))))))))))
- Просто

-
Просто » 26.05.2015 14:02:31
posted by s70 просто ситуация поменялась и все с выходными. ну чего трагедию делать. че это за отношения что он как в тисках, пообещал значит без желания должен ехать. это что по людски что ли елси бы он насильно поехал? изменилось у него настроение. бывает и такое.
Ну вот видишь изменилось настроение. Значит под твое настроение еще и подстраиваться должны? А в замен что? Еще раз спрашиваю тебя, в замен ты что дашь? Что дашь что-бы под твое настроение подстраивались?
- Просто

-
s70 » 26.05.2015 14:08:19
Ты признай что я единственный кто сказал что бы ты не уходила. Признаешь?
- s70

- мастер психолог
-
всего : 152 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|