|
Олег » 27.05.2015 12:33:38
posted by s70 просто ситуация поменялась и все с выходными. ну чего трагедию делать. че это за отношения что он как в тисках, пообещал значит без желания должен ехать. это что по людски что ли елси бы он насильно поехал? изменилось у него настроение. бывает и такое.
им непонять) двойные стандарты и комплексы, комплексы комплексы
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
s70 » 27.05.2015 13:32:06
posted by Олег
им непонять) двойные стандарты и комплексы, комплексы комплексы
и стереотипы) сейчас вылезет владислав и напишет про укол и про то что я пьяный. за полгода ниодной новой мысли у человека ждемс
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 27.05.2015 13:49:37
Просто, а ты сама обуздай свое настроение. То ухожу с сайта, то не ухожу. Будь мужиком. Сказала - делай. Чего ты за трепло. Как баба себя ведешь. Вот поэтому ты и девушка. Не тянешь на мужика. И сама против перемены настроения, а у самой оно хвост у коня. куда хочет туда и поворачивает. вот дура же. сама так себя ведет а других порицает. курица.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 27.05.2015 15:49:58
posted by Просто А вообще конечно интересно. Он придумал, что я "девушка" чувства мне какие-то приписывает. Не удивлюсь, что в его воображении давно разыгралась любовная история.
А сделать человеку приятное и подиграть? :))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 27.05.2015 16:35:59
posted by s70 Проста решила уйти с форума со слезами на глазах. Жалостливо и обиженно.Написала поэму Владибилу и всхлипывая стала смотреть на реакцию. И ты Пума тут неулавливаешь. Если бы она хотела уйти онабы ушла но она вернулась через пару часов. так что если ты этого не уловила то даже незнаю что тебе сказать.человеком правили эмоции. ты их не увидела. елси бы ей правил логический смысл ее бы тут не было. ты опять видишь в словах слова а не то что за ними. че уж там у нее за крик души был нам не ведомо. а то что я вмешался то этим логическое решение не изменишь, а вот эмоциональное влегкую. надо снять эмоцию эту с человека и все. что я и сделал.
Почувствовать настроение другого через вирт - вещь сложная. Потому отталкиваться можно только от его собственных слов именно анализируя умом. Отключив мозг, дабы прочитать между строк, всего навсего проецируется лишь собственное восприятие ситуации, когда подсознанка выдает желаемое за действительное... posted by s70 действия уговаривающего в собственных интересах говоришь. к тебе человек подойдет скажет сделай мне петлю я буду вешаться. ты видимо сделаешь. это же решение доброй воли и этот человек тебе не интересен.
А если нуждающийся попросит помощи? ;) Действия определяет конкретная ситуация. И не всегда нужно сочувствие, ибо такие действа, как подаяние нарику на дозу или алкашу на бутылку = "благими намерениями вымощена дорога в Ад". Иногда "пинок под зад" действенная мера.;) posted by s70 ну не знаю откуда ты этому научилась. менталитет такой или прочитала где. не вмешиваюсь стою молчу называется. дело даже не в Просто. а дело в том что ты мыслишь такими категориями. настораживает женщина которая так размышляет.
Руководствуюсь принципом: "Действуй так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" ;) Да, скорее всего менталитет - оценивать ситуацию максимально трезво. :)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 27.05.2015 16:45:07
posted by s70 Просто, а ты сама обуздай свое настроение. То ухожу с сайта, то не ухожу. Будь мужиком. Сказала - делай. Чего ты за трепло. Как баба себя ведешь. Вот поэтому ты и девушка. Не тянешь на мужика. И сама против перемены настроения, а у самой оно хвост у коня. куда хочет туда и поворачивает. вот дура же. сама так себя ведет а других порицает. курица.
Вот интересно, а ты и в реале говоришь окружающим, что и как им делать? ;) И что, не огрызаются "не говори, что мне делать, и я не скажу, куды тебе идти"? :)) Ведь свободный человек, захотел, ушел с форума, захотел пришел... Находиться здесь не является не обязанностью, ни обязательством.. Жест доброй воли и ничего больше. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 27.05.2015 17:10:21
posted by Олег posted by s70 просто ситуация поменялась и все с выходными. ну чего трагедию делать. че это за отношения что он как в тисках, пообещал значит без желания должен ехать. это что по людски что ли елси бы он насильно поехал? изменилось у него настроение. бывает и такое.
им непонять) двойные стандарты и комплексы, комплексы комплексы Ты чё тут мямлишь шизоид? Кто о чём, а вшивые о бане)). С комплексами своими никак не разгребётся, так надо их и всем остальным приписать, чтоб лохом не выглядеть. Ты тут про бизнес любишь заикаться, и чё, если у тебя назначена деловая встреча, ты можешь не явиться? "Настроение поменялось")).Да кто захочет иметь с тобой дело?))) Недоноски и полудурки с неадекватным восприятием действительности. Два полуёбнутых дебила, продолжайте поддакивать друг другу.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 27.05.2015 17:16:22
posted by s70 Просто, а ты сама обуздай свое настроение. То ухожу с сайта, то не ухожу. Будь мужиком. Сказала - делай. Чего ты за трепло. Как баба себя ведешь. Вот поэтому ты и девушка. Не тянешь на мужика. И сама против перемены настроения, а у самой оно хвост у коня. куда хочет туда и поворачивает. вот дура же. сама так себя ведет а других порицает. курица.
Недоносок, ты как всегда сам себе противоречишь. То "настроение поменялось" - это нормально. А то будь мужиком , сказал - делай! Ты сам-то кто по жизни, недомерок?
- Владислав

-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 27.05.2015 22:21:43
posted by Puma Вот интересно, а ты и в реале говоришь окружающим, что и как им делать? ;) И что, не огрызаются не говори, что мне делать, и я не скажу, куды тебе идти? :))
Ведь свободный человек, захотел, ушел с форума, захотел пришел... Находиться здесь не является не обязанностью, ни обязательством.. Жест доброй воли и ничего больше. ;)
Puma. может ты не уловила но она все это и начала после того как я написал что человек может передумать. она сказала что это недопустимо и прочее. а сама так и делает. вот в этом и прикол.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 28.05.2015 4:12:17
posted by s70 Puma. может ты не уловила но она все это и начала после того как я написал что человек может передумать. она сказала что это недопустимо и прочее. а сама так и делает. вот в этом и прикол.
Не это ты разницу не улавливаешь совсем. ТЕ АБСОЛЮТНО! Есть вещи и люди перед которыми есть обязательства и ответственность, а есть форум где никто никому ничего не должен.
- Просто

-
- На форуме: 3841 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
pawa123 » 28.05.2015 10:37:24
Ребята) ну вас и понесло))) не ругайтесь давайте! Спасибо вам за ваши мнения и советы. На счет сепарации и взросления, хороший совет (думаю это про меня). Я без отца вырос, возможно, поэтому мне сейчас сложнее!? Еще я наверно просто устал от этих очень грузных отношений, моя мама, ее мама, сама она (девушка), требования бесконечные, упреки достало все уже.
- pawa123
- хороший человек
-
- На форуме: 3612 дн.
- Последний ответ: 28.05.2015
s70 » 28.05.2015 10:51:14
posted by Владислав
Ты чё тут мямлишь шизоид? Кто о чём, а вшивые о бане)). С комплексами своими никак не разгребётся, так надо их и всем остальным приписать, чтоб лохом не выглядеть. Ты тут про бизнес любишь заикаться,
Слушай Владька, если у Олега реально есть бизнес которого хватает чтоб ипотеку выплачивать в москве, то ты по сравнению с ним шавка лающая на слона. оттого ты такой и активный на словах что у тебя на деле нет ни ума ни способностей. какой тебе бизнес, ты одно и тоже пишешь почти год. тыж ограниченный
- s70

- мастер психолог
-
всего : 152 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|