posted by s70
Он был неправ. Он тупо поржал. Владислав был неправ что сказал ей бросить эту дурь. Но он хотябы так сам дурилка думает. А цербер просто поржал бы над ней при любых раскладах. поэтому он неправ. человек пришел за помощью.
Не уместны потехи потому что человек пришел за помошью а не за потехами. В его потехах помощи нет. Человек сидит переживает крик души а ей в ответ смех. Она владиславу так и ответила что пришла не за этим.
Вот тут ты дура.
он не знает как отзоветься его слова в ней. как они воспримуться.
если бы тет а тет был. тогда он мог бы почувствовать увидеть реакцию. переиграть что то елси она бы начала расстраиваться. а он ничего этого не делал. ты это не понимаешь. ты сама знаешь кто
А в чем ДУРА ТО? ТЕ ты решил если я уточняю значит не понимаю? ЭЭЭ НЕЕЕЕЕЕТ я пытаюсь понять можешь ли ты вообще четко без мусора формировать свою мысль?
Вот этот пост выше где много букав можно было заменить одним маленьким предложением; "Я хотел показать, что он не прав. " ВСЕЕЕЕЕ.....
Вот я и спрашиваю ЗАЧЕМ? Понимаешь если люди что-то делают то делают это минимум по трем причинам:
1) Хотят ответную реакцию на свои действияю
2) Делают это по привычки.
3) Из глупости.
И так соберись. ЗАЧЕМ тебе демонстрировать Церберу сове отношение к его позиции на форуме?