posted by Puma
Почитала последнюю страничку... Интересное восприятие одного и того же факта.
Моё видение:
Просто решил уйти с форума. Попрощался... Его же никто не выгонял, это решение доброй воли.. Значит надо поддержать.
А уговоры остаться - это действия уговаривающего в собственных интересах..
Проста решила уйти с форума со слезами на глазах. Жалостливо и обиженно.Написала поэму Владибилу и всхлипывая стала смотреть на реакцию. И ты Пума тут неулавливаешь. Если бы она хотела уйти онабы ушла но она вернулась через пару часов. так что если ты этого не уловила то даже незнаю что тебе сказать.человеком правили эмоции. ты их не увидела. елси бы ей правил логический смысл ее бы тут не было. ты опять видишь в словах слова а не то что за ними.
че уж там у нее за крик души был нам не ведомо.
а то что я вмешался то этим логическое решение не изменишь, а вот эмоциональное влегкую. надо снять эмоцию эту с человека и все. что я и сделал.
действия уговаривающего в собственных интересах говоришь. к тебе человек подойдет скажет сделай мне петлю я буду вешаться. ты видимо сделаешь. это же решение доброй воли и этот человек тебе не интересен.
ну не знаю откуда ты этому научилась. менталитет такой или прочитала где. не вмешиваюсь стою молчу называется. дело даже не в Просто. а дело в том что ты мыслишь такими категориями. настораживает женщина которая так размышляет.