Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сделал любимой предложение и …?

всего : 152
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 29.05.2015 12:35:48

posted by s70
posted by Владислав
Никакой бизнес и предпринимательство не совместим со страхами и комплексами. Аналитический аппарат включи.

Сильный вывод. сам придумал видимо.
Вот тут Puma скажет свое мнение надеюсь

Скажу. Комплексов и страхов в Олеге не вижу. Небольшая неуверенность и сомнения свойственны всем людям.
Но в любом деле... "глаза бояться руки делают"...
А если он освоил НЛП, то бизнес замутить не особая проблема, была бы идея да соратники... ;)
Пойдет или не пойдет, на какой уровень "крутости" выйдет токо время покажет.
И, кста... в бизнесе, не токо личный талант нужен, "Его Величество Случай" тоже не последнюю роль играет.

Как пример, организовать свои курсы эзотерики и НДП, чем не бизнес? Время не легкое, депрессия - болезнь века, а
тут помощь... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5913 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Владислав » 29.05.2015 12:45:44

Puma, но ведь ты же не будешь отрицать, что бизнес - это для уверенных в себе людей, для тех кто "пойдёт по головам", когда это нужно. Но не для слабаков, мямлей и полудурков, которые лепечут какую-то бабскую галиматью и при этом хотят мужичками называться. В первую очередь ответственность, умение выполнять обязательства и внутренняя (психологическая) сила, это не для слабонервных невротиков, у которых чуть что "зажимы в теле", страхи какие-то... Нее..Таким как Олежка тока курьерами работать, в лучшем случае, ну там.. пиццу разносить))
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3805 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Просто » 29.05.2015 12:49:53

posted by Puma
давно известно, потому девушка думает, кому разрешать за неё платить ;) Этт западный менталитет. Но слыхала мнение, что в России, девушки любят халяву и считают само собой разумеющимся, что М платит за Ж... не зависимо от статуса отношений.

Утро доброе, всей честной компании! :)

Про холяву вопрос отдельный ПУМ, привет. Чайки были и будут всегда и везде. И не только в России. Но это скорее вопрос воспитания.
Боюсь, что "наш монохромный друг" разницу в этом вопросе просто не поймет. )))))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3841 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Puma » 29.05.2015 12:51:12

posted by Владислав
Я к ним не отношусь))

По конституции страны "свобода исповедания". Не веря сами, мы ..если не с уважением, то по крайней мере терпимо относимся к религиозным людям. Уж больно далеко корнями вера уходит в историю. Вон и Путин с ней как бы "в дружбе" ;)
Думаю, что с эзотерикой тож самое. Инакомыслящие не обязательно "дурики"...
Просто мы все сквозь свою призму и опыт видим мир по разному... кто серым, кто голубым, кто розовым... а кто и вообще в ультрофиолете... Как видим, так и живем, кста... ;)
В общем, считаю, что если человеку, что то реально помогает, улучшая его жизнь, то почему бы нет? Главное, чтоб
каждый находясь при своих интересах, не мешая жить другим...
Чем в мире больше счастливых и удовлетворенных людей, тем лучше для всего человечества...
Короче, я за мир, дружбу, жувачку.. :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 29.05.2015 13:11:51

posted by Puma

Уж больно далеко корнями вера уходит в историю. Вон и Путин с ней как бы в дружбе ;)

Puma, золотце, я тебе с удовольствие и очень подробно распишу по вопросу религии, но у меня сейчас нет времени. Вечерком может быть. Я не "воинствующий атеист", как ты однажды изволила выразиться).Просто религия - это мощный объект манипуляции сознанием масс. Короче вечером постараюсь поподробнее ответить.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3805 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Puma » 29.05.2015 13:18:16

posted by Владислав
Puma, но ведь ты же не будешь отрицать, что бизнес - это для уверенных в себе людей

Смотря какой бизнес. Согласись, что есть разница, камазы выпускать или же на рынке продуктами торговать... иль доставку пиц наладить...
Кстати, у нас недавно услуга появилась: доставка продуктов на дом. То есть ты звонишь по телефону или выбираешь в интернете нужные продукты.. а тебе прям из фермерских хозяйств(минуя торговую сеть) доставляют свежие продукты: в основном, это молоко, творог, кефир, сметана, овощи. Я пользуюсь, удобно. Цены сравнимы с магазинными и время экономиться.
Смотрю, уже крупные маркеты стали такие же услуги предлагать, типа можно не выходя из дома совершить покупку на их сайте (цены и ассортимент тот же, что и в магазине) и они привезут заказ на дом. Правда заказ должен быть свыше 10 евро, иначе развозка не рентабельна.. Но как правило меньше и не получается.

Никаких особых "деловых" качеств тут не требуется.

Я в собственном бизнесе с 1997-го года. Другого выхода не было, ибо с развалом Союза моя страна резко оказалась в капиталистическом строе со всеми его законами...
Себя "железной леди" не назову, считаю, что просто повезло с компаньонами... Один же в поле не воин... а вместе... как в той детской песенке: "На медведя я друзья выйду без испуга, если с другом буду я.. а медведь без друга"...:))
Ну и я так думаю, что если я смогла... то и другие тоже могут. ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 29.05.2015 13:23:55

posted by Владислав
Просто религия - это мощный объект манипуляции сознанием масс

Этот пункт можешь не расписывать, сама осознаю. ;)

Но и положительных сторон не отрицаю, как то, что свяженослужители отличные психологи и могут таки оказать поддержку.. нуждающимся..когда, казалось бы, совсем кранты..
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 29.05.2015 13:28:52

posted by s70
хм. странно)

А чего странного-то? Люблю поразмышлять, как тут когда то Прохожий сказал "пошуршать мозгом", дабы не заржавел. Работа у меня молчаливая.. программист, потому компенсирую :))
То есть поговорить - этт всегда пожалуйста, а эмоции.. ну нафига они в вирте? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 29.05.2015 13:40:47

posted by s70
я халявщиц практически не видел. просто у девушек стереотип. сами незнают почему.
наверное думают что кто за девушку платит тот ее и танцует. те она девушка, она поглащает еду и финансы и за это дает.
а когда им намекаешь на то что ей секс точно также нужен как и мне и хорошо провести время ей и мне одинаково приятно то с чего я то должен платить. мы партнеры по поиску радостей жизни. хотим радоваться, вместе обеспечиваем условия. а если она занимается сексом хуже меня то она мне еще и кафе оплачивать должна. чтобы компенсировать.
или если она меньше меня чего то полезного говорит и вообще общается слабенько.

Первый раз встречаю позицию, озвученную тобой.
Видимо оттого, что секс ради секса вещь не понятная и прошедшая стороной.
Да и Ж таких не знаю, как писала ранее... А М попадались такие, что наоборот, приходилось подчеркнуто платить за себя, чтобы как раз подчеркнуть "тока дружба..тооокаааа!" :))

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 29.05.2015 13:42:37

Все работают.. /поняла Puma и тоже ушла в труд.. / :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 29.05.2015 14:21:46

posted by Puma

Первый раз встречаю позицию, озвученную тобой.
Видимо оттого, что секс ради секса вещь не понятная и прошедшая стороной.
Да и Ж таких не знаю, как писала ранее... А М попадались такие, что наоборот, приходилось подчеркнуто платить за себя, чтобы как раз подчеркнуть

причем тут секс ради секса. ты написала поговорку я раскрыл ее смысл. и показал что он нерабочий.
все что люди получают друг от друга нужно им 2им вот и все. поэтому нелепо ждать оплаты.
s70

мастер психолог

На форуме: 3690 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Аврелия » 29.05.2015 18:26:35

posted by s70
она поглащает еду и финансы и за это дает.
а когда им намекаешь на то что ей секс точно также нужен как и мне и хорошо провести время ей и мне одинаково приятно то с чего я то должен платить. мы партнеры по поиску радостей жизни. хотим радоваться, вместе обеспечиваем условия. а если она занимается сексом хуже меня то она мне еще и кафе оплачивать должна. чтобы компенсировать.
или если она меньше меня чего то полезного говорит и вообще общается слабенько.

Когда взрослый человек в отношениях стремится лишь получать что-то для себя, он любит детской инфантильной любовью. В таких отношениях двое взрослых, словно торгаши, которые боятся отдать больше чем "положено", стараются отхватить своё, и ощущают себя обманутыми и опустошёнными, если "сделка" оказалась неудачной.
Настоящая любовь - это любовь дарящая, а не берущая. Зрелая личность не зависит и не берёт, но создаёт и разделяет.
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3635 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

всего : 152
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты