Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сделал любимой предложение и …?

всего : 152
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 28.05.2015 10:58:07

posted by Просто

Не это ты разницу не улавливаешь совсем. ТЕ АБСОЛЮТНО!
Есть вещи и люди перед которыми есть обязательства и ответственность, а есть форум где никто никому ничего не должен.

Сам факт что ты можешь передумать имеет место быть. У тебя так мозг работает, не думаю что он у тебя в других ситуациях работает подругому. Или ты хочешь сказать что ты бы через силу поехала туда куда обещала? те мозг бы сработал но ты бы усилием воли заставила себя? значит ты неполноценная. это тебе надо жить отдельно от мамы. но твоя мама у тебя в голове. она тебя заставляет и ты послушно делаешь. позорище.своего мнения то нет. есть только надо и всякие обязательства. ты мыслишь как малолетка. рабская психология у тебя
s70

мастер психолог

На форуме: 3690 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Владислав » 28.05.2015 11:12:18

posted by s70
если у Олега реально есть бизнес которого хватает чтоб ипотеку выплачивать в москве, то ты по сравнению с ним шавка лающая на слона. оттого ты такой и активный на словах что у тебя на деле нет ни ума ни способностей. какой тебе бизнес, ты одно и тоже пишешь почти год. тыж ограниченный

У перепуганных и закомплексованных может быть бизнес?))
Бабский лепет какой-то пишет бл#дь. И к месту и ни к месту: страхи, комплексы, страхи, комплексы..
Бизнес у него)). До х#я таких бизнесменов на учёте у психиатров. Зажимы у него там какие-то, всё никак "расслабиться не может".
Предприниматели хуевы))). Это карикатура какая-то, причём неудачная.(
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3805 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение s70 » 28.05.2015 14:16:00

posted by Владислав

У перепуганных и закомплексованных может быть бизнес?))
Бабский лепет какой-то пишет бл#дь. И к месту и ни к месту: страхи, комплексы, страхи, комплексы..
Бизнес у него)). До х#я таких бизнесменов на учёте у психиатров. Зажимы у него там какие-то, всё никак
Предприниматели хуевы))). Это карикатура какая-то, причём неудачная.(

Те он гонит?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 28.05.2015 15:27:44

Никакой бизнес и предпринимательство не совместим со страхами и комплексами. Аналитический аппарат включи.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 28.05.2015 15:31:42

posted by pawa123
Ребята) ну вас и понесло))) не ругайтесь давайте!
Спасибо вам за ваши мнения и советы.
На счет сепарации и взросления, хороший совет (думаю это про меня). Я без отца вырос, возможно, поэтому мне сейчас сложнее!?
Еще я наверно просто устал от этих очень грузных отношений, моя мама, ее мама, сама она (девушка), требования бесконечные, упреки достало все уже.

Раз есть усталость это хорошо. Значит взрослеешь.))))
Здесь за определенных знаний не обойтись УВЫ, так как то, что нам прививали в детстве часто делалось из страха ответственности за РЕБЕНКА и потери контроля.
Допустим всегда говорилось, что злость или гнев на родителей испытывать нельзя. НО! Злость заставляет нас действовать, это вообще очень хороший двигатель). Здесь тупик. "Ребенок злиться на родителей не имеет право!" Значит он ее глушит ее и при этом остается ребенком НАВСЕГДА!
Но и злость может быть разной! Информация к размышлению:
В чем же отличие инфантильной злости от сепарационной?

Инфантильная злость направлена на другого человека (родительскую фигуру), и ее цель - добиться от него удовлетворения своей детской потребности.
Основной лейтмотив: "Я заставлю тебя любить меня так, как мне нужно"
Средства - всевозможные манипуляции: давление, контроль, подкуп, шантаж, поглощение, покидание....
То, что партнер дает, не принимается, обесценивается, если "отдача" не соответствует ожидаемому.
Возникает злость: "Ты даешь не то", "Ты даешь не так" - как мне нужно.

Сепарационная злость тоже направлена на родительскую фигуру, но лейтмотив совершенно иной: "Я больше не нуждаюсь в твоем признании, чтобы чувствовать себя ценным" "Я больше не добиваюсь твоей заботы (принятия, любви) для того чтобы считать себя достойным их, я сам позабочусь о себе".
Инфантильная злость всегда приводит к разочарованию и переживанию детского одиночества,
Сепарационная злость, через преодоление страха приводит к ощущению свободы, ощущению "себя-в-праве", и к выбору - того, что подходит наилучшим образом на данный момент времени.
Эта злость не манипулирует Другим, напротив, отказывается - от сделок, тайных сговоров, и тайных надежд. В сепарации даже одиночество может быть желанным выбором)(с)
Вероника Хлебова
Этап Взросление может одинаково ПЛОХО протекать у детей которые росли в семье с двумя родителями и в семье с одним. Это зависит от родителей. Иногда оба родителя имеют такое же стремление "держать ребенка" как и один!
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3841 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Просто » 28.05.2015 15:35:54

posted by Владислав
Никакой бизнес и предпринимательство не совместим со страхами и комплексами. Аналитический аппарат включи.

Владик, чувак не знает что такое ПРИДАНОЕ! И представление не имеет, что есть айПИ адрес какой нафик бизнес?!
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 28.05.2015 15:50:15

posted by Владислав

Сильный вывод. сам придумал видимо.
Вот тут Puma скажет свое мнение надеюсь
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 28.05.2015 16:25:57

posted by s70

Сильный вывод. сам придумал видимо.
Вот тут Puma скажет свое мнение надеюсь

А что так разобиделся-то? Аж за мамину ой Пумыну юбку прятаться побежал?
Рас мужик давай обоснуй почему ты считаешь, что Владислав не прав?
Слушай а может ОЛЕГ это часть тебя, мечта так сказать о том кем ты будешь когда вырастешь? ))))))))0
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 28.05.2015 16:43:15

posted by Просто

Владик, чувак не знает что такое ПРИДАНОЕ! И представление не имеет, что есть айПИ адрес какой нафик бизнес?!

Причем тут приданое и айпи? ты темой не ошиблась?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 28.05.2015 16:44:45

posted by Владислав

Ты же говоришь что я пьяный всегда. а сам просишь аналитический аппарат включить. ты чето совсем запизд..лся
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 28.05.2015 16:52:09

posted by Просто

А что так разобиделся-то? Аж за мамину ой Пумыну юбку прятаться побежал?
Рас мужик давай обоснуй почему ты считаешь, что Владислав не прав?
Слушай а может ОЛЕГ это часть тебя, мечта так сказать о том кем ты будешь когда вырастешь? ))))))))0

Инкубаторская курица. вообще своих мыслей нет.
а если все с 10 этажа прыгнут то ты тоже прыгнешь?
с чего ты взяла что стереотип что мужик должен что то объяснять и не прятаться за юбку? захочу спрячусь. не захочу не объясню.
а чего еще мужик по твоему должен?
у тебя ребенок то сепаратист судя по всему вырастит. ) лучше никак не воспитывать чем таким бредом который ты процитировала
s70

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 28.05.2015 18:50:58

posted by s70

Ты же говоришь что я пьяный всегда. а сам просишь аналитический аппарат включить. ты чето совсем запизд..лся

Просишь?)) Ты чё полудурок, мне абсолютно насрать. Хавай Олежкину лажу до помутнения в глазах. Считай его крутым предпринимателем и продолжай жрать своё бырло.
Владислав

почетный местный житель

всего : 152
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты