|
Puma » 29.05.2015 12:35:48
posted by s70 posted by Владислав Никакой бизнес и предпринимательство не совместим со страхами и комплексами. Аналитический аппарат включи.
Сильный вывод. сам придумал видимо. Вот тут Puma скажет свое мнение надеюсь Скажу. Комплексов и страхов в Олеге не вижу. Небольшая неуверенность и сомнения свойственны всем людям. Но в любом деле... "глаза бояться руки делают"... А если он освоил НЛП, то бизнес замутить не особая проблема, была бы идея да соратники... ;) Пойдет или не пойдет, на какой уровень "крутости" выйдет токо время покажет. И, кста... в бизнесе, не токо личный талант нужен, "Его Величество Случай" тоже не последнюю роль играет. Как пример, организовать свои курсы эзотерики и НДП, чем не бизнес? Время не легкое, депрессия - болезнь века, а тут помощь... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Владислав » 29.05.2015 12:45:44
Puma, но ведь ты же не будешь отрицать, что бизнес - это для уверенных в себе людей, для тех кто "пойдёт по головам", когда это нужно. Но не для слабаков, мямлей и полудурков, которые лепечут какую-то бабскую галиматью и при этом хотят мужичками называться. В первую очередь ответственность, умение выполнять обязательства и внутренняя (психологическая) сила, это не для слабонервных невротиков, у которых чуть что "зажимы в теле", страхи какие-то... Нее..Таким как Олежка тока курьерами работать, в лучшем случае, ну там.. пиццу разносить))
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Просто » 29.05.2015 12:49:53
posted by Puma давно известно, потому девушка думает, кому разрешать за неё платить ;) Этт западный менталитет. Но слыхала мнение, что в России, девушки любят халяву и считают само собой разумеющимся, что М платит за Ж... не зависимо от статуса отношений.
Утро доброе, всей честной компании! :)
Про холяву вопрос отдельный ПУМ, привет. Чайки были и будут всегда и везде. И не только в России. Но это скорее вопрос воспитания. Боюсь, что "наш монохромный друг" разницу в этом вопросе просто не поймет. )))))
- Просто

-
- На форуме: 3841 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Puma » 29.05.2015 12:51:12
posted by Владислав Я к ним не отношусь))
По конституции страны "свобода исповедания". Не веря сами, мы ..если не с уважением, то по крайней мере терпимо относимся к религиозным людям. Уж больно далеко корнями вера уходит в историю. Вон и Путин с ней как бы "в дружбе" ;) Думаю, что с эзотерикой тож самое. Инакомыслящие не обязательно "дурики"... Просто мы все сквозь свою призму и опыт видим мир по разному... кто серым, кто голубым, кто розовым... а кто и вообще в ультрофиолете... Как видим, так и живем, кста... ;) В общем, считаю, что если человеку, что то реально помогает, улучшая его жизнь, то почему бы нет? Главное, чтоб каждый находясь при своих интересах, не мешая жить другим... Чем в мире больше счастливых и удовлетворенных людей, тем лучше для всего человечества... Короче, я за мир, дружбу, жувачку.. :))
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 29.05.2015 13:11:51
posted by Puma Уж больно далеко корнями вера уходит в историю. Вон и Путин с ней как бы в дружбе ;)
Puma, золотце, я тебе с удовольствие и очень подробно распишу по вопросу религии, но у меня сейчас нет времени. Вечерком может быть. Я не "воинствующий атеист", как ты однажды изволила выразиться).Просто религия - это мощный объект манипуляции сознанием масс. Короче вечером постараюсь поподробнее ответить.
- Владислав

-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 29.05.2015 13:18:16
posted by Владислав Puma, но ведь ты же не будешь отрицать, что бизнес - это для уверенных в себе людей
Смотря какой бизнес. Согласись, что есть разница, камазы выпускать или же на рынке продуктами торговать... иль доставку пиц наладить... Кстати, у нас недавно услуга появилась: доставка продуктов на дом. То есть ты звонишь по телефону или выбираешь в интернете нужные продукты.. а тебе прям из фермерских хозяйств(минуя торговую сеть) доставляют свежие продукты: в основном, это молоко, творог, кефир, сметана, овощи. Я пользуюсь, удобно. Цены сравнимы с магазинными и время экономиться. Смотрю, уже крупные маркеты стали такие же услуги предлагать, типа можно не выходя из дома совершить покупку на их сайте (цены и ассортимент тот же, что и в магазине) и они привезут заказ на дом. Правда заказ должен быть свыше 10 евро, иначе развозка не рентабельна.. Но как правило меньше и не получается. Никаких особых "деловых" качеств тут не требуется. Я в собственном бизнесе с 1997-го года. Другого выхода не было, ибо с развалом Союза моя страна резко оказалась в капиталистическом строе со всеми его законами... Себя "железной леди" не назову, считаю, что просто повезло с компаньонами... Один же в поле не воин... а вместе... как в той детской песенке: "На медведя я друзья выйду без испуга, если с другом буду я.. а медведь без друга"...:)) Ну и я так думаю, что если я смогла... то и другие тоже могут. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 29.05.2015 13:23:55
posted by Владислав Просто религия - это мощный объект манипуляции сознанием масс
Этот пункт можешь не расписывать, сама осознаю. ;) Но и положительных сторон не отрицаю, как то, что свяженослужители отличные психологи и могут таки оказать поддержку.. нуждающимся..когда, казалось бы, совсем кранты..
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 29.05.2015 13:28:52
posted by s70 хм. странно)
А чего странного-то? Люблю поразмышлять, как тут когда то Прохожий сказал "пошуршать мозгом", дабы не заржавел. Работа у меня молчаливая.. программист, потому компенсирую :)) То есть поговорить - этт всегда пожалуйста, а эмоции.. ну нафига они в вирте? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 29.05.2015 13:40:47
posted by s70 я халявщиц практически не видел. просто у девушек стереотип. сами незнают почему. наверное думают что кто за девушку платит тот ее и танцует. те она девушка, она поглащает еду и финансы и за это дает. а когда им намекаешь на то что ей секс точно также нужен как и мне и хорошо провести время ей и мне одинаково приятно то с чего я то должен платить. мы партнеры по поиску радостей жизни. хотим радоваться, вместе обеспечиваем условия. а если она занимается сексом хуже меня то она мне еще и кафе оплачивать должна. чтобы компенсировать. или если она меньше меня чего то полезного говорит и вообще общается слабенько.
Первый раз встречаю позицию, озвученную тобой. Видимо оттого, что секс ради секса вещь не понятная и прошедшая стороной. Да и Ж таких не знаю, как писала ранее... А М попадались такие, что наоборот, приходилось подчеркнуто платить за себя, чтобы как раз подчеркнуть "тока дружба..тооокаааа!" :))
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 29.05.2015 13:42:37
Все работают.. /поняла Puma и тоже ушла в труд.. / :))
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 29.05.2015 14:21:46
posted by Puma
Первый раз встречаю позицию, озвученную тобой. Видимо оттого, что секс ради секса вещь не понятная и прошедшая стороной. Да и Ж таких не знаю, как писала ранее... А М попадались такие, что наоборот, приходилось подчеркнуто платить за себя, чтобы как раз подчеркнуть
причем тут секс ради секса. ты написала поговорку я раскрыл ее смысл. и показал что он нерабочий. все что люди получают друг от друга нужно им 2им вот и все. поэтому нелепо ждать оплаты.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Аврелия » 29.05.2015 18:26:35
posted by s70 она поглащает еду и финансы и за это дает. а когда им намекаешь на то что ей секс точно также нужен как и мне и хорошо провести время ей и мне одинаково приятно то с чего я то должен платить. мы партнеры по поиску радостей жизни. хотим радоваться, вместе обеспечиваем условия. а если она занимается сексом хуже меня то она мне еще и кафе оплачивать должна. чтобы компенсировать. или если она меньше меня чего то полезного говорит и вообще общается слабенько.
Когда взрослый человек в отношениях стремится лишь получать что-то для себя, он любит детской инфантильной любовью. В таких отношениях двое взрослых, словно торгаши, которые боятся отдать больше чем "положено", стараются отхватить своё, и ощущают себя обманутыми и опустошёнными, если "сделка" оказалась неудачной. Настоящая любовь - это любовь дарящая, а не берущая. Зрелая личность не зависит и не берёт, но создаёт и разделяет.
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3635 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
всего : 152 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|